Всё хорошо

Наташа, привет) попробуй монетку подкинуть. Подсознательно ты уже приняла решение. Вот пока она летит, оно и выплывет.
Когда думаешь и представляешь себя на новом месте, что происходит с энергией?
Привет) Подкинула, совершила действие, ага :-D
Монетка сказала, решение правильное. С энергией ничего не успела почувствовать, слишком быстро))

Привет) Подкинула, совершила действие, ага :-D
Монетка сказала, решение правильное. С энергией ничего не успела почувствовать, слишком быстро))
Энергия - отдельно от монетки. Ложишься, расслабляешься. Представляешь себя вначале в одном месте. Чувствуешь. Потом в другом. Чувствуешь.

Нет конечно, жалею что раньше не задавала таких вопросов. Нормально, когда человек не может дать того, чего у него нет. Ненормально во всем видеть обвинения, это задаёт тон любому общению, я не преувеличиваю.

Решимость, окончательная и бесповоротная.
Знаешь, что подумала/спроецировала.

Возможно, есть желание чувствовать себя хорошо и правильно на 100% приняв решение и сделав действие. А кто решил что это обязательно и реально ли вообще? Чтоб прям на 100. Мы ж не стремимся к совершенству (с).

Энергия - отдельно от монетки. Ложишься, расслабляешься. Представляешь себя вначале в одном месте. Чувствуешь. Потом в другом. Чувствуешь.
Нафантазировать себе любые чувства для меня не проблема, наоборот, ухожу от этого, заземляюсь.

Нафантазировать себе любые чувства для меня не проблема, наоборот, ухожу от этого, заземляюсь.
Приветик, Руби :obnim1: и всем-всем ! ❤️

Я тож . Заземляться стараюсь почаще . Бо воздушная ( Весы ) - часто уносит . Ну ещё земные знаки меня оч заземляют .

Просто клубнику пересадить усами пока собаки бегают в саду . Просто к листьям виноградным прикоснутся , просто в земле покопаться . Пусть 5 мин , но это ДЕЙСТВИЕ .

Благодарю что напоминаешь такие важные вещи . И про медитации .

Знаешь, что подумала/спроецировала.

Возможно, есть желание чувствовать себя хорошо и правильно на 100% приняв решение и сделав действие. А кто решил что это обязательно и реально ли вообще? Чтоб прям на 100. Мы ж не стремимся к совершенству (с).
Не, Ванта, это не желание хорошего, это опять побег от плохого. Про "правильно" даже не заморачиваюсь на длинной дистанции.

Не, Ванта, это не желание хорошего, это опять побег от плохого. Про "правильно" даже не заморачиваюсь на длинной дистанции.
У меня больше нет длинных дистанций .

Прога тем и подошла : ,, Только сегодня « . Жить в здесь и сейчас . Жить осознанно ,благодарно .

Жить в моменте настоящем .

Я ж вообще не про это и не про длинные дистанции тем более.

Я про ощущение себя в моменте решения и действий.

У меня это напрямую связано с силой, про которую ты пишешь и про твой изначальный вопрос в посте.

Опять требуется помощь зала. И в первую очередь представителей прекрасной женской логики :-D

Где найти силы сжать булки и рвануть таки в полную одинокую (совсем одинокую) самостоятельную жисть?
С учётом очень хренового здоровья. В восстановительной операции мне пока отказали, а любое повышение пси и физ нагрузки выдают неприятные приступы.
С учётом животных, их оставлять не вариант.
С учётом отсутствия регулярного дохода. Нерегулярный есть и есть запас на пару-тройку лет пассивной жизни.
С учётом недоделанного ремонта, куда собираюсь переехать.

Это были минусы. Из плюсов мало что могу написать, они в основном из области ожиданий, пусть даже и с учётом прошлого опыта.

Никто не подгоняет, просто обстоятельства вновь "удачно" сложились, можно воспользоваться. Ловить тут нечего, достали манипуляции, они просто везде и во всем, кроме безопасной темы с хвостатыми.
Мне помогло и помогает жить одним днём .

А потом оно само как-то разрулилось все . Без рывков , без компульсии , это заняло годы .

Почаще перепоручала , мне без 3го шага никак . Каждое утро становлюсь на колени и перепоручаю свою жизнь ВС . Прошу рулить , прошу помощи , прошу убрать контроль ( по созе ) , прошу оставить меня трезвой только сегодня и прошу в утреннем 11 шаге мою ВС показать мне кому могу быть полезной сегодня .

Я помогаю другим - а ВС даёт мне в пути тех , кто помогает мне и моей семье , благодарю .

Про силы . Силы беру на природе ,на живых группах , фотографии Рода помогают , предков . Вот их фотографии и их энергетика - пожалуй больше всего заряжают , у меня оч сильная связь с Родом , с самого раннего возраста .

Что ещё из восстанавливающих ресурсов , кроме сна , витаминов , отдыха ..

Бассейн и прогулки , общение со спонсором даёт сил . С родными - много подсказывают что сама не вижу .

Ещё молюсь часто . Такой опыт .

А я так делаю. :girls1: Иногда. Да.

Опять требуется помощь зала. И в первую очередь представителей прекрасной женской логики :-D

Где найти силы сжать булки и рвануть таки в полную одинокую (совсем одинокую) самостоятельную жисть?
С учётом очень хренового здоровья. В восстановительной операции мне пока отказали, а любое повышение пси и физ нагрузки выдают неприятные приступы.
С учётом животных, их оставлять не вариант.
С учётом отсутствия регулярного дохода. Нерегулярный есть и есть запас на пару-тройку лет пассивной жизни.
С учётом недоделанного ремонта, куда собираюсь переехать.

Это были минусы.
Благодарю за твой 10 шаг , Руби .

У меня так обычно не минусы себя проявляют , а не проработанные страхи по 4 шагу и маловерие , недоверие Богу порой бывает , вернее когда нет перепоручения ВСЕХ сфер и какие -то сферы жизни я не отпускаю : страх за здоровье , финансовые страхи , ещё бывает страх за родных .

Головой - побег в будущее через ремонт , который прекрасно ещё может подождать , тем более сейчас нет ни времени , ни здоровья . Другие дела в приоритете , не разорваться никак . Бумаги разные и здоровье на сейчас :excl: в приоритете . И баста .

Первая спонсор учила не усложнять , а упрощать :excl: , благодарю.

….

Да и сама я все это делать - не обязана . Вот сын приедет - и обсудим . А пока -живу одним днём .

План на один день , список дел , потом лишнее вычеркнуть и начать с приоритетов .

Плюс 3 шаг весь день , мать всех шагов:excl: . Не терять контакт с ВС , сохранять осознанность :excl: .

Надо испробовать. :girls3: Никому ты што.
В трезвости выяснилось, что я очень корыстный человек, поэтому уплоченные 100 р. книга должна отрабатывать на 100 проц. :-D

Я вечером ещё раз внимательней все перечитаю, отвечу, спасибо всем❤️❤️❤️
Но пока что рулит мужская логика единственного отписавшегося мужчины :-D

Назад
Сверху Снизу