Всё хорошо

Надо мне что-то с собой начинать делать, вернуться хоть в какую, но выздоровительную среду и систему. Пару дней назад, не глядя на этикетку, на вечер взяла себе квас и чипсы под киношку. Посмотрела уже когда выбрасывать - квас живой, не менее 1,2 градуса. Ноль негативных эмоций, последствий то нет.
Читаю в срыве ребят с маленькими счетчиками или вообще без них, много сопереживания их жизненным обстоятельствам, слишком много. Значит сама в саможалости и не чувствую этого. Ушла осознанность на фарме, но и без неё пока никак. А этот цикл прям очень знакомый, и если его не прервать в самом начале, то употребление - вопрос времени.
Ты правда думаешь что можешь выпить алкоголь?
Я иногда пью б/а пиво. Когда в баню хожу и так в кафешках. Редко но пью. Вино мне подарили б/а стоит. ( год) Пью бокал типа если праздник суета все веселые я могу налить и для вида выпить. Обычный компот тока обстановка праздничная. Хотя это наверное тоже вредно. Не знаю.

Я недавно купила сухой квас, только потом дошло. Cunning, baffling, powerful
Именно, рано или поздно это войдет в противоречие с моим пониманием заболевания. Про расконсервацию дофаминовых рецепторов, про то, что нельзя делать новые надрезы по старым шрамам. Запутает мой мозг.
Но сейчас пугает пофигизм.

Именно, рано или поздно это войдет в противоречие с моим пониманием заболевания. Про расконсервацию дофаминовых рецепторов, про то, что нельзя делать новые надрезы по старым шрамам. Запутает мой мозг.
Но сейчас пугает пофигизм.
Он вкусный квас этот или что? Или куплен вообще автоматом ибо подвернулся и анализ не произошёл?

Ты правда думаешь что можешь выпить алкоголь?
В ближайшем обозримом будущем - нет, уверена. Но если позволю себе дальше вариться в таком неосознанном состоянии, то наступит сухая трезвость, если уже не наступила, её я вряд ли потяну, просто не захочу.

Этот бунтующий шизоид иногда мне выдает : мне обидно у всех праздник. Я ему грю, вот тебе бокал пей б/а. Оно выпило и забыло нах. И я Рада. ) щас стало реже и это появляться. Но бывает.

В ближайшем обозримом будущем - нет, уверена. Но если позволю себе дальше вариться в таком неосознанном состоянии, то наступит сухая трезвость, если уже не наступила, её я вряд ли потяну, просто не захочу.
Зая нужен комфорт. Там у тебя его нет априори понятно почему. Эх. Блин.

Он вкусный квас этот или что? Или куплен вообще автоматом ибо подвернулся и анализ не произошёл?
Был в самой маленькой таре из всех предложенных) Я в квасах вообще не разбираюсь, а тут прям захотелось. Вкусный, сладкий, да.

Этот бунтующий шизоид иногда мне выдает : мне обидно у всех праздник. Я ему грю, вот тебе бокал пей б/а. Оно выпило и забыло нах. И я Рада. ) щас стало реже и это появляться. Но бывает.
Понимаешь разницу, ты это делаешь осознанными действиями, а я как в тумане. И даже после - а че такого?

Был в самой маленькой таре из всех предложенных) Я в квасах вообще не разбираюсь, а тут прям захотелось. Вкусный, сладкий, да.
Летом я купила квас. Прям от него штырило ))
Я выпила трешку ( за три дня по стакану плюс минус ) посмеялась как ноги отнимаются )) ну была мысль типа прикольно. Еще пару раз попила тоже смотрела на ощущения. Но поняла что не хочу менять свое щас на то плохое. И перестала его замечать .

Зая нужен комфорт. Там у тебя его нет априори понятно почему. Эх. Блин.
Служение зае нужно. И что-то программное. И забить, что неприятные звуки могут мешать кому-то во время моего служения. В эту сторону думаю.

Летом я купила квас. Прям от него штырило ))
Я выпила трешку ( за три дня по стакану плюс минус ) посмеялась как ноги отнимаются )) ну была мысль типа прикольно. Еще пару раз попила тоже смотрела на ощущения. Но поняла что не хочу менять свое щас на то плохое. И перестала его замечать .
Я не против таких экспериментов, когда понимаешь, что это эксперимент)

Служение зае нужно. И что-то программное. И забить, что неприятные звуки могут мешать кому-то во время моего служения. В эту сторону думаю.
Оно практически постоянно нужно будет по жизни. Я вечно тут в Реале что то делаю в этом плане . С кем то как то. По смыслу похожее на это. Постоянно веришь нет. Кого то приводит жизнь. )

Читаю в срыве ребят с маленькими счетчиками или вообще без них, много сопереживания их жизненным обстоятельствам, слишком много.
Это их опыт, он им зачем то нужен, никто не знает, зачем, и что из этого выйдет. Может и ничего в итоге.

А зачем ты идёшь переживать при том что собственные обстоятельства совсем не айс, вот вопрос. Ты же молча переживаешь, ничего не пишешь?

Оно практически постоянно нужно будет по жизни. Я вечно тут в Реале что то делаю в этом плане . С кем то как то. По смыслу похожее на это. Постоянно веришь нет. Кого то приводит жизнь. )
Но вопросы есть. Надо ли это мне.

А зачем ты идёшь переживать при том что собственные обстоятельства совсем не айс, вот вопрос. Ты же молча переживаешь, ничего не пишешь?
А смысл писать? Тем более о многих обстоятельствах не напишешь, запрещено правилами. Когда в себе что-то нахожу профильное, тогда и пишу🤷

Назад
Сверху Снизу