Всё хорошо

Эля, мне доктор ещё грозилась какой-то диагностикой через пищевод. Это как называется?
Чреспищеводная эхокардиография-дает лучшую визуализацию сердечной мышцы и клапанов в отличие от стандартной эхокг

Ну хоть не хуже бронхоскопии? Хотя, ладно, раз ввязалась, теперь обратного пути нет)
Не хуже точно, не приятно и рыгательно.
Но эту процедуру могут предложить под в/в анестезией.

Доброе утро!
Наташа, ЭКГ сегодня или на следующей неделе в пт?
Доброе, Эля!
Перенесли на понедельник, не все результаты анализов сегодня будут готовы.
В целом норм состояние, наконец то появились окна моего "дзена")

Доброе, Эля!
Перенесли на понедельник, не все результаты анализов сегодня будут готовы.
В целом норм состояние, наконец то появились окна моего "дзена")
Приду в понедельник на вечерний обход))

Синусовый ритм восстановили, поддерживающее лечение назначили. Надо ехать в столицу на консультацию, нужна пластика клапана🙈
Пока хочется по привычке спрятаться от всего.
Ну и рекомендован ЗОЖ и любимая нашими кардиологами средиземноморская диета, холестерин слегка выше нормы. Но это все через пару дней, надо успеть оторваться по запрещенке))

Синусовый ритм восстановили, поддерживающее лечение назначили. Надо ехать в столицу на консультацию, нужна пластика клапана🙈
Ну и рекомендован ЗОЖ и любимая нашими кардиологами средиземноморская диета, холестерин слегка выше нормы. Но это все через пару дней, надо успеть оторваться по запрещенке))
Доктор забыл про обход :frantics: :eek: :eek: :eek:

Синусовый ритм-это хорошо, люблю его)
Доброго утра, будущий терминатор)

Ну вот покатаешься, столицу посмотришь :obnim1:
Пойдешь с нами в мавзолей?))

Доброго! Ну круто же, так быстро и помогли уже.

Когда едешь? :girl_in_dreams:

будущий терминатор)
Не хулигань! ;D
Ну вот покатаешься, столицу посмотришь :obnim1:
Пойдешь с нами в мавзолей?))
Вы уже полгода вроде собираетесь?) Штош, придётся возглавить, пока дедушка окончательно не усох:-D
Пока даже боюсь думать, не знаю, Ванта.

Ещё из неприятного, мне наверняка страшно, но этот страх будто механически блокируется. Вот из-за чего я не люблю АД( Но пить мне их минимум 2 месяца, наверное не решусь сама отменять. Надо как-то привыкнуть к новому состоянию и найти выход, как сознательно проживать эмоции. Может какой-нибудь дневник заведу.

Ещё из неприятного, мне наверняка страшно, но этот страх будто механически блокируется. Вот из-за чего я не люблю АД( Но пить мне их минимум 2 месяца, наверное не решусь сама отменять. Надо как-то привыкнуть к новому состоянию и найти выход, как сознательно проживать эмоции. Может какой-нибудь дневник заведу.
:IN LOVE::obnim1:

Ещё из неприятного, мне наверняка страшно, но этот страх будто механически блокируется. Вот из-за чего я не люблю АД
А может наоборот, что сейчас не страшно - это норма? Т.е. АД к норме приближают, не?

Как ты вообще? Побочки есть?
У меня пока нет тоски вселенной. Сегодня на прогулке по обыкновению пыталась пробудиться (под запах сирени так логично пострадать-то), но не прорвалась. И вот я думаю, может так вот и должен гулять нормальный человек, без всякой тоски на закате?

А может наоборот, что сейчас не страшно - это норма? Т.е. АД к норме приближают, не?

Как ты вообще? Побочки есть?
У меня пока нет тоски вселенной. Сегодня на прогулке по обыкновению пыталась пробудиться (под запах сирени так логично пострадать-то), но не прорвалась. И вот я думаю, может так вот и должен гулять нормальный человек, без всякой тоски на закате?
Привет, Ося!
Нет, побочек нет, пользы тоже нет) Походу этот АД мне и не нужен совсем, разве что профилактирует что-то фоном.

Назад
Сверху Снизу