Всё хорошо

Сорри, не буду тебя больше из детокса дергать:obnim1:Сама тоже пойду в реал.
Да да. И я пойду. А то сейчас злые проснутся и напишут что то типа "я вижу детокс в самом разгаре". Ну я по доброте своей именно так бы и написала 🤭

Профильное. Перечитала 6 шаг в "12 шагов.12 традиций" , в очередной раз увидела новое для себя. Это невыносимо - читать периодически один и тот же текст, и воспринимать его по разному :-D
Не рассматривала раньше свои страхи и тревожность как дефекты. А зря. Сейчас увидела свой путь в ВДА, как готовность отказаться от этих дефектов. Ведь чётко тогда определила взаимосвязь контроля и тревожности, это база моей эмоциональной зависимости. А выход всегда был в спасательстве и забивании на свои проблемы путем решения чужих.
Я стукнулась об очередное дно, вокруг меня не осталось людей, чьи проблемы я хотела бы решать, а внешняя обстановка точно не поддаётся контролю. Но держусь за тревожность, как за спасательный круг, по другому не умею. Готова отказаться? О, да, лучше другая неизвестность, чем эта. Похоже на 3 шаг✔️

Кстати, тут есть упоминание о нормальных людях, ну, чтоб понимать, кто это такие)
IMG_20240909_114741.jpg

А ты зишься на миня што я звизда. А ты низись низись. Я а звезда а ты ни звизда. А ты зишься.
( минимальный размер 56)

Вложения

• IMG_3500.jpeg
    IMG_3500.jpeg
    111.3 KB · Просмотры: 16
И это всё? Все что нужно для нормы??? Фигасе. И чего я расстаралась понимаешь
Ну, ты с огоньком занимаешь определённое место в обществе. Никто ж не сказал, что это должно выглядеть уныло)

Ну, ты с огоньком занимаешь определённое место в обществе. Никто ж не сказал, что это должно выглядеть уныло)
Ну я думала что надо там строить коммунизм и ваще стремиться. А тут купи еды, роди и заплати налоги с ипотекой. И ты норм. :-D

Ну я думала что надо там строить коммунизм и ваще стремиться. А тут купи еды, роди и заплати налоги с ипотекой. И ты норм. :-D
Упрощенный вариант, но как же он верен. Пока не закрыты нижние потребности, хрен куда сдвинешься. Не каждому дано построить коммунизм)
Screenshot_20240909_124854_com.android.chrome.jpg

Я про себя когда так думаю, во мне сразу начинает зззудеть потребность в еде :-D
И это верно. Же. И потребность со всем нужном …дальше. чтоб было комфортно самовыражевываться) :dance::girl_dance:

И это верно. Же. И потребность со всем нужном …дальше. чтоб было комфортно самовыражевываться) :dance::girl_dance:
Я щас максимально заземленная, и от этого вернулся душевный покой. Пока не вернут базовую безопасность, никаких самовыражевываний) Чем я меньше, тем сложнее в меня попасть (с).

Надо мне что-то с собой начинать делать, вернуться хоть в какую, но выздоровительную среду и систему. Пару дней назад, не глядя на этикетку, на вечер взяла себе квас и чипсы под киношку. Посмотрела уже когда выбрасывать - квас живой, не менее 1,2 градуса. Ноль негативных эмоций, последствий то нет.
Читаю в срыве ребят с маленькими счетчиками или вообще без них, много сопереживания их жизненным обстоятельствам, слишком много. Значит сама в саможалости и не чувствую этого. Ушла осознанность на фарме, но и без неё пока никак. А этот цикл прям очень знакомый, и если его не прервать в самом начале, то употребление - вопрос времени.

Надо мне что-то с собой начинать делать, вернуться хоть в какую, но выздоровительную среду и систему. Пару дней назад, не глядя на этикетку, на вечер взяла себе квас и чипсы под киношку. Посмотрела уже когда выбрасывать - квас живой, не менее 1,2 градуса. Ноль негативных эмоций, последствий то нет.
Читаю в срыве ребят с маленькими счетчиками или вообще без них, много сопереживания их жизненным обстоятельствам, слишком много. Значит сама в саможалости и не чувствую этого. Ушла осознанность на фарме, но и без неё пока никак. А этот цикл прям очень знакомый, и если его не прервать в самом начале, то употребление - вопрос времени.
Я недавно купила сухой квас, только потом дошло. Cunning, baffling, powerful

Назад
Сверху Снизу