Ты уже везде успел .Там в конце тоннеля конечно праздник, но чето я не то что туда, даже предвкушать не тороплюсь.
Не о тебе речь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже везде успел .Там в конце тоннеля конечно праздник, но чето я не то что туда, даже предвкушать не тороплюсь.
Спасибо, РомТак неожиданно приятно)И не ведешься, т.е. все выходит, что есть крепко и достойно.
Знакомая шляпа. Фу прям как не приятна. Поэтому испытываю к тебе респектушку за то, что идёшь дальше.
Твоя ВС наверное знает, что без затраченных усилий ты не оценишь результат.Да с чего бы?) Как бэ трезвость уже показала, что халявы не было, нет и не будет
Так неожиданно приятно)
А ты на какой результат шла, когда бросала?Твоя ВС наверное знает, что без затраченных усилий ты не оценишь результат.
Свобода, да. Это главное.А ты на какой результат шла, когда бросала?
Тебе нечего было терять, кроме своих цепей.Хах. Ща поделюсь что почувствовала.
У меня было и есть предвкушение, что выйдет по моему, отсюда и дофамин.
Я властная дама Посмотреть вложение 1279085
Именно агрессия?Юмор на тему бросания курить. Посмотреть вложение 1279593
А куда без нее.Именно агрессия?
Прекрасно сегодня) Даже придраться не к чемуНатали ты как?
Я не знаю как тебя поддержать. Обнимаю тебя.Ты очень нужна этому миру.Мне точно ❤Пока я со счетчиками, продолжу коротко писать отчёты, вдруг когда-нибудь захочется перечитать.
День сегодня как зебра, чёрного больше, много побочек от нового препарата. Надо на нем как-то дожить до субботы, чтоб допройти все обследования, а там либо привыкание начнётся, либо сменят. Настроение конечно отстой, очень вязкое.
И мнеЯ не знаю как тебя поддержать. Обнимаю тебя.Ты очень нужна этому миру.Мне точно ❤
я много пропускаю в последнее время и не знаю, что за новый препарат и кто прописал.Пока я со счетчиками, продолжу коротко писать отчёты, вдруг когда-нибудь захочется перечитать.
День сегодня как зебра, чёрного больше, много побочек от нового препарата. Надо на нем как-то дожить до субботы, чтоб допройти все обследования, а там либо привыкание начнётся, либо сменят. Настроение конечно отстой, очень вязкое.
Спасибо, Надюш. Препарат по части кардио.но мне кажется, это всё дереализация и её симптомы, у меня такое было, это очень противно и пугает,
но это проходит. честно.
Наташа, я ничего не понимаю в этих дереалах и внутренних ребенках, но очень хочу тебя поддержать. Мне прям очень жалко, что тебе не по себе. Желаю, чтобы это поскорее закончилось.Спасибо, Надюш. Препарат по части кардио.
На дереал не похоже, или он стал настолько частым, что я перестала его замечать.
С утра вылезло осознание, что это ненависть к себе, жгучая такая. Не прощаю себе мелкие косяки, не принимаю себя слабой.
Возможно критик с голосом мамы, до этого был голос отца и было проще. А это в первый раз. Состояние такое же, как было когда я сидела ревела под закрытыми дверями и умоляла её впустить меня, чтобы помочь. Вновь проживаю те же эмоции. Может и дереал, правда.