Всё хорошо

Настоящая женщина!
Ещё, у напарницы своей научилась: она тоже может сказать «не хочу». И мне разрешает)). В целом - есть моменты когда «надо», там никто не куксится, но их 1%.

Последнее редактирование:
Самое интересное, что такие женщины живут дольше, счастливее, в удовольствие и не спеша
Ой, я стока лайфхаков у неё узрела)). Чего раньше не понимала. Например, она никогда не таскает тяжести - я не могу. И все таскает папа, и ржёт, что мама тяжелее кошелька поднять не может. А она может)). Когда его нет рядом. Но никогда не признаётся .
Как-то, в гостях у них сидим (в другом городе), и спать пора. Матрас надо притащить на диван. Мама говорит отцу - неси. Он там чо то копается. Я говорю - я сама. И тут она бьет меня в плечо и шепчет: ты чо? сиди! :-D

Риоба, вот меня вдохновляет несколько актрис, которые именно такие, это Оксана Фандера, Наталья не помню, играла , блин забыла , прилетающая няня с ветрами... bhnd ну вот Фандера она везде такая. Джоли ещё , но не везде

Ой, я стока лайфхаков у неё узрела)). Чего раньше не понимала. Например, она никогда не таскает тяжести - я не могу. И все таскает папа, и ржёт, что мама тяжелее кошелька поднять не может. А она может)). Когда его нет рядом. Но никогда не признаётся .
Как-то, в гостях у них сидим (в другом городе), и спать пора. Матрас надо притащить на диван. Мама говорит отцу - неси. Он там чо то копается. Я говорю - я сама. И тут она бьет меня в плечо и шепчет: ты чо? сиди! :-D
Да да да, не таскать и не напрягаться

Риоба, вот меня вдохновляет несколько актрис, которые именно такие, это Оксана Фандера, Наталья не помню, играла , блин забыла , прилетающая няня с ветрами... bhnd ну вот Фандера она везде такая. Джоли ещё , но не везде
Как я тупа в кинематографии. Я никого не помню. :girls3: Ток мужиков и то мало

Как я тупа в кинематографии. Я никого не помню. :girls3: Ток мужиков и то мало
Это из моего периода, измени себя, ещё была книга после развода НЛП или игры в которых выигрывают женщины, действовала, но результат не тот, сначала надо определиться что действительно важно для себя и потом уже формировать желание, а Не я пошла покорять мир и всем нравиться

Андрейченко

Углеводно-мусорный читмил сделал свое дело, хоть написать теперь пару слов могу)
День - зопа, да :-D Жизнь тоже зопа.
Но счётчики на месте, сегодня это было важнее всего.

Углеводно-мусорный читмил сделал свое дело, хоть написать теперь пару слов могу)
Согласен. То прям магия, да🤗. Сам уточнил биг бургер (прям биг биг, две котлетки, бекон, все дела) и большую картохи.
То жизнь действительно чудесным образом превратилась из жо..ы в зопу 🤗. Волшебство, не иначе.

Октябрь зопендосный месяц еще. Не красивый. Ветер 🌬️ за окном теребит арматуру.

Октябрь зопендосный месяц еще. Не красивый. Ветер 🌬️ за окном теребит арматуру.
Заступлюсь немного за октябрь .
Настоящая Левитановская осень у нас.
днём сегодня +26 - жарковато.
В Красе весь день провела,
барышни в босоножках щеголяли.
Парней в шортах видела.
Ни облачка , ни ветерка,
даже ряби на воде нет.

Просыпалась сегодня ночью... поесть:SORRY: Заедала никотиновую тягу, чётко её ощущала.

Из обще-болезного. Опять проваливаюсь в тоннель "зачем это все". Зачем не пить, зачем не курить? Затем, чтобы полюбить брокколи? :isterika:
Триггер вижу, медицина наша. Операция откладывается или отменяется (когда умрёте, тогда приходите), сменили препарат на более старый, с кучей побочек. И основной упор - сбросить кг 8-10. На святое замахнулись от собственного бессилия))

В планах домашние дела и отдых.

Просыпалась сегодня ночью... поесть:SORRY: Заедала никотиновую тягу, чётко её ощущала.

Из обще-болезного. Опять проваливаюсь в тоннель "зачем это все". Зачем не пить, зачем не курить? Затем, чтобы полюбить брокколи? :isterika:
Триггер вижу, медицина наша. Операция откладывается или отменяется (когда умрёте, тогда приходите), сменили препарат на более старый, с кучей побочек. И основной упор - сбросить кг 8-10. На святое замахнулись от собственного бессилия))

В планах домашние дела и отдых.
В утешение могу сказать, что я скоро очень полюблю брокколи тоже. Наверное.
Возможно научусь делать из нее пиццу и шашлык 🐿️

Назад
Сверху Снизу