Всё хорошо

Я никогда не пойму, зачем тратить столько времени на продукт, который реально проще съесть, закрыв глаза и зажав нос)
Я вообще не люблю готовить. Блюда где больше 3-х ингредиентов - высокая кухня. Тягу к курению я заедала ночным поеданием семечек. И зубам вредно, и вес рос. И даже не задумывалась, что тягу заедаю. Решила, что витамин Е организм запросил :-D
А ты молодец! Уже неделю не куришь! Справишься! Сейчас как в марафоне бега откроется второе дыхание и помнишь с лёгкостью.

Я никогда не пойму, зачем тратить столько времени на продукт, который реально проще съесть, закрыв глаза и зажав нос)
Недавно где-то прочитала, что мозг учится любить еду, которую ему постоянно дают. Но, видимо, у разных мозгов разный уровень внушаемости)

Я вообще не люблю готовить. Блюда где больше 3-х ингредиентов - высокая кухня. Тягу к курению я заедала ночным поеданием семечек. И зубам вредно, и вес рос. И даже не задумывалась, что тягу заедаю. Решила, что витамин Е организм запросил :-D
А ты молодец! Уже неделю не куришь! Справишься! Сейчас как в марафоне бега откроется второе дыхание и помнишь с лёгкостью.
Спасибо за поддержку)
Штош, буду ждать второго дыхания) И, кстати, ты марафон упомянула, надо будет записаться в ближайший некурительный, хочется пока плотно побыть в этой теме.

Просыпалась сегодня ночью... поесть:SORRY: Заедала никотиновую тягу, чётко её ощущала.

Из обще-болезного. Опять проваливаюсь в тоннель "зачем это все". Зачем не пить, зачем не курить? Затем, чтобы полюбить брокколи? :isterika:
Триггер вижу, медицина наша. Операция откладывается или отменяется (когда умрёте, тогда приходите), сменили препарат на более старый, с кучей побочек. И основной упор - сбросить кг 8-10. На святое замахнулись от собственного бессилия))

В планах домашние дела и отдых.
Доброе утро!
У триггера «медицина» есть внутренняя подоплёка - твоё желание ощутить себя полной сил, здоровой и легкой. Позволь себе думать, что это состояние ты обязательно «проживешь».Подумай, какая ты , когда нет проблем со здоровьем? Какая твоя жизнь, в которой тебе «хорошо»?
Вспомнила свой триггер «свадьба», два раза за этот год - в театре и на реальной свадьбе хотелось напиться. Тока щас поняла, что хотелось чувства «взаимной любви и радости», мозг же подсунул мысль, что я такое уже реальностью не достигну, только «оглушением». Но это же - неправда.
Позволь себе думать, что ты обязательно придёшь к ощущению себя здоровой, красивой , полной сил, несмотря на болезнь, медицину, аддикции и настроение в моменте. Допусти такую возможность. Мозг/ВС построит путь.
Ты уже справилась со многим! И справляешься. Обнимаю).

У меня такое досих пор. Отдаленнее правда.
И я быстрее выбегаю оттуда.
А по началу говорю ,что три месяца я просто работала спустя рукава. Только телефонный звонок, я в слезы со словами : за что мне это ?:)
Зопа.
А щас?
У меня чуть заколышется тревога в груди, я сразу фенибут. А колышется она уже, как я на работе только комп включаю. Это пройдёт? Че делать? И это я ещё не бросаю курить опять

Суп пюре. С копченым лососем. И без него, на хорошем бульоне. С сыром. :leaving:

А щас?
У меня чуть заколышется тревога в груди, я сразу фенибут. А колышется она уже, как я на работе только комп включаю. Это пройдёт? Че делать? И это я ещё не бросаю курить опять
Адреналин.
Чай с мятой душицей Мелиссой прям по пей месяц. Седативные травы. Валерьяна в табл.

Суп пюре. С копченым лососем. И без него, на хорошем бульоне. С сыром. :leaving:
Это твой завтрак? Или ты опять про брокколи? :-D Если про неё родимую, тогда надо исключить копченое и сыр) И хороший бульон)))

А щас?
Знаешь, раньше бы я тебе даже позавидовала, потому что моя тревога в груди просыпалась одновременно с моим просыпанием, никуда идти не надо было. У меня прошло, как только научилась внушать себе первую мысль о ВС сразу же с утра.

Это твой завтрак? Или ты опять про брокколи? :-D Если про неё родимую, тогда надо исключить копченое и сыр) И хороший бульон)))
Суп пюре из брокколи. Тогда на воде, туда чеснок, сушеный лук, взбить блендером.
Будет как на бульоне и так можно пачку за раз съесть)

Суп пюре из брокколи. Тогда на воде, туда чеснок, сушеный лук, взбить блендером.
Будет как на бульоне и так можно пачку за раз съесть)
Ты так заступаешься за брокколи, что я только ради этого готова её полюбить) :obnim1:

Знаешь, раньше бы я тебе даже позавидовала, потому что моя тревога в груди просыпалась одновременно с моим просыпанием, никуда идти не надо было. У меня прошло, как только научилась внушать себе первую мысль о ВС сразу же с утра.
У меня ток недавно начало по чуть чуть это проходить. Но стоит в чем то куда то уйти. Оно опять со мной.
Раньше на 10 мин даже усну и тахикардия и тревога. Жуть.

Ты так заступаешься за брокколи, что я только ради этого готова её полюбить) :obnim1:
Пойду выпью 200 мл чистой воды за это :obnim1:

*лицо и правда посвежело, вчера заметила

Гон начался, теперь понимаю что это такое.
Муж должен заехать с собакой, а я в клинику собираюсь. Накладка может случиться, и времени на собакина вообще не остается( И вот забурлило все внутри, не могу описать. Фенибут разжевала, не помогает, о медитациях даже не думается, пульс зашкаливает, чувства не определяются, одновременно смешно и хочется рыдать. Жесть конечно. Курить не хочется, но сама ситуация именно та, для успокоения сигаретой. А вот фиг мне.
Интересно так, пишу и чсс успокаивается.
У меня прошло, как только научилась внушать себе первую мысль о ВС сразу же с утра
А с гоном это не помогает?

А с гоном это не помогает?
Не-а, это уже как состояние аффекта, когда себе не принадлежишь. Как учат в сообществах, молиться нужно ДО того, как что-то произойдёт, чтобы оно не произошло) С утра все набегу, быстро-быстро, вот болезнь и выстрелила, все закономерно.

Надо что-то написать, раз уж решила ежедневно отслеживать.
Сильное желание скукожиться и спрятаться. Саможалость родная. И много страхов, связанных со здоровьем. Вся неделя будет посвящена походам в клинику.
Прямого желания курить нет, но нервяк приличный. Забывается, что было по другому, что будет по другому, как будто я варюсь в этом уже мильон лет и так будет всегда. Стараюсь не вестись на этот самообман, ставлю галочки в планировщике задач, но они не радуют, дофамин пока ещё на нуле или в минусе. В целом норм, я в принятии, силы все равно откуда-то берутся.

Назад
Сверху Снизу