у тебя ж вроде тема была своя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И есть)у тебя ж вроде тема была своя?
Двеу тебя ж вроде тема была своя?
Сорян, туплю. Это вторая
для массовости видимоСорян, туплю. Это вторая
Пусть они сначала посмотрят…. Может и не так все плохоВот, думаю , приду в поликлиннику, ни по ОМС ни по ДМС я ж не могу сказать, что бухала. Это по страховке не обслуживается.
Как кардиолог сказать, что сердце своей жизнью живёт, а когда врач посмотрит ЭКГ, или УЗИ печени, увидит, что это последствия алкоголя, что отвечать?
лучше в одной писать, чтоб видно было всю твою историю, так легче понимать , чем тебе можно помочь при необходимотсиА чо, вторую нельзя?
Я просто в той как дневник веду, а искала по форуму про восстановление,ничего толком не нашла. Решила отдельную сделать, вдруг кому тоже пригодится.лучше в одной писать, чтоб видно было всю твою историю, так легче понимать , чем тебе можно помочь при необходимотси
смотрела симптомы выздоровления? тема такаяЯ просто в той как дневник веду, а искала по форуму про восстановление,ничего толком не нашла. Решила отдельную сделать, вдруг кому тоже пригодится.
можно попросить преенести туда, вдруг пригодится, там многие по здоровью ответов ищутОк, нашла.
Спасибо.
Сейчас эту удалю
молодец, так держать!Мой ОСОЗНАННЫЙ рубеж в две недели пройден!
Что могу сказать об изменениях:
- нормализовался сон. Раньше моя бессонница доводилось меня до сумасшествия. Теперь глубокий спокойный сон. Даже после дневного сна сплю ночь крепко.
- спала немного отечность с лица, что не может не радовать.
- пропала красота на лице. Раньше думала, что это у меня давление, не из-за алкоголя. Каждое утро тонаком заказывала.
- перестали трястись руки.
Что не прошло:
- память, память и ещё раз память! Не всегда могу фамилии коллег вспомнить, например....
- ощущение тяжести в голове, головокружение.
- сердце ухает, дыхание перехватывает, периодически.
πздес какой-то, как я себя отравила!
Нет слов...
Ты молодец.! Дальше будет лучше, но не сразу. Для улучшения памяти я скачивала всякие игры, кроссворды, пила витамины курсами. У меня прям паника была, то что просто слова вспомнить не могла. Оказалось это так организм себя ведёт в трезвости. Перестраивается. Ну сейчас намного лучше.Мой ОСОЗНАННЫЙ рубеж в две недели пройден!
Что могу сказать об изменениях:
- нормализовался сон. Раньше моя бессонница доводилось меня до сумасшествия. Теперь глубокий спокойный сон. Даже после дневного сна сплю ночь крепко.
- спала немного отечность с лица, что не может не радовать.
- пропала красота на лице. Раньше думала, что это у меня давление, не из-за алкоголя. Каждое утро тонаком заказывала.
- перестали трястись руки.
Что не прошло:
- память, память и ещё раз память! Не всегда могу фамилии коллег вспомнить, например....
- ощущение тяжести в голове, головокружение.
- сердце ухает, дыхание перехватывает, периодически.
πздес какой-то, как я себя отравила!
Нет слов...
Ага, я сам офигел. Только, можно сказать прям нормально спать начинаю. Первый перелом ситуации был месяцев в 8-9. Хотя, в начале трезвения, в первые две недели, тоже были отдельные ночи с полноценным сном. Но они были с просто дикими снами.Ты очень быстро выздоравливаешь.
Сон, смотри уже восстановился.
Некоторые люди месяцами и даже годами не могут вернуться в нормальные сон.
Радуйся этому.
15 дней - это просто замечательный срок трезвости! Во всех отношениях.А чо, вторую нельзя?
Видать кудряш молодая))Ага, я сам офигел. Только, можно сказать прям нормально спать начинаю. Первый перелом ситуации был месяцев в 8-9. Хотя, в начале трезвения, в первые две недели, тоже были отдельные ночи с полноценным сном. Но они были с просто дикими снами.
Мне писят например, больше дня не отходил никогда. Хотя до бессонницы, ужастиков и прочей запойной лабуды допивался неоднократно.Видать кудряш молодая))
Да не очень молодая, 43 скоро стукнетВидать кудряш молодая))