Ну что, опять снесло мой синий счётчик с несколькими драгоценными днями. Опять его поставила, но особо не верю. Торгуюсь, что плохо. Вот сегодня у всего города была бессонная ночь, ну и как тут без соски? Понятно, что тем, кто никогда не курил или давно в ремиссии, она не нужна. Но как быть людям с тдо? Я реально не знаю, чем сигарету можно заменить в моменте. И страшно, что моя первичная пси-болезнь слишком рядом, как будто никуда и не уходила, 5-дневный отказ хорошо это продемонстрировал. Плюс осень, наверное.
Отипаться от себя и продолжать курить тоже не могу, не хочу. Хочу в чистоту. Опять думаю о психиатре и волшебных пилюлях, которые снимут меня с этой иглы, бессилие хоть обпринимайся, не работают у меня шаги с сигаретами.
Разозлилась наконец-то! Форум постараюсь дозировать, много разговоров вокруг тдо тоже плохо.
Отипаться от себя и продолжать курить тоже не могу, не хочу. Хочу в чистоту. Опять думаю о психиатре и волшебных пилюлях, которые снимут меня с этой иглы, бессилие хоть обпринимайся, не работают у меня шаги с сигаретами.
Разозлилась наконец-то! Форум постараюсь дозировать, много разговоров вокруг тдо тоже плохо.