Всё хорошо

Наташа, можно найти другого психотерапевта? Было такое до того, как стала пить эти таблетки?
Не пт, кардиолога) Не знаю, Ванта, врач вроде грамотная судя по регалиям и отзывам.

Попукаю чутка в воздух, с разрешения или нет)
Сертралин-сиозс, вхождение и выход на клинический эффект может достигать 4 недель, параллельно усиливая "плохие" мысли, вплоть до суицидальных. Но этот момент обычно сглаживают кратковременным назначением транквилизаторов или нейролептиков. Плюс с возрастом достижение клинэффекта может удлиняться по времени.
Но это, конечно же, не отменяет того, что ады просто не подходят.

Не пт, кардиолога) Не знаю, Ванта, врач вроде грамотная судя по регалиям и отзывам.
Я вообще в АД не разбираюсь, но имхо либо такой тяжёлый заход на них, либо не подходят вообще сейчас. Какие-то возможно другие методики бы, а то лечить сердце умирая морально при этом ну такое

Знаете, чем занимаюсь?)
Мягко попросилась у мужа недельку пожить в одиночестве, вещи пакую. Дичь творю, короче, лишь бы из этой ловушки выбраться.

Сертралин-сиозс, вхождение и выход на клинический эффект может достигать 4 недель, параллельно усиливая "плохие" мысли, вплоть до суицидальных. Но этот момент обычно сглаживают кратковременным назначением транквилизаторов или нейролептиков. Плюс с возрастом достижение клинэффекта может удлиняться по времени.
Да, читала инструкцию) Понимаешь, Эля, я настолько подружилась и усмирила своих тараканов, что вот вообще мне ни в тему любое изменённое сознание, а он явно что-то меняет.

Знаете, чем занимаюсь?)
Мягко попросилась у мужа недельку пожить в одиночестве, вещи пакую. Дичь творю, короче, лишь бы из этой ловушки выбраться.
Значит все же где-то ты чувствуешь связку между состоянием и совместным проживанием. Посмотри, как будет, чо сразу дичь то

Значит все же где-то ты чувствуешь связку между состоянием и совместным проживанием. Посмотри, как будет, чо сразу дичь то
Твои то как дела, или пока лучше не спрашивать?

Твои то как дела, или пока лучше не спрашивать?
Норма. Но выходные и вот сил нет в который раз. Я хз как это объяснить. На работе такого не бывает, сейчас поражаюсь, сколько всего там делаю, за неделю как раньше за 2 месяца.

Вечером вчера спать ложилась, уже свет выключила и каааак накрыло на ровном месте, что вот была я тонкая и звонкая в 17 лет, здоровая и красивая, и нифига это все не ценила и себе не нравилась. А жизнь пролетела как миг и вот я стареющая тетка у которой все начинает разваливаться в организме.

@Лиза Симпсон что там с луной сегодня и с парадом планет, а?

Я пробовала ципралекс пить, ну это ж ещё худшее мучение входить в них. Вход/выход месяц и потом штырит еще недельку. И получается, что как человек живешь очень мало(

Вечером вчера спать ложилась, уже свет выключила и каааак накрыло на ровном месте, что вот была я тонкая и звонкая в 17 лет, здоровая и красивая, и нифига это все не ценила и себе не нравилась. А жизнь пролетела как миг и вот я стареющая тетка у которой все начинает разваливаться в организме.
Может это просто возрастной кризис? Я что-то вообще по прошлому и утраченному времени не печалюсь, возраст и обстоятельства принимаю спокойно. Ну и потом, какая же ты стареющая, Вантик? :-D Вовремя ты остановилась, очень вовремя:obnim1:

это мысли упоительно думаются и мне)) но если серьезно, я б в то состояние не хотела, право слово мозги, опыт и текущее отношение к самой себе я ценю гораздо больше. тот уровень самоненависти совсем не подарок, а то что сковывает по рукам и ногам, и заставляет жить не пойми как, я когда вижу такое у юных, то скорее им сочувствую.

Может это просто возрастной кризис? Я что-то вообще по прошлому и утраченному времени не печалюсь, возраст и обстоятельства принимаю спокойно. Ну и потом, какая же ты стареющая, Вантик? :-D Вовремя ты остановилась, очень вовремя:obnim1:
Ну вот это тот момент, когда мозгами понимаешь, что в голову какая-то дичь загрузилась, но дичи это не мешает))))
Просто какая-то злось на себя, как я могла не ценить себя тогда, здоровую, без вен, коленей, с зубами, каааак?????

А стареть мы начинаем сразу, как родились :-D :obnim1:

это мысли упоительно думаются и мне)) но если серьезно, я б в то состояние не хотела, право слово мозги, опыт и текущее отношение к самой себе я ценю гораздо больше. тот уровень самоненависти совсем не подарок, а то что сковывает по рукам и ногам, и заставляет жить не пойми как, я когда вижу такое у юных, то скорее им сочувствую.
Да, вот сегодняшние мозги да в то тело бы :girl_in_dreams:

вот это да, но это уже фантастика какая-то)))
Надо не пить, короче, лечиться и возможно мы доживём до изобретения машины времени и подобной пересадки мозгов :girls2: .

Норма. Но выходные и вот сил нет в который раз. Я хз как это объяснить. На работе такого не бывает, сейчас поражаюсь, сколько всего там делаю, за неделю как раньше за 2 месяца.

@Лиза Симпсон что там с луной сегодня и с парадом планет, а?
Сегодня день молодежи, этого достаточно, чтобы в лунный календарь не смотреть)
Я очень тяжело переживаю возрастной кризис. Всегда ржала над теми, кто страдает от старения и начинает чудить, типа я-то, прожженный циник, покажу вам как красиво развалиться. Но план не удался.

Сегодня день молодежи, этого достаточно, чтобы в лунный календарь не смотреть)
Я очень тяжело переживаю возрастной кризис. Всегда ржала над теми, кто страдает от старения и начинает чудить, типа я-то, прожженный циник, покажу вам как красиво развалиться. Но план не удался.
Да блин! :obnim1: Ну будем значит цинично разваливаться как пойдет :girls1:

Да блин! :obnim1: Ну будем значит цинично разваливаться как пойдет :girls1:
Есть одна хитрость - можно тусоваться с теми, кто уже развалился, и на их фоне ощущать себя вполне еще пригодным) Мне лично не заходит, правда - не помогает.

В такие моменты я вспоминаю пугачеву. Мужа в 53 нашла, дети в 64 родились. Все четко. :girls2:
Я вчера вспоминала ее зубы. Типа сколько стоит такие вставить все :-D

Назад
Сверху Снизу