Всё хорошо

я ничего не смыслю в бросании курить, но одно точно знаю, что если человек  так хочет бросить курить, то рано или поздно у него получится) с птичками тебя, Наталья! :obnim1:
желаю удачи!):leaving:

Хозяюшка, ты дома? Я просто так, ничего не имея ввиду :IN LOVE:
птица-на-ереве-35652428.jpg

я ничего не смыслю в бросании курить, но одно точно знаю, что если человек  так хочет бросить курить, то рано или поздно у него получится) с птичками тебя, Наталья! :obnim1:
желаю удачи!):leaving:
Хозяюшка, ты дома? Я просто так, ничего не имея ввиду :IN LOVE:
Посмотреть вложение 1145869
Спасибо, девоньки красавицы, люблю вас! :obnim2:
Я как знала, под птичий праздник объявилась, но это хотя бы не заборы)))
С этим недобросанием тоже польза вышла, со следующей недели начну наконец-то рейд по врачам, уже даже есть план, осталось системно ставить галочки. Страшновато.

Ну штош, кардиолог✔️
Такую терминологию я только в медицинских сериалах слышала, диагнозы нехорошие, в пятницу повторный визит и станет понятно, нужен ли стационар. Пинками погнала меня к психиатру за конкретным АДом, сертралин, вроде принимала я его раньше, не помню уже, но он точно из лёгкой серии.
А что, сейчас повсеместная практика быть с врачем в непрерывном контакте, или это мне доктор такая хорошая попалась? До пятницы сказала отписываться ей в ВК с показателями давления и пульса. Придётся заводить страничку в ВК))

Ну штош, кардиолог✔️
Такую терминологию я только в медицинских сериалах слышала, диагнозы нехорошие, в пятницу повторный визит и станет понятно, нужен ли стационар. Пинками погнала меня к психиатру за конкретным АДом, сертралин, вроде принимала я его раньше, не помню уже, но он точно из лёгкой серии.
А что, сейчас повсеместная практика быть с врачем в непрерывном контакте, или это мне доктор такая хорошая попалась? До пятницы сказала отписываться ей в ВК с показателями давления и пульса. Придётся заводить страничку в ВК))
Доктор хорошая попалась, неравнодушная. Выполняй все рекомендации и всё будет хорошо. :obnim1:

Ну штош, кардиолог✔️
А почему кардиолог отправила за АД? Это как-то взаимосвязано?

Доктор хорошая попалась, неравнодушная. Выполняй все рекомендации и всё будет хорошо. :obnim1:
Всё будет как будет) Но смирение пришло, хочется комфортного самочувствия.

Ну штош, кардиолог✔️
Повезло с доктором. Здоровья, Наташа, все будет хорошо :obnim1:

А почему кардиолог отправила за АД? Это как-то взаимосвязано?
Сказала да, чтобы следующая ЭКГ в пятницу уже была на сертралине этом.
Заодно повидала родной пнд, как была шарашкина контора, так и осталась. Хорошо хоть в рецепте не отказали. А ещё сказали, что бросать курить не надо, прикинь какое алиби))

Сказала да, чтобы следующая ЭКГ в пятницу уже была на сертралине этом.
Заодно повидала родной пнд, как была шарашкина контора, так и осталась. Хорошо хоть в рецепте не отказали. А ещё сказали, что бросать курить не надо, прикинь какое алиби))
Наташ, здоровья тебе и здорово, что занялась :IN LOVE:

Делитанский вопрос, доктор думает, что ритм сердца связан с эмоциональным состоянием?

А что, сейчас повсеместная практика быть с врачем в непрерывном контакте, или это мне доктор такая хорошая попалась?
Мне звонила кардиолог разок, когда после больницы пришел к ней "под наблюдение", причем это врач обычной поликлиники по ОМС. Те, которые потом были за деньги, что-то не вспоминали ни разу.
Удачно полечиться тебе.

Наташ, здоровья тебе и здорово, что занялась :IN LOVE:

Делитанский вопрос, доктор думает, что ритм сердца связан с эмоциональным состоянием?
Я вот сижу и не спрашиваю.
А чесалось

Я вот сижу и не спрашиваю.
А чесалось
У меня еще в употреблении всякие аритмии начались, вроде как здесь писали, что это экстрасистолы, которые при здоровой психике не должны ощущаться. А за месяц с хвостиком некурения практически каждый день стала их ощущать. Фибриляция предсердий (

Назад
Сверху Снизу