Всё хорошо

Можно тут напишу.
Психолог сказал. Писать. Таким как мы.
Свои ощущения чувства ( ну оставшиеся типа че осталось, крохи ) по ним можно выбраться он сказал. Писать каждую мелочь я думаю нужно. Что то порадовало хоть не много фиксировать. Расстроило фиксировать. И тд.
Согласна, это очень помогало, когда в ВДА шаги писала и кризисные. Забросила, и все - голова поплыла.

Согласна, это очень помогало, когда в ВДА шаги писала и кризисные. Забросила, и все - голова поплыла.
А я и не начинала толком. 3 дня писала. Бросила. Дневник лежит купленный красивый. Ждёт 🦧 достану сегодня.
Я помню мне было тяжело это отслеживать. Правду не всю могла тогда осознавать.

Я поставила себе приложение. Там общая оценка, эмоции в течение дня, занятия. Эмоции можно добавлять-убирать под себя. Дневник я бы поленилась писать, а тут проще. Есть поле для заметок, если что-то добавить хочется.

Я поставила себе приложение. Там общая оценка, эмоции в течение дня, занятия. Эмоции можно добавлять-убирать под себя. Дневник я бы поленилась писать, а тут проще. Есть поле для заметок, если что-то добавить хочется.
Ой а у меня был такой. Там мордашки цветные )). Тоже хочу скачать. :nov_god:

Руби, поздравляю с удивительной датой. 3 с половиной года - это 42 месяца. Ну а силу числа 42 мы все знаем очень хорошо!

Наташа и я поздравляю с датой!И от всего сердца благодарю тебя за помощь, поддержку и твоё присутствие в моей жизни!❤️Ты она из очень значимых людей в моей трезвости 🙏❤️

Назад
Сверху Снизу