Всё хорошо

Честно, не думаю, что из этой серии)
Просто все привычные виды нагрузки отваливаются, из-за идиотского ритма не могу усидеть в йоге, даже 3 км в среднем темпе даются с трудом. И вообще в покое чувствую себя хуже.

Честно, не думаю, что из этой серии)
Просто все привычные виды нагрузки отваливаются, из-за идиотского ритма не могу усидеть в йоге, даже 3 км в среднем темпе даются с трудом. И вообще в покое чувствую себя хуже.
А может сходить куда то попробовать вначале, подойдёт такая активность или нет? Я пробовала, мне не катит совсем.

А может сходить куда то попробовать вначале, подойдёт такая активность или нет? Я пробовала, мне не катит совсем.
Я пока без груши потренируюсь, как Лиза подсказала)

Опять наслушалась Э. Толле, - умереть, прежде чем умереть (с). То есть умереть, как Я-ЭГО, со всеми его идентификациями, как плохими, так и хорошими. Он называет это термином Surrender, капитуляция, принятие, непротивление. Все то, чему учат в Шагах.
Про принятие болезней тоже интересно, предлагается не смирение, ни в коем случае не идентификация с болезнью, типа, я теперь немощный и ограниченный, это опять кормовая база для Я-Эго, а принятие проявлений болезни в моменте. Сразу припомнились техники Гедевана, надо освежить память, покопаться в истории. И вообще начать практиковать. В самоизлечение не верю, а в самоуспокоение очень даже)

Груша куплена, висит на балконе, пока хожу любуюсь :-D Зато сегодня довольна часовой кардио тренировкой.
Случилась внеплановая операция у собаки, все хорошо, она умничка, быстро восстанавливается. Я конечно стрессанула некисло, зажирала пару дней всем что не приколочено.
Муж воспользовался ситуацией и опять пытается наладить контакт как будто ничего и не было. Это для меня самое сложное в принятии.
Вот такой вот винегрет в башке) Если пропаду, значит практикую Surrender, хотя и это опять самоидентификация:WALL:

По теме.
Я слушала психолога.
Она грит. Самому человеку из туннеля без опоры не выйти. Нужен проводник.

Год два точно он нужен. Она же сказала.

Но в итоге дальше нужно взрослеть. Может где то с опорой но нужно. 💙🩷💙

Назад
Сверху Снизу