Дайте две). Мне 56.Да не очень молодая, 43 скоро стукнет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дайте две). Мне 56.Да не очень молодая, 43 скоро стукнет
Меня тоже вчера преследовал запах грязной одеждыА, ещё забыла, обоняние, как будто в стократ усилилось.
В метро чувствую как потом пахнет, перегаром.
На работе кто духами надушится, хоть топор вешай.
Чай ароматизированный - отвратительно!
В магазине сегодня такое ощущение , что четверть посетителей обоссаные, запах грязной одежды.
Жесть какая то!
Привет Да, теперь этот треш будет всегда. Я офигела от запахов которые на меня обрушились в трезвости. От моего мужа после употреба дня три пахнет, особенно от кожи головы, хоть за мойся. Так и от нас воняло. А я то, думала что ни кто ни чего не знает но зато и вкусных запахов теперь море. Как первый снег пахнет, земля или трава. А всякие вкусности как пахнут. Конечно вонючих запахов полно, но вкусные уравновешиваютА, ещё забыла, обоняние, как будто в стократ усилилось.
В метро чувствую как потом пахнет, перегаром.
На работе кто духами надушится, хоть топор вешай.
Чай ароматизированный - отвратительно!
В магазине сегодня такое ощущение , что четверть посетителей обоссаные, запах грязной одежды.
Жесть какая то!
Чего-то не видно никакой прям жопы...А вот и жопа.
Фоткаться не люблю из-за приятной одутловатости красно-алкогольного лица.
Муж сфотал как раз с жопы.
Эт мы пьяненькие на концерте в Ленинграда.Посмотреть вложение 913115
Все у Кудряшечки ок( в марафоне она)Так, ты где там? Все норм?
Приветик!Так, ты где там? Все норм?
Так и?Многие пишут, что стыдятся своего поведения, поступков в состоянии алкогольного опьянения.
А вот у меня с моим стажем и нехилым объёмом употребляемого алкоголя, я бы сказала, что ни разу подобного со мной не случалось.
Во-первых, постоянно контролирую себя, даже если уговорила 0.5 или более. Когда чувствую, что уже не берет, иду спать.
Во-вторых, мой организм давно не откликается на этанол, как должен реагировать на отраву, привык, бедняга: не тошнит, не шатаюсь, не заговариваюсь. Даже родные не всегда распознают, что налакалась.
Процессы по переработке этанола вышли на заданный уровень, адаптация прошла успешно. Проблема в том, что дегенерация нервной системы происходит очень плавно, и порой проявляет себя в перерывах между пьянками, а пьянки идут относительно ровно.Многие пишут, что стыдятся своего поведения, поступков в состоянии алкогольного опьянения.
А вот у меня с моим стажем и нехилым объёмом употребляемого алкоголя, я бы сказала, что ни разу подобного со мной не случалось.
Во-первых, постоянно контролирую себя, даже если уговорила 0.5 или более. Когда чувствую, что уже не берет, иду спать.
Во-вторых, мой организм давно не откликается на этанол, как должен реагировать на отраву, привык, бедняга: не тошнит, не шатаюсь, не заговариваюсь. Даже родные не всегда распознают, что налакалась.
Обесценивание бухла. Тихий вкрадчивый голос: "Сэр, вы боготворите какашку!" :)))))Что должно с нами случиться, чтобы остановиться!?
Я надеюсь , я справилась.Обесценивание бухла. Тихий вкрадчивый голос: "Сэр, вы боготворите какашку!" :)))))
Вряд-ли это одномоментно. Сейчас получилось, а потом какой-нибудь Том Круз или Леонадро Ди-Каприо эффектно опустошат на экране содержимое бокала. Вы ничего не заметите, а нейросети в мозгу чуток перестроятся. Вода камень точит.Я надеюсь , я справилась.
Обесценение у меня получилось.
Спасибо, я так и планировала, пересматривать видео и не уходить из НД.Вряд-ли это одномоментно. Сейчас получилось, а потом какой-нибудь Том Круз или Леонадро Ди-Каприо эффектно опустошат на экране содержимое бокала. Вы ничего не заметите, а нейросети в мозгу чуток перестроятся. Вода камень точит.
Считаю полезным обновлять установки регулярненько.
Я тоже как то в молодости пьяный на забор залез а с него на дерево перелез, повис на суку, который оказался гнилым и с двух метров имел...ся прям рожей на асфальт , все перепугались, а я полежал пару секунд и как звёзды ушли поднялся. Ничего не разбил не сломал, только синяк под глазом куда на скуле. Неделю не пил ничего крепче пива!Но, был один случай. Ровно год назад.
Никому не рассказывала о нем.
После 0,35 водки пошла с собакой гулять вечером.
Приятная слабость во всем теле, тёплый осенний вечер.
И тут собака увидела кошку и дёрнула поводок так, что я как была расслабленая на поребрике, так и ебнул@сь плашмя на асфальт.
Лицом вниз...
Я не знаю, как так получилась, ссадины у меня особо не было, но от удара лопнула щека под глазом. Лопнула! Дырка была.
Всем говорила, что об дверь подъезда неудачно ударилась.
Хорошо, что тогда маски носили. В аптеке купила мазь с пиявкой -вещь! Синяк и отёк быстро ушли.
Но! До сих пор, если зажмурюсь, чувствую, что мимика на правой половине лица откликается иначе.
Ах, да, и зрение на правом глазу упало на две единицы.
И это меня остановило бухать?! Нет!
Назавтра я снова пьяная с собачкой.
Никому об этом случае не рассказывала, пусть останется здесь, чтобы я помнила об этом.
Что это, как не знак мне был дан - хватит бухать, сук@!
Что должно с нами случиться, чтобы остановиться!?
Почему ты пишешь в настоящем времени "контролирую" "чувствую" "не распознают"? Если это в прошлом, то, мне кажется, лучше писать и думать в прошедшем времени.Многие пишут, что стыдятся своего поведения, поступков в состоянии алкогольного опьянения.