Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Носик!
Спасибо большое!@Руби, поздравляю со стаей
И я и яСпасибо большое!
Спасибо!И я и я
Что такое "силы"?Опять требуется помощь зала. И в первую очередь представителей прекрасной женской логики
Где найти силы сжать булки и рвануть таки в полную одинокую (совсем одинокую) самостоятельную жисть?
С учётом очень хренового здоровья. В восстановительной операции мне пока отказали, а любое повышение пси и физ нагрузки выдают неприятные приступы.
С учётом животных, их оставлять не вариант.
С учётом отсутствия регулярного дохода. Нерегулярный есть и есть запас на пару-тройку лет пассивной жизни.
С учётом недоделанного ремонта, куда собираюсь переехать.
Это были минусы. Из плюсов мало что могу написать, они в основном из области ожиданий, пусть даже и с учётом прошлого опыта.
Никто не подгоняет, просто обстоятельства вновь "удачно" сложились, можно воспользоваться. Ловить тут нечего, достали манипуляции, они просто везде и во всем, кроме безопасной темы с хвостатыми.
С близким человеком недавно эту темку обсуждали. Тут по сути три вещи только нужны: куда переехать, как себя содержать, и люди, которые скажут, что ты все делаешь правильно и в последующем также поддержат. Когда есть все три пункта, тут уже лишь вопрос действий. Как то так.Опять требуется помощь зала. И в первую очередь представителей прекрасной женской логики
Где найти силы сжать булки и рвануть таки в полную одинокую (совсем одинокую) самостоятельную жисть?
С учётом очень хренового здоровья. В восстановительной операции мне пока отказали, а любое повышение пси и физ нагрузки выдают неприятные приступы.
С учётом отсутствия регулярного дохода. Нерегулярный есть и есть запас на пару-тройку лет пассивной жизни.
Это были минусы. Из плюсов мало что могу написать, они в основном из области ожиданий, пусть даже и с учётом прошлого опыта.
Он злой мужик ?Опять требуется помощь зала. И в первую очередь представителей прекрасной женской логики
Никто не подгоняет, просто обстоятельства вновь "удачно" сложились, можно воспользоваться. Ловить тут нечего, достали манипуляции, они просто везде и во всем, кроме безопасной темы с хвостатыми.
Решимость, окончательная и бесповоротная.Что такое "силы"?
Способный впадать в состояние аффекта. Большую часть времени он жертваОн злой мужик ?
Самое разумное, конечно. И хз сколько ждать, замена клапана сейчас не показана, предлагают другую, но в следующем году только.А может, дождаться операции и потом уйти?
Не на сжатых булках, а на злости, предположим. Чтобы в итоге иметь чувство свободы, а не торги, правильно или неправильно поступила.
А ты его выбрала по каким то качествам , они пропали ?Способный впадать в состояние аффекта. Большую часть времени он жертва
Окей. Что нужно чтоб была решимость? (чего сейчас до нее не хватает) и что из этого в области реальности, а что нет.Решимость, окончательная и бесповоротная.
Они оказались не тем, чем казались)А ты его выбрала по каким то качествам , они пропали ?
Вантик, я сейчас против интервьюирования) Со мной вчера муж этот фокус пытался проделать, причём забавно, как вслух подбирались варианты вопросов, чтобы подогнать под нужный ответ.Окей. Что нужно чтоб была решимость? (чего сейчас до нее не хватает) и что из этого в области реальности, а что нет.
Окей)Вантик, я сейчас против интервьюирования) Со мной вчера муж этот фокус пытался проделать, причём забавно, как вслух подбирались варианты вопросов, чтобы подогнать под нужный ответ.
Не говорю, что ты делаешь то же самое, просто триггерит