Всё хорошо

Он так по-разному действует. Меня с половинки плющит
На меня так же подействовал, муть. Но уже испытание на громкий звук прошел, даже не дернулась. Значит от тревожности работает✔️

Я атаракс до сих пор иногда разово принимаю, когда бессонница бывает.
Я сказала, что со сном все ок, наверное поэтому на вечер не назначили.
Мне давно настоящее снотворное как-то назначали при нормальном сне, типа, чтоб мозг отдохнул. Мозг за ту неделю так отдохнул, что потом несколько лет бессонницей страдала. Поэтому с опаской ко всему новому подхожу.

На меня так же подействовал, муть. Но уже испытание на громкий звук прошел, даже не дернулась. Значит от тревожности работает✔️

Я сказала, что со сном все ок, наверное поэтому на вечер не назначили.
Мне давно настоящее снотворное как-то назначали при нормальном сне, типа, чтоб мозг отдохнул. Мозг за ту неделю так отдохнул, что потом несколько лет бессонницей страдала. Поэтому с опаской ко всему новому подхожу.
Я мешала Атаракс с донормилом, чтобы спать. Хорошо заходили. Правда, когда бессонница кончилась, стало понятно, что без них прямо сильно лучше)

Фиксирую, с двух половинок атаракса проспала почти 12 часов, что для меня не норма. Состояние пьяное, причём как в розовый период употребления( В других обстоятельствах не стала бы продолжать прием, но от реальности отключает, что мне и надо было. Задача теперь уйти от самозацикливания и тупо делать дела.

Фиксирую, с двух половинок атаракса проспала почти 12 часов, что для меня не норма. Состояние пьяное, причём как в розовый период употребления( В других обстоятельствах не стала бы продолжать прием, но от реальности отключает, что мне и надо было. Задача теперь уйти от самозацикливания и тупо делать дела.
Да это сначала. Привыкнешь к нему, действие станет гораздо легче.

Да, согласен. Его, правда, долго нельзя. Я пару месяцев максимум принимал. Но если что, советую изучить тералиджен.
Я атаракс долго не пила, потому что для прикрытия он слишком тяжелый для меня, а как моно препарат не имеет смысла для постоянного приема, для обострений скорее.
Ну опять же кому как, кому-то нравится.

А есть под ним настрой делать какие-то дела?

А есть под ним настрой делать какие-то дела?
Нет конечно, он же седативный) Но под седацией проще дела делать, чем под тревогой, главное жопку суметь от дивана оторвать.

И потом хрен отвыкнешь?)
Он не вызывает привыкания, поэтому и выписывают всем подряд. По сравнению с бензодиазепинами он неприятный, никаких приятных ощущений не вызывает, то есть и на психологическом уровне не привыкнешь. Для алкаша самое то, короче. Я так лучше бы реланиума бахнула, но кто ж даст)

Думаю, это уже от желания алкаша будет зависеть. Если по инструкции, а там на короткий срок он назначается, то вроде не должно быть привыкания.
У меня он месяцами лежит бесхозный, никакого желания закинуться)

@Руби, я с АД знаком только по аудиокниге, мне кажется я слышал, что слазить надо на "понижении".

Назад
Сверху Снизу