Не пт, кардиолога) Не знаю, Ванта, врач вроде грамотная судя по регалиям и отзывам.Наташа, можно найти другого психотерапевта? Было такое до того, как стала пить эти таблетки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пт, кардиолога) Не знаю, Ванта, врач вроде грамотная судя по регалиям и отзывам.Наташа, можно найти другого психотерапевта? Было такое до того, как стала пить эти таблетки?
Я вообще в АД не разбираюсь, но имхо либо такой тяжёлый заход на них, либо не подходят вообще сейчас. Какие-то возможно другие методики бы, а то лечить сердце умирая морально при этом ну такоеНе пт, кардиолога) Не знаю, Ванта, врач вроде грамотная судя по регалиям и отзывам.
Да, читала инструкцию) Понимаешь, Эля, я настолько подружилась и усмирила своих тараканов, что вот вообще мне ни в тему любое изменённое сознание, а он явно что-то меняет.Попукаю чутка в воздух, с разрешения или нет)
Сертралин-сиозс, вхождение и выход на клинический эффект может достигать 4 недель, параллельно усиливая "плохие" мысли, вплоть до суицидальных. Но этот момент обычно сглаживают кратковременным назначением транквилизаторов или нейролептиков. Плюс с возрастом достижение клинэффекта может удлиняться по времени.
Но это, конечно же, не отменяет того, что ады просто не подходят.
Значит все же где-то ты чувствуешь связку между состоянием и совместным проживанием. Посмотри, как будет, чо сразу дичь тоЗнаете, чем занимаюсь?)
Мягко попросилась у мужа недельку пожить в одиночестве, вещи пакую. Дичь творю, короче, лишь бы из этой ловушки выбраться.
Твои то как дела, или пока лучше не спрашивать?Значит все же где-то ты чувствуешь связку между состоянием и совместным проживанием. Посмотри, как будет, чо сразу дичь то
Норма. Но выходные и вот сил нет в который раз. Я хз как это объяснить. На работе такого не бывает, сейчас поражаюсь, сколько всего там делаю, за неделю как раньше за 2 месяца.Твои то как дела, или пока лучше не спрашивать?
Я пробовала ципралекс пить, ну это ж ещё худшее мучение входить в них. Вход/выход месяц и потом штырит еще недельку. И получается, что как человек живешь очень мало(Попукаю чутка в воздух, с разрешения или нет)
Сертралин-сиозс, вхождение и выход на клинический эффект может достигать 4 недель, параллельно усиливая "плохие" мысли, вплоть до суицидальных. Но этот момент обычно сглаживают кратковременным назначением транквилизаторов или нейролептиков. Плюс с возрастом достижение клинэффекта может удлиняться по времени.
Но это, конечно же, не отменяет того, что ады просто не подходят.
Может это просто возрастной кризис? Я что-то вообще по прошлому и утраченному времени не печалюсь, возраст и обстоятельства принимаю спокойно. Ну и потом, какая же ты стареющая, Вантик? Вовремя ты остановилась, очень вовремяВечером вчера спать ложилась, уже свет выключила и каааак накрыло на ровном месте, что вот была я тонкая и звонкая в 17 лет, здоровая и красивая, и нифига это все не ценила и себе не нравилась. А жизнь пролетела как миг и вот я стареющая тетка у которой все начинает разваливаться в организме.
это мысли упоительно думаются и мне)) но если серьезно, я б в то состояние не хотела, право слово мозги, опыт и текущее отношение к самой себе я ценю гораздо больше. тот уровень самоненависти совсем не подарок, а то что сковывает по рукам и ногам, и заставляет жить не пойми как, я когда вижу такое у юных, то скорее им сочувствую.Вечером вчера спать ложилась, уже свет выключила и каааак накрыло на ровном месте, что вот была я тонкая и звонкая в 17 лет, здоровая и красивая, и нифига это все не ценила и себе не нравилась. А жизнь пролетела как миг и вот я стареющая тетка у которой все начинает разваливаться в организме.
Ну вот это тот момент, когда мозгами понимаешь, что в голову какая-то дичь загрузилась, но дичи это не мешает))))Может это просто возрастной кризис? Я что-то вообще по прошлому и утраченному времени не печалюсь, возраст и обстоятельства принимаю спокойно. Ну и потом, какая же ты стареющая, Вантик? Вовремя ты остановилась, очень вовремя
Да, вот сегодняшние мозги да в то тело быэто мысли упоительно думаются и мне)) но если серьезно, я б в то состояние не хотела, право слово мозги, опыт и текущее отношение к самой себе я ценю гораздо больше. тот уровень самоненависти совсем не подарок, а то что сковывает по рукам и ногам, и заставляет жить не пойми как, я когда вижу такое у юных, то скорее им сочувствую.
вот это да, но это уже фантастика какая-то)))Да, вот сегодняшние мозги да в то тело бы
Надо не пить, короче, лечиться и возможно мы доживём до изобретения машины времени и подобной пересадки мозгов .вот это да, но это уже фантастика какая-то)))
Сегодня день молодежи, этого достаточно, чтобы в лунный календарь не смотреть)Норма. Но выходные и вот сил нет в который раз. Я хз как это объяснить. На работе такого не бывает, сейчас поражаюсь, сколько всего там делаю, за неделю как раньше за 2 месяца.
Вечером вчера спать ложилась, уже свет выключила и каааак накрыло на ровном месте, что вот была я тонкая и звонкая в 17 лет, здоровая и красивая, и нифига это все не ценила и себе не нравилась. А жизнь пролетела как миг и вот я стареющая тетка у которой все начинает разваливаться в организме.
@Лиза Симпсон что там с луной сегодня и с парадом планет, а?
Да блин! Ну будем значит цинично разваливаться как пойдетСегодня день молодежи, этого достаточно, чтобы в лунный календарь не смотреть)
Я очень тяжело переживаю возрастной кризис. Всегда ржала над теми, кто страдает от старения и начинает чудить, типа я-то, прожженный циник, покажу вам как красиво развалиться. Но план не удался.
Есть одна хитрость - можно тусоваться с теми, кто уже развалился, и на их фоне ощущать себя вполне еще пригодным) Мне лично не заходит, правда - не помогает.Да блин! Ну будем значит цинично разваливаться как пойдет
Я вчера вспоминала ее зубы. Типа сколько стоит такие вставить всеВ такие моменты я вспоминаю пугачеву. Мужа в 53 нашла, дети в 64 родились. Все четко.