Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусные. А у меня арбуз никак не кончится )) я все время докупаю.
Нуууууу шагггггг !!!! Же!Нормально я так пристроила свой "детокс", как же я ржуууу, в этом вся я
Ля, я как раз сижу и думаю эту мысль - офигеть, она на детокс ушла... в другую темуНормально я так пристроила свой "детокс", как же я ржуууу, в этом вся я
Талант к пистопольству не пропьешьЛя, я как раз сижу и думаю эту мысль - офигеть, она на детокс ушла... в другую тему
Я не помню, как я тогда поступала(Но ты могла бы в прошлом поступить иначе ?
Если бы могла вернуться ?
На расслабоне зашла, агаЛя, я как раз сижу и думаю эту мысль - офигеть, она на детокс ушла... в другую тему
не меня спросила, но очень откликается.Но ты могла бы в прошлом поступить иначе ?
Если бы могла вернуться ?
Значит, не надо вспоминать. Я проходила курс лечения для памяти после тяжелого ковида, вылезло такое, что лучше бы не вспомнилаЯ не помню, как я тогда поступала(
Оно всплывает постепенно.В трезвости.Значит, не надо вспоминать. Я проходила курс лечения для памяти после тяжелого ковида, вылезло такое, что лучше бы не вспомнила
Меня вчера здорово испытывало. Хорошо, что я читала вчера много умного. Ребенок виновато спросила денег. Песец, откуда это г. Вот откуда, а???? С чего, когда тебе кто хоть раз, ну хоть раз не давал денег? Откуда эта виноватость сраная. Я чуть не сдохла. Вроде правильно ответила, хзОно всплывает постепенно.В трезвости.
Картинками , вчера например одна Картинка вспомнилась у меня . Как я такое вспомнила не знаю. Но вот. Само.
Великая женщина.Я сказала, что помогать детям своим нормально, не помогать - ненормально. Ну, мать года, конечно
Нет, не так, - ЗЛОСТЬ! Объективно оправданную и логичную, не понимаю, почему я её не распознаю. Вместо неё внутри звучит критик с посланием "ты не достойна жить", со всеми вытекающими депрессивными мыслями и ощущениями. Откуда это?
Доброе утро! Абсолютно права ты, это первое, что я увидела в себе. Смирения ноль, доверия ВС чуть больше нуля. Не смогла укрепиться в Вере, теперь пожинаю.Привет, Наташа! у меня так было когда все шло не по моему плану и сценарию. То есть появляется злость от того, что все не так как мне надо, а по-другому я не хочу. Появлялся не внутренний критик, а скорее внутренний эгоист. Который хочет именно так как считает нужным, а по другому не надо никак и как следствие нежелание жить вообще. Не так что прям недостойна жить, хотя в таких состояниях очень легко почувствовать себя куском г...а, а скорее просто нафиг такая жизнь. Откуда это? У меня, я думаю, это черно-белое мышление: или так как мне надо или никак.
Я в 4 долго не догоняла, что мои чувства были в разных ситуациях злостью. Никак не хотела оказываться злюкой. Постепенно доходило, я вообще то время была как в тумане.Доброе утро! Абсолютно права ты, это первое, что я увидела в себе. Смирения ноль, доверия ВС чуть больше нуля. Не смогла укрепиться в Вере, теперь пожинаю.
Внутренний эгоист. Злой. По крайней мере, у него теперь есть имя) Подумаю, что с ним можно сделать. В двух 4х шагах не увидела его, скорей всего в страхах где-то сидит.
А я хочу) Хочу, чтоб это выходило наружу, пусть получают те, кто заслуживаетНикак не хотела оказываться злюкой.
Сорри, не буду тебя больше из детокса дергатьСама тоже пойду в реал.Я в 4 долго не догоняла, что мои чувства были в разных ситуациях злостью. Никак не хотела оказываться злюкой. Постепенно доходило, я вообще то время была как в тумане.