Всё хорошо

А может наоборот, что сейчас не страшно - это норма? Т.е. АД к норме приближают, не?
Вчера на бегу ответила. Вообще считаю, что нет, это не норма. Ты наверное очень измучилась своим состоянием, очень здорово, что АД сразу подошел :obnim1:
А я 2 года страдала, проживаю ли я эмоции, или глушу их) Теперь точно могу сказать, что я их проживала, просто на фоне общего душевного покоя они гораздо слабее были. А сейчас ступор, из-за этого вообще не пойму, чего хочется, на что день настраивать. Потерянность какая-то. Лучше б уж страх, или в саможалость впасть, с этим хотя бы понятно что делать.

Вчера на бегу ответила. Вообще считаю, что нет, это не норма. Ты наверное очень измучилась своим состоянием, очень здорово, что АД сразу подошел :obnim1:
А я 2 года страдала, проживаю ли я эмоции, или глушу их) Теперь точно могу сказать, что я их проживала, просто на фоне общего душевного покоя они гораздо слабее были. А сейчас ступор, из-за этого вообще не пойму, чего хочется, на что день настраивать. Потерянность какая-то. Лучше б уж страх, или в саможалость впасть, с этим хотя бы понятно что делать.
Я тоже заморочились на тему: проживаю ли я эмоции? Все последние годы: либо АД, либо алкашка.

Я тоже заморочились на тему: проживаю ли я эмоции? Все последние годы: либо АД, либо алкашка.
У меня первый год вообще только ощущение тихого счастья было. Гнев, злость - до сих пор мне не знакомы, и даже не знаю, сломался ли механизм, или так должно быть.

У меня первый год вообще только ощущение тихого счастья было. Гнев, злость - до сих пор мне не знакомы, и даже не знаю, сломался ли механизм, или так должно быть.
Какой приятный «бонус» трезвости.) Мне кажется, если меньше негатива чувствуешь то и хорошо. Значит и повода нет. Ты же его не «копишь/подавляешь»?

возможно ад не подошёл?
или может тебе к нему транк назначили и он так действует?
я бы разделила чувства и эмоции, я испытывала на ад те же чувства, что и раньше, просто спокойнее реагировала, не эмоционировала. мне это по ощущениям - норма. сейчас ад отменили, пока так же не эмоционирую, может ещё по энерции, время покажет.

Какой приятный «бонус» трезвости.) Мне кажется, если меньше негатива чувствуешь то и хорошо. Значит и повода нет. Ты же его не «копишь/подавляешь»?
Это бонус Программы, я в этом уверена)
Нет, ничего не подавляется, просто поддерживаю новые нейронные цепочки ежедневным самоанализом, на автомате уже. Поэтому сейчас и в тупике, тяжело определить испытываемые чувства.

возможно ад не подошёл?
или может тебе к нему транк назначили и он так действует?
я бы разделила чувства и эмоции, я испытывала на ад те же чувства, что и раньше, просто спокойнее реагировала, не эмоционировала. мне это по ощущениям - норма. сейчас ад отменили, пока так же не эмоционирую, может ещё по энерции, время покажет.
Нет, без транков и нейролептиков в этот раз. Может ещё идёт период привыкания конечно, подожду.

Это бонус Программы, я в этом уверена)
Нет, ничего не подавляется, просто поддерживаю новые нейронные цепочки ежедневным самоанализом, на автомате уже. Поэтому сейчас и в тупике, тяжело определить испытываемые чувства.
Интересно определить что чувствуешь, это как освобождение. Назвал чувство и легче.
Хм… Я вот испытываю раздражение , а что за ним - не пойму. Думать надо.

Ты наверное очень измучилась своим состоянием, очень здорово, что АД сразу подошел :obnim1:
Да какой там… Сплю по 10 часов, вообще сонливость, давление низкое. Но жду пока. От тоски и жора отдыхаю, их нет, и это хорошо.
Все ж противно, как несчастная таблетка может поменять хим. реакции в человеке, и вот тебе другие чувства.
Сразу вопрос: а есть ли сам человек? Или все результат хим. процессов?

С самого раннего утра было желание поныть на форуме, слиться, но че то запихнула вглубь этот порыв, сейчас насильно себя писать заставляю.
Короче, ломаюсь я на физике. Сорвала спину, несколько дней не выходная, не выездная, а вчера вернулась аритмия. Врач на сообщение пока не ответила, нужно корректировать лечение. А состояние такое, что вот-вот и случится решение "все равно ничего не поможет". Катострофическое мышление включилось, депрессия на антидепрессантах, уже не смешно.
Про алкоголь мыслей нет, их вообще как-то нет.

С самого раннего утра было желание поныть на форуме, слиться, но че то запихнула вглубь этот порыв, сейчас насильно себя писать заставляю.
Короче, ломаюсь я на физике. Сорвала спину, несколько дней не выходная, не выездная, а вчера вернулась аритмия. Врач на сообщение пока не ответила, нужно корректировать лечение. А состояние такое, что вот-вот и случится решение "все равно ничего не поможет". Катострофическое мышление включилось, депрессия на антидепрессантах, уже не смешно.
Это всего несколько дней, скоро все пройдет. Ты лечишь спину? Врач сегодня ответит, наверное.
Ждать противно, и болеть противно, и нужно ныть, значит)
:obnim1:

Здравствуйте! :obnim1:
Подскажите, вы что-то таскали тяжёлое, как так вышло со спиной?

Привет.
Просто пауза.
Выздоравливай, а высказать свою боль этож не всегда нытьё, правда?

Это всего несколько дней, скоро все пройдет. Ты лечишь спину? Врач сегодня ответит, наверное.
Ждать противно, и болеть противно, и нужно ныть, значит)
:obnim1:
Спина уже получше. Просто привыкла к "избавь меня от саможалости", встала и пошла. А тут не пошла)
Спасибо, Лиза :obnim1: Очень тяжело почему-то принимать поддержку.

Здравствуйте! :obnim1:
Подскажите, вы что-то таскали тяжёлое, как так вышло со спиной?
Да со спиной долго ли умеючи, лет с 19 защемляет периодически при неправильном поднятии все равно чего.

Привет.
Просто пауза.
Выздоравливай, а высказать свою боль этож не всегда нытьё, правда?
Спасибо, Валера.
Про нытье/не нытье подумать надо, очень дискомфортно ныть просто так, не имея решения как из него выходить потом) Лишь бы не затянуло.

Спина уже получше. Просто привыкла к "избавь меня от саможалости", встала и пошла. А тут не пошла)
Спасибо, Лиза :obnim1: Очень тяжело почему-то принимать поддержку.
Ты к мужу вернулась да?

А состояние такое, что вот-вот и случится решение "все равно ничего не поможет"
Лёгкой жизни захотела, да? )))))
Не знаю, как у тебя, у меня вот это "все пропало " включается когда я очень хочу спрятаться и убрать всякую ответственность и не разбираться, это ж дела делать, все это не весело и неприятно.

Проще в роли бога решить, что всё, судьбинушка такая разнесчастная моя.

А меж тем мне оставили жизнь, помогли сделать её без бутылки, осознанной. Так ли много требуется от меня?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу