Всё хорошо

сестра у меня в юности поняла, что пить ей нравится - там вроде как было несколько эпизодов с перебором, опять же про генетику про отцу тоже прекрасно все знала и я подозреваю, что сделала выводы и ушла в контроль. короче мне не очень понятно в ее случае как это так у нее работает, но она по жизни человек железный, поэтому не удивлена даже.
Кстати, моя сестра как твоя. Ну вообще людей полно всяких), и даже тех, кто 50 лет подряд по бутылке водки выпивает и жив.

Тут главное на счет себя не обольщаться. А все остальные - да пусть как хотят))

У меня за весь период этих мыслей - по пальцам одной руки пересчитать можно, так что не пугайся. Болезнь то хроническая, она с нами навсегда.
Это точно!)
И лучше проговорить, чем затолкать мыслишку вглубь себя.

Кстати, моя сестра как твоя. Ну вообще людей полно всяких), и даже тех, кто 50 лет подряд по бутылке водки выпивает и жив.

Тут главное на счет себя не обольщаться. А все остальные - да пусть как хотят))
не, у меня разводов сейчас внутренних вообще нет, чисто академический интерес про других, не более того. я про себя как раз вообще не сомневаюсь, тут у меня нет контроля и большое облегчение, что не надо больше пытаться его бесконечно искать, мучение еще то)

Это точно!)
И лучше проговорить, чем затолкать мыслишку вглубь себя.
Заметила, очень меня сейчас тянет оправдывать других неалкоголиков) Так что правильно, считаю, подняла эту тему. Стресс сейчас, мобилизация внутренних ресурсов, вот и выстрелило там где не ждали.

Помню, ещё ж недавно писала, что среди нас нет таких, кто будет себе врать по поводу чуть-чуть. Ну надо же :-D
Всё, ребят, морок прошёл кажется) Но 1 шаг обязательно ещё раз поработаю.

Назад
Сверху Снизу