Всё хорошо

Может быть имеет смысл вырастить взрослого-антигероя-вредителя(диверсанта), познакомить с этим странным ребёнком и объяснить им, что отныне они банда?
Ага. Я щас так делаю. Совсем меня никто не хочет принимать 🤣🤣🤣 Из тех кто знал другую.

Ага. Я щас так делаю. Совсем меня никто не хочет принимать 🤣🤣🤣 Из тех кто знал другую.
Если делать системно, а не от случая к случаю, они смирятся и оздоровятся. Или уйдут, самые упорные. Ну так а толку в них.

не хватало ААшной открытости и прямолинейности
Да, есть такое. Впередиидущие говорили, что несколько лет назад у вдашек повсеместно было мнение, что алкоголики мешают им выздоравливать.
Возможно именно из-за этой прямолинейности.

Про фарму спрошу, может кто что подскажет. Последние дни сильно знобит, руки и ноги ледяные, одеться теплее и быстрые углеводы согреться не помогают, самодиагностика указывает на вегетативный невроз. Пустырник, валериана и фенибут тоже мимо.

Про фарму спрошу, может кто что подскажет. Последние дни сильно знобит, руки и ноги ледяные, одеться теплее и быстрые углеводы согреться не помогают, самодиагностика указывает на вегетативный невроз. Пустырник, валериана и фенибут тоже мимо.
Ношпу дают когда сужение сосудов. (спазм гладкой мускулатуры), даже детям дают.
Температура есть?
Привет!

Ношпу дают когда сужение сосудов. (спазм гладкой мускулатуры), даже детям дают.
Температура есть?
Привет!
Привет. Про но-шпу знала, забыла) Нет, температура еле до 36 доползает.

Привет. Про но-шпу знала, забыла) Нет, температура еле до 36 доползает.
Я бы 03 позвонила, описала симптомы и без выезда спросила, что принять.
Ношпа расслабляет, и ее при температуре дают 100%, а вот без - может слабость придёт, но х/з может и нормально будет.

Назад
Сверху Снизу