Всё хорошо

Уряяя, какие люди! :obnim1:
Спасибо большое! 😘🥰
С утра человек человеком была, сейчас опять абстик в дереале)
Напиши себе на листочке.
Почему ты имеешь права получить то что ты хочешь. ( не курить ). И если ты осиливаешь это иметь по факту своего так скажем дерьмометра ))). То оно будет.

Забрать себе свою темную сторону как щас модно говорить. )) и если унесешь. То тяга уменьшается. ( это мой опыт ).

Напиши себе на листочке.
Почему ты имеешь права получить то что ты хочешь. ( не курить ). И если ты осиливаешь это иметь по факту своего так скажем дерьмометра ))). То оно будет.

Забрать себе свою темную сторону как щас модно говорить. )) и если унесешь. То тяга уменьшается. ( это мой опыт ).
А так то че. У тебя шаги есть. Же. 😊🦩

А что значит «абстик»? Что чувствуешь?
Физику чувствую. Низкое давление с повышенным пульсом опять, возможно именно этот фактор создаёт желание встать и срочно бежать куда-то, а сил нет, и отдыхать при этом не хочется. Мозг враскоряку становится.

Физику чувствую. Низкое давление с повышенным пульсом опять, возможно именно этот фактор создаёт желание встать и срочно бежать куда-то, а сил нет, и отдыхать при этом не хочется. Мозг враскоряку становится.
Я чай с мятой прям пью. Через день. Не знаю кажется что успокаивает.
А по началу там было все. Вперемешку в истерике. Щас как то и не помню когда пила успокоительное. На живую смотрю вокруг 🌏:CRAZY:

Ооо, мое «любимое» состояние)).
Из подручных средств - пить побольше жидкости. Я почему-то от воды чуть оживаю.
В целом, уже смирилась, что «такое» приходит. Уговариваю себя, что у всех свой темп выздоровления, адаптации, и я никуда не опаздываю, все идёт как надо. Успокаивать пытаюсь себя.
А ты что делаешь обычно?

Я чай с мятой прям пью. Через день. Не знаю кажется что успокаивает.
А по началу там было все. Вперемешку в истерике. Щас как то и не помню когда пила успокоительное. На живую смотрю вокруг 🌏:CRAZY:
Я ромашку пью и пустырник на ночь) И на всякий случай к кардиологу опять записалась, не хотелось бы опять месяц провести в таком режиме, может скорректирует таблетками.

В целом, уже смирилась, что «такое» приходит. Уговариваю себя, что у всех свой темп выздоровления, адаптации, и я никуда не опаздываю, все идёт как надо. Успокаивать пытаюсь себя.
А ты что делаешь обычно?
Я тоже себя успокаиваю, замедляю насильно, дыхание слушаю, в общем техники осознанности. Но все равно хотелось бы без них)

Я ромашку пью и пустырник на ночь) И на всякий случай к кардиологу опять записалась, не хотелось бы опять месяц провести в таком режиме, может скорректирует таблетками.
Ванна с солью с пенками вкусными тоже Релакс.
Сходи что врач скажет. Даже то что просто поговоришь ,может успокоить.

А ты что делаешь обычно?
Про жидкость спасибо, что напомнила) А то я на травяные чаи перешла, на воду совсем забила.

Я тоже себя успокаиваю, замедляю насильно, дыхание слушаю, в общем техники осознанности. Но все равно хотелось бы без них)
Согласна, хотелось бы чтобы само было нормально. Скажи, что тебе выпишет кардиолог, потом.🙏

Про жидкость спасибо, что напомнила) А то я на травяные чаи перешла, на воду совсем забила.
Там кстати, в описании причин «низкое давление, высокий пульс» - обезвоживание тоже упомянуто.

Ванна с солью с пенками вкусными тоже Релакс.
Сходи что врач скажет. Даже то что просто поговоришь ,может успокоить.
Знаешь, на удивление, я не нервничаю совсем) Устаю просто от постоянной саморегуляции. Ну и эти дни я вообще не знаю чего хочу, поэтому критику рот заткнула с обещаниями выслушать его после :-D Что делается, то и делаю.

Назад
Сверху Снизу