Пройди тестЯ тоже, старалась быстрее проглотить, и запить, мне вкус не нравился....ну до тех пор пока не начиналось пофиг на вкус
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пройди тестЯ тоже, старалась быстрее проглотить, и запить, мне вкус не нравился....ну до тех пор пока не начиналось пофиг на вкус
Я прошла, валяясь в кустах, просыпаясь хрен знает где, с синяками, непонятно откуда, тест верный.Пройди тест
О! Я тоже в лесу засыпалЯ прошла, валяясь в кустах, просыпаясь хрен знает где, с синяками, непонятно откуда, тест верный.
Сегодня трезвая
Пф.. Я не помню где засыпалаО! Я тоже в лесу засыпал
Пффф, я это делал когда ещё даже не был алкашом.Я прошла, валяясь в кустах, просыпаясь хрен знает где, с синяками, непонятно откуда, тест верный.
Сегодня трезвая
Ну фсе.. Начали пипирками меритьсяПффф, я это делал когда ещё даже не был алкашом.
Боюсь спросить, что ж ты делал, когда алкашем стал..Пффф, я это делал когда ещё даже не был алкашом.
У тебя нет пипирки. Я победилНу фсе.. Начали пипирками мериться
Культурно пил пиво домаБоюсь спросить, что ж ты делал, когда алкашем стал..
Фиии, ни какой романтики..Культурно пил пиво дома
Это сексизм же, у меня есть, но другаяУ тебя нет пипирки. Я победил
Ахах, не надо такое писать с таким смайлом...)у меня есть, но другая
Заводит?))Ахах, не надо такое писать с таким смайлом...)
Это пять, это по-нашему .Отвечу коротко... я б рыганул
Для АА я пока не созрела. Не готова лицом к лицу встретиться с такими как я, признаться в своей слабости.Вообще, для ТС, пока бросай пить, никаких разводов, сильных потрясений, как говорится мети свою сторону улицы. Тебе будет трудно, я тоже трезвею с выпивающим мужем, тут таких достаточно. Работаю с головой на обесценивание алкоголя, он мне параллелен и всё, есть и есть, мне он не нужен, так ежедневно, на АА походи
Что за тест?Пройди тест
Женщины умеют держать во рту, чтобы не рыгануть.Отвечу коротко... я б рыганул
Да на алкоголизм... ты ж признала свою болезнь, что алкаголик? Тогда не надо..Что за тест?