Наташа. Все забываю сказать. Я же юбку забрала обратно. Послушала тебя. Смирилась. Думаю да че там плюс минус туда сюда. И легче стало. Принятие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай фото Вдруг мне тоже юбку надо.Наташа. Все забываю сказать. Я же юбку забрала обратно. Послушала тебя. Смирилась. Думаю да че там плюс минус туда сюда. И легче стало. Принятие
Обычная в клеточку. И блузочка к ней. )Давай фото Вдруг мне тоже юбку надо.
А маечка то к ней какаяОбычная в клеточку. И блузочка к ней. )
Есть у тебя все. Я еще два купила вот таких. ЩасА маечка то к ней какая
*Ванта, у тебя все есть, все есть, я сказала (бьёт себя по рукам)
Мне оба очень нравятся. И сидят такие платьишки шикарно и можно разный стиль делать, хоть туфли, хоть кеды, хоть кроксыБудем понимать что обычно я носила штаны джинсы и всякое такое. ))
КроксыМне оба очень нравятся. И сидят такие платьишки шикарно и можно разный стиль делать, хоть туфли, хоть кеды, хоть кроксы
Я заказала джиббитсы в виде бабочек, только никомуКроксы
АзирунгарунгеЯ заказала джиббитсы в виде бабочек, только никому
Пошла я рубаху- платье мерить на пляж за 450 р чистый хлопок.Азирунгарунге
Батюшки форум эстетов интеллигентов какая милота.
Выдвигаемся. Я отчиталасьПошла я рубаху- платье мерить на пляж за 450 р чистый хлопок.
Щас ТС нас отправит отсюдова в Темную тему))))))
Крокс - и пусть твоя трезвость будет комфортной (рекламный слоган)Батюшки форум эстетов интеллигентов какая милота.
Это вы конечно здорово придумали, обменялись втихоря фоточками и в Темную... Ну че, и я щас придуВыдвигаемся. Я отчиталась
Может, это все-таки сертралин, а?День нытья-2. Апатия полнейшая. Врач вышла на связь, сказала увеличить дозу препарата. Пока не помогает. Почему-то подсело зрение, все не резкое.
Я пока еще не в ж*пе, просто фиксирую.
За неделю сойду с него мягко, сегодня уже начала.Может, это все-таки сертралин, а?