Всё хорошо

Ну не знаю, все что улучшает "состояние" Должно же "нравится"?
Психиатрия не так устроена, к сожалению. Психиатры вообще не горят желанием сделать нам приятно и отсыпать наркоты)
На самом деле это очень тяжело, когда хочешь просто отключиться, хоть немного симптомы убрать. Никакого кайфа и прочего не дают эти препараты.

Психиатрия не так устроена, к сожалению. Психиатры вообще не горят желанием сделать нам приятно и отсыпать наркоты)
На самом деле это очень тяжело, когда хочешь просто отключиться, хоть немного симптомы убрать. Никакого кайфа и прочего не дают эти препараты.
Я не говорю про кайф. Ты отключилась, тебе хорошо. Перестала пить, тебе плохо... Что думает мозг?

Я не говорю про кайф. Ты отключилась, тебе хорошо. Перестала пить, тебе плохо... Что думает мозг?
Мозг за это время должен подлечиться, и плохо от отмены не должно быть. Лично мне становится очень хорошо, когда перестаю психотропы пить. Они, еще раз повторяю, не для радости и удовольствия.

Много ли надо аскетам для кайфа) Одну боль убрали, а вторая ещё не допекла.
Были бы у меня лекарства, которыми можно настроение моделировать, я бы до самой смерти на них сидела, и не надо никакой настоящей реальности.

@Лиза Симпсон, к сожалению мужчины и женщины в одни и те же слова вкладывают разный смысл. Что говорить про разные слова. Обнял. :obnim1:

Назад
Сверху Снизу