Всё хорошо

Спасибо, Валера.
Про нытье/не нытье подумать надо, очень дискомфортно ныть просто так, не имея решения как из него выходить потом) Лишь бы не затянуло.
Наташ, ты ж должна понимать, что нужно только открыть рот написать, а обратная связь какая-то практически всегда придёт. А там уже выбрать можно)

депрессия на антидепрессантах, уже не смешно.
не смешно. у меня было два опыта приёма ад. первый отрицательный, тогда доктор намеренно назначил более сильный препарат, чтобы типо наверняка. первые две недели был персональный ад, одна сплошная па растянутая во времени, но он сказал: сцепи зубы и терпи. и я терпела. через две недели что-то там в мозге наладилось и я начала оживать, но всё равно было в этом что-то противоестественное и я свернула их за пару месяцев.
потом спустя несколько уже меня другой доктор убедил, когда пить бросала, и эти вот наоборот, зашли мягко, как в сухую землю.
конечно я не специалист, но мне кажется надо подбирать что-то другое, пробовать.

Лёгкой жизни захотела, да? )))))
Не знаю, как у тебя, у меня вот это "все пропало " включается когда я очень хочу спрятаться и убрать всякую ответственность и не разбираться, это ж дела делать, все это не весело и неприятно.

Проще в роли бога решить, что всё, судьбинушка такая разнесчастная моя.

А меж тем мне оставили жизнь, помогли сделать её без бутылки, осознанной. Так ли много требуется от меня?
Конечно захотелось, спрашиваешь) И пишешь все верно, прям как моя бывшая спонсор:obnim1:
Думаю, мой фатализм сейчас сыграл злую шутку, не готова была к проблемам со здоровьем. Особенно после тех лет, когда была 100%ная готовность умереть в любой момент.

не смешно. у меня было два опыта приёма ад. первый отрицательный, тогда доктор намеренно назначил более сильный препарат, чтобы типо наверняка. первые две недели был персональный ад, одна сплошная па растянутая во времени, но он сказал: сцепи зубы и терпи. и я терпела. через две недели что-то там в мозге наладилось и я начала оживать, но всё равно было в этом что-то противоестественное и я свернула их за пару месяцев.
потом спустя несколько уже меня другой доктор убедил, когда пить бросала, и эти вот наоборот, зашли мягко, как в сухую землю.
конечно я не специалист, но мне кажется надо подбирать что-то другое, пробовать.
Спасибо, Надюш. У меня было схем 10 разных, а в итоге начала пить. Буду отменять АД, никаких замен точно не хочу.

И опять если только физически. Сама вижу старую деструкцию, но это уже не по человечески, решила - перерешила - опять решила(
Мы. Вдашки ,при нахождении рядом со значимыми людьми, начинаем сжиматься в точку.( дальше ты сама знаешь ) 🌅

Конечно захотелось, спрашиваешь) И пишешь все верно, прям как моя бывшая спонсор:obnim1:
Думаю, мой фатализм сейчас сыграл злую шутку, не готова была к проблемам со здоровьем. Особенно после тех лет, когда была 100%ная готовность умереть в любой момент.
Да я тоже не готова. Вот готовлюсь теперь, новый опыт. Комплимент заценила 😳😁🥰

Мы. Вдашки ,при нахождении рядом со значимыми людьми, начинаем сжиматься в точку.( дальше ты сама знаешь ) 🌅
Если уж решилась ныть, то совсем фасады сброшу.
Мешает мне тема вда/дфс.
По сухим фактам - детей нет, родных рядом никого не осталось, нормальную жизнь в финансовом плане сейчас обеспечить сама себе не смогу, приграничная неспокойная область, ответственность за четверолапых. Нет стержня чтобы прям уцепиться за желание жить полноценно. Так, дожить бы спокойно)
И это не саможалость и не желание на ручки, просто нафига портить жизнь другого человека своими психологическими заморочками? Его все устраивает.

Додумывать за другого, это мы могëм))
Вчера набила тату, скинула маме, мама ошалела (прост тату немного странная для девочки) и говорит "почему не посоветовалась со мной?" Тут уже я ошалела))) а я просто сделала то, что хотела, не думая, что скажут люди вокруг, что это не для врача и уж тем более не для девочки. Меня устраивает же.

Вчера набила тату, скинула маме, мама ошалела (прост тату немного странная для девочки) и говорит "почему не посоветовалась со мной?" Тут уже я ошалела))) а я просто сделала то, что хотела, не думая, что скажут люди вокруг, что это не для врача и уж тем более не для девочки. Меня устраивает же.
А если б ты спросила, можно ли Пемсу сфотаться у тебя на груди, она б застрелилась, наверное))
Прости за пример :-D

Это же ключевое, не?
Не знаю) Но влиять на это не хочу и не буду. Вот то, что я перечислила - это мои факторы, моя корысть к мужу по аашному. Но я именно что приняла решение потакать ей, не усложняя.
Муж молодец, если прямо попросишь, никогда не откажет, но, блин, от его поддержки хочется в песок зарыться, настолько все мимо.

Назад
Сверху Снизу