Это ж надо, какую моську нашла
Спасибо, Ритуль!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж надо, какую моську нашла
Спасибо, Ритуль!)
Она приятно удивлена этим миром.Кошко-хомяк прям
Спасибо, дорогая
@Руби, с 2 и 5 тебя!!!!
Уряяя, какие люди!@Руби Натуля с не курительным гусем поздравляю тебя.
@Wanttobeme Вантик тебя с нереальным просто месяцем не курения.
Напиши себе на листочке.
А так то че. У тебя шаги есть. Же.Напиши себе на листочке.
Почему ты имеешь права получить то что ты хочешь. ( не курить ). И если ты осиливаешь это иметь по факту своего так скажем дерьмометра ))). То оно будет.
Забрать себе свою темную сторону как щас модно говорить. )) и если унесешь. То тяга уменьшается. ( это мой опыт ).
А что значит «абстик»? Что чувствуешь?
Физику чувствую. Низкое давление с повышенным пульсом опять, возможно именно этот фактор создаёт желание встать и срочно бежать куда-то, а сил нет, и отдыхать при этом не хочется. Мозг враскоряку становится.А что значит «абстик»? Что чувствуешь?
Я чай с мятой прям пью. Через день. Не знаю кажется что успокаивает.Физику чувствую. Низкое давление с повышенным пульсом опять, возможно именно этот фактор создаёт желание встать и срочно бежать куда-то, а сил нет, и отдыхать при этом не хочется. Мозг враскоряку становится.
Ооо, мое «любимое» состояние)).Физику чувствую. Низкое давление с повышенным пульсом опять, возможно именно этот фактор создаёт желание встать и срочно бежать куда-то, а сил нет, и отдыхать при этом не хочется. Мозг враскоряку становится.
Я ромашку пью и пустырник на ночь) И на всякий случай к кардиологу опять записалась, не хотелось бы опять месяц провести в таком режиме, может скорректирует таблетками.Я чай с мятой прям пью. Через день. Не знаю кажется что успокаивает.
А по началу там было все. Вперемешку в истерике. Щас как то и не помню когда пила успокоительное. На живую смотрю вокруг
Я тоже себя успокаиваю, замедляю насильно, дыхание слушаю, в общем техники осознанности. Но все равно хотелось бы без них)Ооо, мое «любимое» состояние)).
Из подручных средств - пить побольше жидкости. Я почему-то от воды чуть оживаю.
В целом, уже смирилась, что «такое» приходит. Уговариваю себя, что у всех свой темп выздоровления, адаптации, и я никуда не опаздываю, все идёт как надо. Успокаивать пытаюсь себя.
А ты что делаешь обычно?
Ванна с солью с пенками вкусными тоже Релакс.Я ромашку пью и пустырник на ночь) И на всякий случай к кардиологу опять записалась, не хотелось бы опять месяц провести в таком режиме, может скорректирует таблетками.
Про жидкость спасибо, что напомнила) А то я на травяные чаи перешла, на воду совсем забила.Ооо, мое «любимое» состояние)).
Из подручных средств - пить побольше жидкости. Я почему-то от воды чуть оживаю.
В целом, уже смирилась, что «такое» приходит. Уговариваю себя, что у всех свой темп выздоровления, адаптации, и я никуда не опаздываю, все идёт как надо. Успокаивать пытаюсь себя.
А ты что делаешь обычно?
Согласна, хотелось бы чтобы само было нормально. Скажи, что тебе выпишет кардиолог, потом.Я тоже себя успокаиваю, замедляю насильно, дыхание слушаю, в общем техники осознанности. Но все равно хотелось бы без них)
Там кстати, в описании причин «низкое давление, высокий пульс» - обезвоживание тоже упомянуто.Про жидкость спасибо, что напомнила) А то я на травяные чаи перешла, на воду совсем забила.
Знаешь, на удивление, я не нервничаю совсем) Устаю просто от постоянной саморегуляции. Ну и эти дни я вообще не знаю чего хочу, поэтому критику рот заткнула с обещаниями выслушать его после Что делается, то и делаю.Ванна с солью с пенками вкусными тоже Релакс.
Сходи что врач скажет. Даже то что просто поговоришь ,может успокоить.
Да… тож думаю пусть помаринуются в темном прохладном месте шоб не испортились )))но без нас.критику рот заткнула с обещаниями выслушать его после