Всё хорошо

А мне погода не нравится. Поганая.
У нас сегодня +16 после вчерашних +6. Вышла с утра на улицу и офигела) И не понимаю пока, нравится это мне или нет, настолько неожиданно.

У нас сегодня +16 после вчерашних +6. Вышла с утра на улицу и офигела) И не понимаю пока, нравится это мне или нет, настолько неожиданно.
Мчс писали, что потеплеет, мне ж надо хоть разок в новом плаще пройтись, а не сразу в зимней куртке. У нас сейчас гром гремит, пойду в обед пройдусь)

Последнее редактирование:
Радость. И красота. Снег летит. Ветрища. 🌏💨
Всё краски с деревьев послетали( Какие ароматы у тебя ассоциировались с уютом золотой осени? Я бы сейчас на них переключилась, типа заместительная терапия)

Всё краски с деревьев послетали( Какие ароматы у тебя ассоциировались с уютом золотой осени? Я бы сейчас на них переключилась, типа заместительная терапия)
Все пахнет. Даже в туалетную воду в ванной добавила кирке )) и пользуюсь вместо освежителя воздуха).

Все пахнет. Даже в туалетную воду в ванной добавила кирке )) и пользуюсь вместо освежителя воздуха).
Надо с котов пример брать, вот у кого не бывает плохой погоды и настроения)
IMG_20231023_121718_208.jpg

Надо с котов пример брать, вот у кого не бывает плохой погоды и настроения)
Посмотреть вложение 1278981
Моя в транзактном анализе раньше меня разобралась, ежеутренне бежит как только я сяду в кровати, обнимашки, говорить, какая она умница и красавица, массаж и мурмурмур. Иначе будет ходить и орать.

Надо что-то написать, раз уж решила ежедневно отслеживать.
Сильное желание скукожиться и спрятаться. Саможалость родная. И много страхов, связанных со здоровьем. Вся неделя будет посвящена походам в клинику.
Прямого желания курить нет, но нервяк приличный. Забывается, что было по другому, что будет по другому, как будто я варюсь в этом уже мильон лет и так будет всегда. Стараюсь не вестись на этот самообман, ставлю галочки в планировщике задач, но они не радуют, дофамин пока ещё на нуле или в минусе. В целом норм, я в принятии, силы все равно откуда-то берутся.
Смотри как странно получается.
Выработка дофамина запускается в предвкушении ожидания желаемого.
Более того, бОльшая его часть вырабатывается именно в этот момент, т.е. до
Так почему , черт его дери, он не начинает вырабатываться в первые же дни отказа от сигарет ?
Значит ли это, что мозг не воспринимает отказ как истинное желание ?
И не расценивает как ожидание.

@Indiga, патаму что это стресс, а не ожидание праздника!

Смотри как странно получается.
Выработка дофамина запускается в предвкушении ожидания желаемого.
Более того, бОльшая его часть вырабатывается именно в этот момент, т.е. до
Так почему , черт его дери, он не начинает вырабатываться в первые же дни отказа от сигарет ?
Значит ли это, что мозг не воспринимает отказ как истинное желание ?
И не расценивает как ожидание.
Предвкушение ожидания желаемого. Красиво. Наверное с конца лучше начать
- чего я желала
- сильно ли я ждала момента, чтоб приступить
- предвкушала ли

Бред у меня с ответами получается. Я изначально желала не обрести, а отвязаться, а предвкушения были самые печальные)

Мы же работаем на перспективу.
А там, в конце тоннеля, праздник же :-
Там в конце тоннеля конечно праздник, но чето я не то что туда, даже предвкушать не тороплюсь.

Предвкушение ожидания желаемого. Красиво. Наверное с конца лучше начать
- чего я желала
- сильно ли я ждала момента, чтоб приступить
- предвкушала ли

Бред у меня с ответами получается. Я изначально желала не обрести, а отвязаться, а предвкушения были самые печальные)
Отвязаться, это и есть предвкушение СВОБОДЫ.
Отвязалась, ты, например, от человека. Или он от тебя.
Все, свободна!
Так же и от сигареты.

. Стараюсь не вестись на этот самообман, ставлю галочки в планировщике задач, но они не радуют, дофамин пока ещё на нуле или в минусе. В целом норм, я в принятии, силы все равно откуда-то берутся.
И не ведешься, т.е. все выходит, что есть крепко и достойно.
.
Сильное желание скукожиться и спрятаться. Саможалость родная. И много страхов, связанных со здоровьем.
Знакомая шляпа. Фу прям как не приятна. Поэтому испытываю к тебе респектушку за то, что идёшь дальше. :obnim1:

Назад
Сверху Снизу