Всё хорошо

И не ведешься, т.е. все выходит, что есть крепко и достойно.

Знакомая шляпа. Фу прям как не приятна. Поэтому испытываю к тебе респектушку за то, что идёшь дальше. :obnim1:
Спасибо, Ром:obnim1:Так неожиданно приятно)

Да с чего бы?) Как бэ трезвость уже показала, что халявы не было, нет и не будет :-D
Твоя ВС наверное знает, что без затраченных усилий ты не оценишь результат.

Хах. Ща поделюсь что почувствовала.

У меня было и есть предвкушение, что выйдет по моему, отсюда и дофамин.
Я властная дама IMG_0312.gif

Возможно, моя тушка устала страдать и выдает сегодня приятную слабость) С такой слабостью и пожить хочется, краски ярче, звуки чётче и тд. Вспомнила, что отмечала для себя уже раньше 8й безникотиновый день, как критический.
Были вчера и мощные торги по обоим счетчикам, и сценарии манипуляции бедным мужем, и слезы саможалости из-за очередного диагноза. Куда что девается, непонятно... Схожу сдам дозу крови на анализы, и на сегодня свободна.

Пока я со счетчиками, продолжу коротко писать отчёты, вдруг когда-нибудь захочется перечитать.
День сегодня как зебра, чёрного больше, много побочек от нового препарата. Надо на нем как-то дожить до субботы, чтоб допройти все обследования, а там либо привыкание начнётся, либо сменят. Настроение конечно отстой, очень вязкое.

Пока я со счетчиками, продолжу коротко писать отчёты, вдруг когда-нибудь захочется перечитать.
День сегодня как зебра, чёрного больше, много побочек от нового препарата. Надо на нем как-то дожить до субботы, чтоб допройти все обследования, а там либо привыкание начнётся, либо сменят. Настроение конечно отстой, очень вязкое.
Я не знаю как тебя поддержать. Обнимаю тебя.Ты очень нужна этому миру.Мне точно ❤

я много пропускаю в последнее время и не знаю, что за новый препарат и кто прописал.
я о себе напишу. когда ты здесь писала про носки под подушкой, слёзы на улице, ну и сегодня в тЕмной, я могу ошибаться 🙌🏻
но мне кажется, это всё дереализация и её симптомы, у меня такое было, это очень противно и пугает,
но это проходит. честно.
последствия стресса, накопившиеся травмы, депрессия, не суть важно.
с фармой или терапией, или и то и другое, или просто сменой внешних обстоятельств, или само собой (бывает так, ходит поверье).
в самые хреновые, вот прям самые-самые пугающие, когда страшно, спасала меня мантра "это всё временно, это пройдёт". меня один очень хороший человек научил и я повторяла, повторяла...прошло
обнимаю)

но мне кажется, это всё дереализация и её симптомы, у меня такое было, это очень противно и пугает,
но это проходит. честно.
Спасибо, Надюш. Препарат по части кардио.
На дереал не похоже, или он стал настолько частым, что я перестала его замечать.

С утра вылезло осознание, что это ненависть к себе, жгучая такая. Не прощаю себе мелкие косяки, не принимаю себя слабой.
Возможно критик с голосом мамы, до этого был голос отца и было проще. А это в первый раз. Состояние такое же, как было когда я сидела ревела под закрытыми дверями и умоляла её впустить меня, чтобы помочь. Вновь проживаю те же эмоции. Может и дереал, правда.

Спасибо, Надюш. Препарат по части кардио.
На дереал не похоже, или он стал настолько частым, что я перестала его замечать.

С утра вылезло осознание, что это ненависть к себе, жгучая такая. Не прощаю себе мелкие косяки, не принимаю себя слабой.
Возможно критик с голосом мамы, до этого был голос отца и было проще. А это в первый раз. Состояние такое же, как было когда я сидела ревела под закрытыми дверями и умоляла её впустить меня, чтобы помочь. Вновь проживаю те же эмоции. Может и дереал, правда.
Наташа, я ничего не понимаю в этих дереалах и внутренних ребенках, но очень хочу тебя поддержать. Мне прям очень жалко, что тебе не по себе. Желаю, чтобы это поскорее закончилось. :obnim2:

Назад
Сверху Снизу