Привет. Понимаю твой интерес по поводу восстановления организма, почитай и послушай статьи и видео на тему ПАС, это то, что происходит с человеком «после отказа», многие думают, что ну что тут такого, брошу пить и все вернётся и бодрость и энергия и тд. Горькая ошибка, человек в течение как минимум года живет в состоянии симптомов ПАС, особенно их чувствуешь в осуществлении трудовой деятельности, ну мы все в социуме и так или иначе нам нужно продолжать работать, вести быт и хоть как то развиваться. Где то к 4-5 месяцами трезвости ощутила насколько я угробила свою ЦНС, вот вроде трезвый но как будто с тебя вынули все, ты как омеба держишься на плаву, фраза в голове вата, мне особо откликалась в тот момент, сейчас вроде наблюдаются улучшения, теперь для меня мысль об
алкоголе воспринимается примерно так: скажем человек, залечивший ожоги, смотрит на эту новую сморщенную розовую кожу и хочет капнуть на неё серной кислотой, что он думает, ну сколько ж ещё она потом будет восстанавливаться, может и вообще будет необратимое изменение, вообщем для меня тоже самое, я точно знаю, что больше не хочу проходить эти муки реабилитации, хочу двигаться только по пути дальнейшего восстановления.