Всё хорошо

Не знаю) Но влиять на это не хочу и не буду. Вот то, что я перечислила - это мои факторы, моя корысть к мужу по аашному. Но я именно что приняла решение потакать ей, не усложняя.
Муж молодец, если прямо попросишь, никогда не откажет, но, блин, от его поддержки хочется в песок зарыться, настолько все мимо.
А кто-нибудь знает, как правильно поддерживать?
Я, например, не очень умею. Могу похлопать по плечу.

А кто-нибудь знает, как правильно поддерживать?
Я, например, не очень умею. Могу похлопать по плечу.
А это не про правильно, скорее, не к месту)
Шизоидная личность, плюс программист.
Есть такой анекдот бородатый
Жена говорит мужу программисту - Сходи в магазин, купи хлеба. Если будут яйца, купи два десятка.
Муж возвращается с двадцатью буханками хлеба. Жена - 👀
Муж - яйца были.

Вот так примерно во всем, от меня требуется слишком много ресурса, чтоб объяснить, донести мысль, от этого тупо устаёшь)

А это не про правильно, скорее, не к месту)
Шизоидная личность, плюс программист.
Есть такой анекдот бородатый
Жена говорит мужу программисту - Сходи в магазин, купи хлеба. Если будут яйца, купи два десятка.
Муж возвращается с двадцатью буханками хлеба. Жена - 👀
Муж - яйца были.

Вот так примерно во всем, от меня требуется слишком много ресурса, чтоб объяснить, донести мысль, от этого тупо устаёшь)
А если муж военный, то совсем печаль в этом плане))
я говорю "сегодня меня надо положить на коленки и просто погладить, но заканчивает он все равно по-своему :wub:

Я без драмы без надрыва. Просто факт.
Спокойно.
Я без драмы воспринимаю, все хорошо)
Меня любят как функцию, это тоже нормально. А сама я, получается, от своего стержня отказалась в программе, может случайно, когда проживала "откажитесь от всех ваших предрассудков", а может так скинула ответственность за свою жизнь. Подумаю.

Меня любят как функцию, это тоже нормально. А сама я, получается, от своего стержня отказалась в программе, может случайно, когда проживала "откажитесь от всех ваших предрассудков", а может так скинула ответственность за свою жизнь. Подумаю.
Я такая же. 😀Не переживай. 🫶🏽🌅
IMG_8439.jpeg

Напишу что думаю. Мы себе все это про функции сами придумываем. Чтоб любили, как любили и поддерживали тоже сами сами.

Моя функция, моего физического тела быть носителем моей сущности, эта сущность без функции. Ещё ношу кусочки энергетики родителей и других значимых людей, они во мне продолжают жить и я с ними взаимодействую.

То, как я все это смогу себе организовать в этой жизни влияет на то, что будет у меня дальше, именно у сущности. И сейчас я свою роль не вижу. Все итерации с внешним миром несут след для среды, других людей, я жива, значит нужна и важна и в этой цепочке, что бы я там себе про свои насущные бытовые функции не придумывала.

Я, например, твою роль в моей цепочке жизни вижу и думаю не только я.

Последнее редактирование:
«Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь».

:-D

«Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь».

Похоже на попытки обесценивания :quarrel:
(пропиталась духом темы)

*какой бы колобочек прилепить, пойду спрошу :leaving:

Похоже на попытки обесценивания :quarrel:
(пропиталась духом темы)
Нет такого)
Не было слов передать восхищение такому неординарному высказыванию Ванты, почему-то пришла в голову эта ирония с Васисуалием))

Нет такого)
Не было слов передать восхищение такому неординарному высказыванию Ванты, почему-то пришла в голову эта ирония с Васисуалием))
Из какой хоть оно книги, мы тута слегка неграмотные?

Напишу что думаю. Мы себе все это про функции сами придумываем. Чтоб любили, как любили и поддерживали тоже сами сами.

Моя функция, моего физического тела быть носителем моей сущности, эта сущность без функции. Ещё ношу кусочки энергетики родителей и других значимых людей, они во мне продолжают жить и я с ними взаимодействую.

То, как я все это смогу себе организовать в этой жизни влияет на то, что будет у меня дальше, именно у сущности. И сейчас я свою роль не вижу. Все итерации с внешним миром несут след для среды, других людей, я жива, значит нужна и важна и в этой цепочке, что бы я там себе про свои насущные бытовые функции не придумывала.

Я, например, твою роль в моей цепочке жизни вижу и думаю не только я.
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу