Всё хорошо

У меня хоть дипресняка нет, так, когда каша в голове - мысль, так начинается киздец!

вода ручьем текла из выключателя. Словила таки внешнюю панику минут на 15, полегчало))
Рассказывал ли я про один психотерапевтический прием под названием "закрутка" (губовертка)? :mysterious:

Ага, здесь еще не рассказывал. Пжалста!
Известный в психотерапии метод переключения внимания - закрутка!
Закрутка (губовертка). Приспособление (обычно это петля из веревки или сыромятного ремня на деревянной рукоятке), служащее для фиксации неспокойных лошадей во время ветеринарной обработки, ковки и т. п. Наложенная на верхнюю губу или ухо и закрученная при помощи рукоятки, петля вызывает болевые ощущения, отвлекающие внимание животного от проводимых с ним манипуляций и не позволяющие лошади резко двигаться.

Ага, здесь еще не рассказывал. Пжалста!
Известный в психотерапии метод переключения внимания - закрутка!
Закрутка (губовертка). Приспособление (обычно это петля из веревки или сыромятного ремня на деревянной рукоятке), служащее для фиксации неспокойных лошадей во время ветеринарной обработки, ковки и т. п. Наложенная на верхнюю губу или ухо и закрученная при помощи рукоятки, петля вызывает болевые ощущения, отвлекающие внимание животного от проводимых с ним манипуляций и не позволяющие лошади резко двигаться.
Типа это соседям совет ? )

Знаете что... что-то в последнее время мне часто приходится на НД объяснять свой юмор. Очень тонко, очень.. :-
Я вас с Евгением перепутала. ))) щас тока увидала ник. Фсеееее. Я в гараж. :facepalm: :-D

Вторую неделю у меня как при ковиде состояние. Депрессивное. Слабость. Щас домой пришла думала в автобусе в обморок шмякнусь. И я помню как это началось. Что то надломилось в организме как при ковиде. Только форма другая. Я это ощущаю но не могу объяснить. Слезливость. Паника. Страх. И тд. Гадость.
Последние две-три недели было много магнитных бурь мощных, а вчера вечером ещё и полнолуние (суперлуние). Я лично, как прекратил алкаху жрать, стал заметно метеозависимым. Именно так, как ты описываешь. Состояние навозное какое-то. Но ничего страшного, зато трезвый. Всё пройдёт.

Последние две-три недели было много магнитных бурь мощных, а вчера вечером ещё и полнолуние (суперлуние). Я лично, как прекратил алкаху жрать, стал заметно метеозависимым. Именно так, как ты описываешь. Состояние навозное какое-то. Но ничего страшного, зато трезвый. Всё пройдёт.
🤝 согласна коллега. Спасибо .

У меня нос красный, а у SA глаз синий))
Это мне дочь нарисовала. 19 лет назад выбрал аватарку, капитана Смоллета, пока она висела в редакторе, а я отлучился, дочь пририсовала фингал и усы. Теперь авторская аватара.

Назад
Сверху Снизу