Всё хорошо

Ну что, опять снесло мой синий счётчик с несколькими драгоценными днями. Опять его поставила, но особо не верю. Торгуюсь, что плохо. Вот сегодня у всего города была бессонная ночь, ну и как тут без соски? Понятно, что тем, кто никогда не курил или давно в ремиссии, она не нужна. Но как быть людям с тдо? :fistbump:Я реально не знаю, чем сигарету можно заменить в моменте. И страшно, что моя первичная пси-болезнь слишком рядом, как будто никуда и не уходила, 5-дневный отказ хорошо это продемонстрировал. Плюс осень, наверное.
Отипаться от себя и продолжать курить тоже не могу, не хочу. Хочу в чистоту. Опять думаю о психиатре и волшебных пилюлях, которые снимут меня с этой иглы, бессилие хоть обпринимайся, не работают у меня шаги с сигаретами.
Разозлилась наконец-то! Форум постараюсь дозировать, много разговоров вокруг тдо тоже плохо.

Ну что, опять снесло мой синий счётчик с несколькими драгоценными днями. Опять его поставила, но особо не верю. Торгуюсь, что плохо. Вот сегодня у всего города была бессонная ночь, ну и как тут без соски? Понятно, что тем, кто никогда не курил или давно в ремиссии, она не нужна. Но как быть людям с тдо? :fistbump:Я реально не знаю, чем сигарету можно заменить в моменте. И страшно, что моя первичная пси-болезнь слишком рядом, как будто никуда и не уходила, 5-дневный отказ хорошо это продемонстрировал. Плюс осень, наверное.
Отипаться от себя и продолжать курить тоже не могу, не хочу. Хочу в чистоту. Опять думаю о психиатре и волшебных пилюлях, которые снимут меня с этой иглы, бессилие хоть обпринимайся, не работают у меня шаги с сигаретами.
Разозлилась наконец-то! Форум постараюсь дозировать, много разговоров вокруг тдо тоже плохо.
Привет!
Да и хрен с ним, с синим счётчиком. Пока так.
Главное, ты трезвая и желание о себе заботиться есть. Все отладится: ресурс появится, поддержка, настрой, уверенность. Ты движешься в сторону здорового образа жизни, с остановками, ну и пофиг.
Я не думаю, что курить ок., просто хочу тебя поддержать: ты справляешься как можешь. Сегодня так, завтра - иначе. Цель здоровая есть, значит и решение придёт.)

Щас думала.
Твой взрослый понимает что тебе сложно бросать щас. Это факт. Поменялось много. И энергии мало. От недостатка энергии хороший сбой. И тут критика и страхи как на благородную почву.
Сон. Питание. Отдых и нащупывать место получения энергии. Через какую стратегию она будет поступать. Это основное.

Щас думала.
Твой взрослый понимает что тебе сложно бросать щас. Это факт. Поменялось много. И энергии мало. От недостатка энергии хороший сбой. И тут критика и страхи как на благородную почву.
Сон. Питание. Отдых и нащупывать место получения энергии. Через какую стратегию она будет поступать. Это основное.
Вот ты написала Наташе!, а я к себе приложила - все так.

Я чот тоже прикинула, переезд этот эмоционально как только вот от стакана отойти по сути. Нужно время стабилизироваться.

Бросать пробовать можно, но без фанатизма и доверившись ВС, если мой путь сейчас бросить, то брошу сейчас, если позже, то позже.

Ес чо это не совет и не инструкция, а это я к себе приложила и так бы с собой разговаривала.

Попользую свою тему как дневник для отслеживания состояния.

Утро. Самочувствие прекрасное, выспалась, позавтракала и поспала ещё. Вообще не помню раньше за собой такого) Сны глубокие, тёплые, смотрела бы и смотрела.
Днём домашние дела, магазины, балование кошек вкусненьким, готовка. И тут прострел в голове - а что я буду делать одна. И ответ - а то же, что делала мама, когда папы не стало. Это всего лишь секунды какие-то, но меня вынесло моментально. Котлеты недожарила, полтора часа слез и полное отсутствие сил.
Записала этот момент на случай, если все же пойду к психиатру, чтоб с конкретными примерами, а не надумываниями.

Вчера было что-то подобное, когда кошь со мной пыталась заигрывать по старому, но не та геометрия помещения, и у неё не вышел трюк) Тоже кольнуло, что я их лишила привычной жизни, но быстро и не остро.
Похоже так и есть, на чувстве вины меня разводит опять. Тонкое место.

Приготовила щас лапшу по-флотски. Сьела 100 грамм. Без макарон. Вкусноооо :blink:
Када меньше жрешь все такое вкусное.
А я котлеты дожарила. Пересолила. Значит тоже по 100гр буду есть)

Назад
Сверху Снизу