Я никогда не пойму, зачем тратить столько времени на продукт, который реально проще съесть, закрыв глаза и зажав нос)пиццу и шашлык
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никогда не пойму, зачем тратить столько времени на продукт, который реально проще съесть, закрыв глаза и зажав нос)пиццу и шашлык
Я вообще не люблю готовить. Блюда где больше 3-х ингредиентов - высокая кухня. Тягу к курению я заедала ночным поеданием семечек. И зубам вредно, и вес рос. И даже не задумывалась, что тягу заедаю. Решила, что витамин Е организм запросилЯ никогда не пойму, зачем тратить столько времени на продукт, который реально проще съесть, закрыв глаза и зажав нос)
Недавно где-то прочитала, что мозг учится любить еду, которую ему постоянно дают. Но, видимо, у разных мозгов разный уровень внушаемости)Я никогда не пойму, зачем тратить столько времени на продукт, который реально проще съесть, закрыв глаза и зажав нос)
зачем тратить столько времени
И вообще. Не учи мать.Затем, чтобы полюбить брокколи
Спасибо за поддержку)Я вообще не люблю готовить. Блюда где больше 3-х ингредиентов - высокая кухня. Тягу к курению я заедала ночным поеданием семечек. И зубам вредно, и вес рос. И даже не задумывалась, что тягу заедаю. Решила, что витамин Е организм запросил
А ты молодец! Уже неделю не куришь! Справишься! Сейчас как в марафоне бега откроется второе дыхание и помнишь с лёгкостью.
Не учи мать.
у разных мозгов разный уровень внушаемости)
Доброе утро!Просыпалась сегодня ночью... поесть Заедала никотиновую тягу, чётко её ощущала.
Из обще-болезного. Опять проваливаюсь в тоннель "зачем это все". Зачем не пить, зачем не курить? Затем, чтобы полюбить брокколи?
Триггер вижу, медицина наша. Операция откладывается или отменяется (когда умрёте, тогда приходите), сменили препарат на более старый, с кучей побочек. И основной упор - сбросить кг 8-10. На святое замахнулись от собственного бессилия))
В планах домашние дела и отдых.
А щас?У меня такое досих пор. Отдаленнее правда.
И я быстрее выбегаю оттуда.
А по началу говорю ,что три месяца я просто работала спустя рукава. Только телефонный звонок, я в слезы со словами : за что мне это ?:)
Зопа.
Адреналин.А щас?
У меня чуть заколышется тревога в груди, я сразу фенибут. А колышется она уже, как я на работе только комп включаю. Это пройдёт? Че делать? И это я ещё не бросаю курить опять
Это твой завтрак? Или ты опять про брокколи? Если про неё родимую, тогда надо исключить копченое и сыр) И хороший бульон)))Суп пюре. С копченым лососем. И без него, на хорошем бульоне. С сыром.
Знаешь, раньше бы я тебе даже позавидовала, потому что моя тревога в груди просыпалась одновременно с моим просыпанием, никуда идти не надо было. У меня прошло, как только научилась внушать себе первую мысль о ВС сразу же с утра.А щас?
У меня чуть заколышется тревога в груди, я сразу фенибут. А колышется она уже, как я на работе только комп включаю. Это пройдёт? Че делать? И это я ещё не бросаю курить опять
Суп пюре из брокколи. Тогда на воде, туда чеснок, сушеный лук, взбить блендером.Это твой завтрак? Или ты опять про брокколи? Если про неё родимую, тогда надо исключить копченое и сыр) И хороший бульон)))
Ты так заступаешься за брокколи, что я только ради этого готова её полюбить)Суп пюре из брокколи. Тогда на воде, туда чеснок, сушеный лук, взбить блендером.
Будет как на бульоне и так можно пачку за раз съесть)
У меня ток недавно начало по чуть чуть это проходить. Но стоит в чем то куда то уйти. Оно опять со мной.Знаешь, раньше бы я тебе даже позавидовала, потому что моя тревога в груди просыпалась одновременно с моим просыпанием, никуда идти не надо было. У меня прошло, как только научилась внушать себе первую мысль о ВС сразу же с утра.
Пойду выпью 200 мл чистой воды за этоТы так заступаешься за брокколи, что я только ради этого готова её полюбить)
Гон начался, теперь понимаю что это такое.
Муж должен заехать с собакой, а я в клинику собираюсь. Накладка может случиться, и времени на собакина вообще не остается( И вот забурлило все внутри, не могу описать. Фенибут разжевала, не помогает, о медитациях даже не думается, пульс зашкаливает, чувства не определяются, одновременно смешно и хочется рыдать. Жесть конечно. Курить не хочется, но сама ситуация именно та, для успокоения сигаретой. А вот фиг мне.
Интересно так, пишу и чсс успокаивается.
А с гоном это не помогает?У меня прошло, как только научилась внушать себе первую мысль о ВС сразу же с утра
Не-а, это уже как состояние аффекта, когда себе не принадлежишь. Как учат в сообществах, молиться нужно ДО того, как что-то произойдёт, чтобы оно не произошло) С утра все набегу, быстро-быстро, вот болезнь и выстрелила, все закономерно.А с гоном это не помогает?