Всё хорошо

У меня еще в употреблении всякие аритмии начались, вроде как здесь писали, что это экстрасистолы, которые при здоровой психике не должны ощущаться. А за месяц с хвостиком некурения практически каждый день стала их ощущать. Фибриляция предсердий (
У моей приятельницы такая фигня. Мерцательная аритмия. Недавно началась внезапно.

У меня еще в употреблении всякие аритмии начались, вроде как здесь писали, что это экстрасистолы, которые при здоровой психике не должны ощущаться. А за месяц с хвостиком некурения практически каждый день стала их ощущать. Фибриляция предсердий (
Диагноз звучит как фибрилляция предсердий?
Я дико извиняюсь, кроме адов, назначено ещё что то?

Блин, можно было бы лечь в стационар и попробовать восстановить синусовый ритм, тем более, что давность свежая, всего месяц

У моей приятельницы такая фигня. Мерцательная аритмия. Недавно началась внезапно.
Я месяца 4 первые счётчика частенько засыпала с эгилоком, слишком слышала сердце и не могла спать. Щас вроде ничего так

Диагноз звучит как фибрилляция предсердий?
Я дико извиняюсь, кроме адов, назначено ещё что то?
Диагноз ХРБС под вопросом, у меня в детстве ревмокардит был. Митральная недостаточность и впервые выявленная фибриляция, тахикакойтотам вариант.

Я месяца 4 первые счётчика частенько засыпала с эгилоком, слишком слышала сердце и не могла спать. Щас вроде ничего так
Я до года была на конкоре, не каждый день, но частенько.

Диагноз ХРБС под вопросом, у меня в детстве ревмокардит был. Митральная недостаточность и впервые выявленная фибриляция, тахикакойтотам вариант.
Тахисистолическая форма.

Я пойду отсюдава, шоб не ругаться и советы не раздавать.

С ФП живут долго и счастливо, не переживай❤️

Эгилок как снимает аритмию?
10 минут максимум и я не слышала сердце. И очень легко засыпала.

Попробовала его когда к вечеру от вина началась тахикардия и длилась часа 4, не снималась корвалолами, готовилась переодеться в чистое уже и вспомнила, что тут читала название. Муж принес.

10 минут максимум и я не слышала сердце. И очень легко засыпала.

Попробовала его когда к вечеру от вина началась тахикардия и длилась часа 4, не снималась корвалолами, готовилась переодеться в чистое уже и вспомнила, что тут читала название. Муж принес.
Только алкаш может тахикардию барбитуратами снимать
:mauridia:

Тахисистолическая форма.

Я пойду отсюдава, шоб не ругаться и советы не раздавать.

С ФП живут долго и счастливо, не переживай❤️
Эля, мне доктор ещё грозилась какой-то диагностикой через пищевод. Это как называется?

Назад
Сверху Снизу