Думаешь я знаю отличие?Это транк, Жень, у него нет накопительного эффекта. АД через 2 недели подбирать начнут(
Просто игнорируй мои сообщения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь я знаю отличие?Это транк, Жень, у него нет накопительного эффекта. АД через 2 недели подбирать начнут(
Ну не знаю, все что улучшает "состояние" Должно же "нравится"?Какие? Героиновые?)
Психиатрия не так устроена, к сожалению. Психиатры вообще не горят желанием сделать нам приятно и отсыпать наркоты)Ну не знаю, все что улучшает "состояние" Должно же "нравится"?
Я не говорю про кайф. Ты отключилась, тебе хорошо. Перестала пить, тебе плохо... Что думает мозг?Психиатрия не так устроена, к сожалению. Психиатры вообще не горят желанием сделать нам приятно и отсыпать наркоты)
На самом деле это очень тяжело, когда хочешь просто отключиться, хоть немного симптомы убрать. Никакого кайфа и прочего не дают эти препараты.
Много ли надо аскетам для кайфа) Одну боль убрали, а вторая ещё не допекла.Никакого кайфа и прочего не дают эти препараты.
Мозг за это время должен подлечиться, и плохо от отмены не должно быть. Лично мне становится очень хорошо, когда перестаю психотропы пить. Они, еще раз повторяю, не для радости и удовольствия.Я не говорю про кайф. Ты отключилась, тебе хорошо. Перестала пить, тебе плохо... Что думает мозг?
Были бы у меня лекарства, которыми можно настроение моделировать, я бы до самой смерти на них сидела, и не надо никакой настоящей реальности.Много ли надо аскетам для кайфа) Одну боль убрали, а вторая ещё не допекла.
АА же, не?Были бы у меня лекарства, которыми можно настроение моделировать, я бы до самой смерти на них сидела, и не надо никакой настоящей реальности.
В каком смысле? Магическое мышление? Я к нему не способна.АА же, не?
Посмотри как карма тебя преследует)В каком смысле? Магическое мышление? Я к нему не способна.
Зато я уже смирилась и не злюсь))Посмотри как карма тебя преследует)
Работа с настроениемВ каком смысле? Магическое мышление? Я к нему не способна.
Я не первая пристаю?Посмотри как карма тебя преследует)
Одно дело - настроение, которое тебе предлагается как нужное, и совсем другое - которое хочется.Работа с настроением
Ну нее, Ловушки счастья не ты выкладывала?Одно дело - настроение, которое тебе предлагается как нужное, и совсем другое - которое хочется.
Нет)Ну нее, Ловушки счастья не ты выкладывала?
Не первая, я Лизу тоже пару лет спасать пыталась Теперь, видишь, обе на фарм костылях)Я не первая пристаю?
У Ванты тест фрейдовский положила. Ты, когда на море смотришь, что чувствуешь?Одно дело - настроение, которое тебе предлагается как нужное, и совсем другое - которое хочется.