Всё хорошо

Согласна, хотелось бы чтобы само было нормально. Скажи, что тебе выпишет кардиолог, потом.🙏
Лен, я и так на препаратах, замедляющих чсс, так что вряд ли поделюсь назначениями, они специфические) Но об общем направлении напишу конечно. На понедельник записалась.

Лен, я и так на препаратах, замедляющих чсс, так что вряд ли поделюсь назначениями, они специфические) Но об общем направлении напишу конечно. На понедельник записалась.
А, поняла. В общем-то ты права, надо лечиться у врача, а не по назначениям «другим».:-D

Мутотень бежать куда-то снимает йога или типа растяжка. Концентрируешься на упражнениях и чтоб не упасть, равновесие и т.д. 10 минут если продержишься и никуда бежать уже не надо, надо лежать☺️
Даже если совсем примитивно делать как я

Спасибо, дорогая! Колбасит чот но мы терпеливые нынче. 🛸🍽️👯🎋🔭🎪
Если помощь нужна пиши.
Я просто сама не знаю чем помочь. Иногда можно одной буквой не так взаимопомочь в такой ситуации. ( опыт :ph34r:).

Могу подержать. Без сигарет сознание и нервы будут сильнее. 🤎🤎🤎

Если помощь нужна пиши.
Я просто сама не знаю чем помочь. Иногда можно одной буквой не так взаимопомочь в такой ситуации. ( опыт :ph34r:).

Могу подержать. Без сигарет сознание и нервы будут сильнее. 🤎🤎🤎
Знаешь что меня держит, когда сложно?

Якорю сильно когда отпускает и особенно благодарность вечером, когда вообще непонятно, что за накаты были и счастлив, что не повёлся.

Печалит, что я никак не уловлю суть этой "тяги"

Печалит, что я никак не уловлю суть этой "тяги"
Отсутсвие дофамина.
Тупо. Нет поощрения за жизнь.
Оно было единственное через никотин.
И 4000 веществ отравляющих и веселящих видимо.

И без него как чмо ползаешь. Треш. Если лежать есть сладкое то норм. Но это же тоже такое не веселое))). Но я 2,5 месяца ела. Я бы не прошла без сладкого.

А щас прям учишься разбираешься в себе по гаечкам. И идешь по тому где дофамин. Где твои цели именно. Где задачи твоих границ прям. Не гонишь на бред. И идешь. Учишься.

Хорошо. Если честно. Спасибо большое. Тебе.
Так удобно приложение меня дисциплинирует. Вчера. Накосячила просто устала сильно. И зашла в kfs. А там мороженое 🍧 с кокосом…
В общем сегодня круг буду крутить. Злая)))

Так удобно приложение меня дисциплинирует. Вчера. Накосячила просто устала сильно. И зашла в kfs. А там мороженое 🍧 с кокосом…
Еще из авокадо мороженное делать не научилась значит :-D

Всегда пожалуйста, лишь бы на пользу :obnim1:

Там есть такие мороженые? Не знало ...

Назад
Сверху Снизу