Я в этом даже не сомневалсяЖенщины умеют держать во рту, чтобы не рыгануть.
Мужчинам не понять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в этом даже не сомневалсяЖенщины умеют держать во рту, чтобы не рыгануть.
Мужчинам не понять.
Ааа,понДа на алкоголизм... ты ж признала свою болезнь, что алкаголик? Тогда не надо..
Я прошла, валяясь в кустах, просыпаясь хрен знает где, с синяками, непонятно откуда, тест верный.
Сегодня трезвая
Пф.. Я не помню где засыпала
Им до твоейпо-ходу еще бухать и бухать!Ну фсе.. Начали пипирками мериться
Да , больше не захотела , сработал какой то внутренний стоп .На половине бокала и остановилась?
Срыва не произошло и Слава Богу или Вселенной или кто его знает кому , но я больше не захотела , и на том спасибо . Продолжаю находиться в трезвом состоянии .Вот оно двух месячное ничё не деланье по профилю во всей красе.
А чего ты счётчик тогда не ставишь? Почему тему свою не заведешь?Срыва не произошло и Слава Богу или Вселенной или кто его знает кому , но я больше не захотела , и на том спасибо . Продолжаю находиться в трезвом состоянии .
Готовится продолжать.А чего ты счётчик тогда не ставишь? Почему тему свою не заведешь?
Если пригубила вина и не понеслось, то ты не алкоголичка.Привет
Я не пила с 27 июля и стоял счётчик , 24 сентября были на ДР и я пригубила вина пол бокала , вот и сняла счётчик , чтоб все по-честному .
Так онож и не сразу может понестись. Появилась иллюзия контроля. Что теперь с ней делать - вопрос.Если пригубила вина и не понеслось, то ты не алкоголичка.
Ну, не знаю.... У меня ни разу не было, чтоб на пробовала тормознуть... Был случай, когда на следующий день не стала продолжать, а в этот после пары рюмок в гостях обязательно догонялась дома...Так онож и не сразу может понестись. Появилась иллюзия контроля. Что теперь с ней делать - вопрос.
Было у меня такое... Сначала пол бокала, через 2 недели целый, ещё через 2 2 бокала, через неделю пол бутылки, потом пиво на неделе подключилось, ну и пошло поехало все по старому и даже хуже. Не вариант это.Так онож и не сразу может понестись. Появилась иллюзия контроля. Что теперь с ней делать - вопрос.
Я устала.
У меня стала плохая память. Я не помню о чем разговаривала вечерами с детьми.
Начала болеть поясница. Наверное почки. Такое ощущение ,что под кожей кто то бегает.
Трясется правая рука, сложно утром накраситься.
Когда нервничаю трясется голова, это вообще жесть!
С пьяну засыпаю, как полагается, хорошо. Но, просыпаюсь в 2-3 часа начи и слушаю свое сердце, которое бьётся как хочет. Херачит, что дыхание прерывается.
Посмотреть вложение 913013
Спасибо конечно , но проверять не хочется .Если пригубила вина и не понеслось, то ты не алкоголичка.
Не стоит, я проверяла, немного, потом побольше, и опять в один "прекрасный" день в невменозе, потом опять муки, нам это не надо)Спасибо конечно , но проверять не хочется .