Зато утром благородно пахнешь лекарством, а не перегаромТолько алкаш может тахикардию барбитуратами снимать
![]()
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато утром благородно пахнешь лекарством, а не перегаромТолько алкаш может тахикардию барбитуратами снимать
![]()
Ага, и дальше ещё бухать после такого, а чё, теперь эгилок же есть и не страшно(Только алкаш может тахикардию барбитуратами снимать
![]()
Чреспищеводная эхокардиография-дает лучшую визуализацию сердечной мышцы и клапанов в отличие от стандартной эхокгЭля, мне доктор ещё грозилась какой-то диагностикой через пищевод. Это как называется?
Спасибо. Завтра почитаю)Чреспищеводная эхокардиография-дает лучшую визуализацию сердечной мышцы и клапанов в отличие от стандартной эхокг
Почти как фгдс, только не фгдс☻️☻️☻️Спасибо. Завтра почитаю)
Ну хоть не хуже бронхоскопии? Хотя, ладно, раз ввязалась, теперь обратного пути нет)Почти как фгдс, только не фгдс☻️☻️☻️
Не хуже точно, не приятно и рыгательно.Ну хоть не хуже бронхоскопии? Хотя, ладно, раз ввязалась, теперь обратного пути нет)
Доброе, Эля!Доброе утро!
Наташа, ЭКГ сегодня или на следующей неделе в пт?
Приду в понедельник на вечерний обход))Доброе, Эля!
Перенесли на понедельник, не все результаты анализов сегодня будут готовы.
В целом норм состояние, наконец то появились окна моего "дзена")
Спасибо что присматриваешьПриду в понедельник на вечерний обход))
Доктор забыл про обходСинусовый ритм восстановили, поддерживающее лечение назначили. Надо ехать в столицу на консультацию, нужна пластика клапана
Пока хочется по привычке спрятаться от всего.
Ну и рекомендован ЗОЖ и любимая нашими кардиологами средиземноморская диета, холестерин слегка выше нормы. Но это все через пару дней, надо успеть оторваться по запрещенке))
Ну вот покатаешься, столицу посмотришьСинусовый ритм восстановили, поддерживающее лечение назначили. Надо ехать в столицу на консультацию, нужна пластика клапана
Ну и рекомендован ЗОЖ и любимая нашими кардиологами средиземноморская диета, холестерин слегка выше нормы. Но это все через пару дней, надо успеть оторваться по запрещенке))
Доброго! Ну круто же, так быстро и помогли уже.Синусовый ритм восстановили, поддерживающее лечение назначили. Надо ехать в столицу на консультацию, нужна пластика клапана
Не хулигань!будущий терминатор)
Вы уже полгода вроде собираетесь?) Штош, придётся возглавить, пока дедушка окончательно не усохНу вот покатаешься, столицу посмотришь
Пойдешь с нами в мавзолей?))
Пока даже боюсь думать, не знаю, Ванта.Когда едешь?![]()
Ещё из неприятного, мне наверняка страшно, но этот страх будто механически блокируется. Вот из-за чего я не люблю АД( Но пить мне их минимум 2 месяца, наверное не решусь сама отменять. Надо как-то привыкнуть к новому состоянию и найти выход, как сознательно проживать эмоции. Может какой-нибудь дневник заведу.
А может наоборот, что сейчас не страшно - это норма? Т.е. АД к норме приближают, не?Ещё из неприятного, мне наверняка страшно, но этот страх будто механически блокируется. Вот из-за чего я не люблю АД
Привет, Ося!А может наоборот, что сейчас не страшно - это норма? Т.е. АД к норме приближают, не?
Как ты вообще? Побочки есть?
У меня пока нет тоски вселенной. Сегодня на прогулке по обыкновению пыталась пробудиться (под запах сирени так логично пострадать-то), но не прорвалась. И вот я думаю, может так вот и должен гулять нормальный человек, без всякой тоски на закате?