Всё хорошо

да, мне тоже кажется что это уже сразу нырок в отчаяние, там не сбалансируешь
У меня еще ощущение, что среди отписавшихся нет людей, себе врущих. Мне, например, вообще не хочется плавать на поверхности, если употреб и случится, то только из-за осознанного решения уйти в ил с головой, со всеми вытекающими последствиями.

А я уже переехала. Тихо тут, 1й этаж, картинка за окнами другая, птички поют, ветер шумит ))
Муж, уезжая, включил жертву. Холодная я стала, даже чувство вины нигде не екнуло, ничего ж плохого не случилось, в конце концов.

А я уже переехала. Тихо тут, 1й этаж, картинка за окнами другая, птички поют, ветер шумит ))
Муж, уезжая, включил жертву. Холодная я стала, даже чувство вины нигде не екнуло, ничего ж плохого не случилось, в конце концов.
Обрасти своей энергетикой. Потом ответы придут. :leaving: Просто ценность свою забери.

Неа, это не холодность. Это здравомыслие. Без лишнего, что прилипает на что-то лживое в себе.

У меня еще ощущение, что среди отписавшихся нет людей, себе врущих. Мне, например, вообще не хочется плавать на поверхности, если употреб и случится, то только из-за осознанного решения уйти в ил с головой, со всеми вытекающими последствиями.
Мне за все время ни разу не захотелось состояния не своей головы, пусть даже эйфорической, но не своей. Я не знаю, может переклинить дальше или нет.

Прочитала сегодня - если Бог (ВС) будет на первом месте, всё остальное будет на своём.
И мне не надо принимать эти слова на веру, есть собственный приличный опыт, когда именно так всё и работало. А потом по мелочи - по мелочи утянуло в обычную человеческую жизнь. И дело не в том, что отошла от сообщества, нет служений и классического 12 шага, - я, как великий рационализатор, могу любую деятельность свести до набора автоматических действий. Да, это хорошо поддерживает духовную стабильность, но решила, что не для меня.
Пока все это - мысли вслух, сегодня все хорошо.
Может вернусь к азам, начну выставлять будильник на каждые 30 мин для обращения к ВС. Кстати, написала, и чувствую сопротивление, значит действительно надо сделать.

Похоже я потеряю хорошего кардиолога. Она категорически настаивает на АД, настойчиво предлагает конкретного платного психиатра для корректировки лечения. Депрессию надо лечить и все тут.
А я не хочу, я только второй день в сознание начинаю приходить. Понимаю, что все мы здесь не особо здоровые, перечислю симптомы, скажите, по вашему мнению они тоже требуют лечения?
Глобального смысла жизни нет, и это прекрасно.
У меня нет амбиций, вообще.
Нет устойчивого хобби.
Я спокойно могу говорить на тему смерти, в тч и о своей.
В торговых центрах могу словить ПА от блестящих полов и витрин.
Очень редко бывает приступ агорафобии, но пара минут тишины и молитвы и я в норме.
Людей по прежнему в близкий круг не впускаю, я так привыкла и мне комфортно.
Курение - как компульсия.

Думаю, зря я наверное честно отвечала на её вопросы при первой встрече, теперь либо хитрить, либо уже сходить к её психиатру за справкой, что лечение не требуется.

Похоже я потеряю хорошего кардиолога. Она категорически настаивает на АД, настойчиво предлагает конкретного платного психиатра для корректировки лечения. Депрессию надо лечить и все тут.
А я не хочу, я только второй день в сознание начинаю приходить. Понимаю, что все мы здесь не особо здоровые, перечислю симптомы, скажите, по вашему мнению они тоже требуют лечения?
Нет устойчивого хобби.
Очень редко бывает приступ агорафобии, но пара минут тишины и молитвы и я в норме.

Думаю, зря я наверное честно отвечала на её вопросы при первой встрече, теперь либо хитрить, либо уже сходить к её психиатру за справкой, что лечение не требуется.
Я чет не очень уверена, что мы можем коллективным разумом решать такие вопросы. Может, получить консультацию еще одного кардиолога? А почему эта связь существует, она объясняла?

Я чет не очень уверена, что мы можем коллективным разумом решать такие вопросы. Может, получить консультацию еще одного кардиолога? А почему эта связь существует, она объясняла?
Я просто частное мнение, даже без объяснений, хотела бы услышать) Я допускаю, что могу быть неправа и просто приспособилась к условиям.
Про связь особо не объясняла, просто максимально снизить нагрузку на предсердие. Наверное мелкие стрессовые ситуации тоже как-то влияют.

Нет устойчивого хобби.

Привет!❤️
О самоубийстве думаешь?
Есть ощущение своей никчемности?
Плохо спишь и теряешь в весе? Запоры?
Постоянно себя в чем-то обвиняешь?
Не моешься, не чистишь зубы, не встаешь с постели, на голове колтун?

Можешь не отвечать мне на эти вопросы, но это то, что обычно относится к клинической депрессии.
Вероятно, у тебя есть какое-то расстройство, сходи к ПТ, потрещи. Кардиолог-это кардиолог. Возможно, что твоё состояние связано с угасанием женской гормональной активности

Привет!❤️
О самоубийстве думаешь?
Есть ощущение своей никчемности?
Плохо спишь и теряешь в весе? Запоры?
Постоянно себя в чем-то обвиняешь?
Не моешься, не чистишь зубы, не встаешь с постели, на голове колтун?

Можешь не отвечать мне на эти вопросы, но это то, что обычно относится к клинической депрессии.
Вероятно, у тебя есть какое-то расстройство, сходи к ПТ, потрещи. Кардиолог-это кардиолог. Возможно, что твоё состояние связано с угасанием женской гормональной активности
Всё ответы нет. Спасибо)

Нет устойчивого хобби.

Все по меня кроме ПА и агарофобии.
Есть страх не увидеть стеклянную дверь и идти в нее, такое было, я их в упор не вижу иногда.

Чем я пользуюсь, можно смотреть отзывы, клинику, есть варианты консультаций онлайн, то есть ты не ограничена своим городом, есть платные и бесплатные консультации, там сразу это видно. По зубам хожу отсюда на бесплатные в хорошие клиники.

Последнее редактирование:
Я просто частное мнение, даже без объяснений, хотела бы услышать) Я допускаю, что могу быть неправа и просто приспособилась к условиям.
Про связь особо не объясняла, просто максимально снизить нагрузку на предсердие. Наверное мелкие стрессовые ситуации тоже как-то влияют.
Наташ. @Руби Давай я расскажу.
Я пила в том году противозачаточные. Где то год. Бросила. Так как что то мне не нравилось состояние нервной системы.
И когда бросила мне было ужасно дурно. Организм сбился. Все болит. Отеки. Там сям. Терпела пошла к врачу. Все в норме как бы.
Она грит пейте таблетки типа кок. Все норм. Наоборот полезно. А я когда их пью чувствую себя не комфортно. Не моя психика как бы.
Я купила их вчера. А пить не стала. Не могу. Интуиция важнее. Я чувствую себя наверное больше. Чем врач. Я же с собой живу.

Это ответ, мнение на ситуацию просто.

Наташ. @Руби Давай я расскажу.
Я пила в том году противозачаточные. Где то год. Бросила. Так как что то мне не нравилось состояние нервной системы.
И когда бросила мне было ужасно дурно. Организм сбился. Все болит. Отеки. Там сям. Терпела пошла к врачу. Все в норме как бы.
Она грит пейте таблетки типа кок. Все норм. Наоборот полезно. А я когда их пью чувствую себя не комфортно. Не моя психика как бы.
Я купила их вчера. А пить не стала. Не могу. Интуиция важнее. Я чувствую себя наверное больше. Чем врач. Я же с собой живу.

Это ответ, мнение на ситуацию просто.
У меня такое на мелатонин оказалось. Что-то не то и не понятно что. Но однозначно не то.

Фенибут тоже вот у меня. Не поняла. Голова как в тумане. Выкинула сразу.
Да, вот такое ощущение паутины вокруг мозга, тонкая такая, но блин паутина. Плохие ассоциации и морально сразу плохо.

Поддерживаю.
И до кучи Надо у долго трезвых еще спросить.
Ибо. Психика может из вредности отказываться. А тут рисковать никак не полезно.

Взвесь все.

Назад
Сверху Снизу