Так должно быть. Там процессы все перезапускаются. Нос заложен у меня. Часто.У меня, кстати, кожа сухая стала, хотя и посвежела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так должно быть. Там процессы все перезапускаются. Нос заложен у меня. Часто.У меня, кстати, кожа сухая стала, хотя и посвежела.
Ничо не жирная, ты жирных видела?
Девушка с приятными формами, с блеском в глазах, очи чёрные какие!
Губы видела свои? Мягкие и пухленькие, почти сердечком.
А нос? Нос какой аккуратный, любая грузинка мульены отдаст, чтобы добиться такой формы.
И груть. У тебя имеется главный антистресс любого мужчины и женщины![]()
И где фото без прыщей?Прыщи у меня и без того есть, но они молодцы, знают, как мне важны фасады и поэтому сидят по бокам, чтоб на фото не видно было.
Примерно год восстанавливается всё после отказа от куренияУ меня, кстати, кожа сухая стала, хотя и посвежела.
Надо! Через не могу.Но не могу.
Если я одену вещь большого размера дофамин последний упадёт.Надо! Через не могу.
Я так себя ругала, что опустила руки, когда на фарме резко потолстела и отказалась покупать новую одежду. Это же отрицание, нужен 1й шаг, без него путь в никуда вообще.
Одежда должна быть удобной по размеру, это для меня теперь аксиома. Это просто одежда. Она меня вообще никак не характеризует, она ни в чем не виновата.Если я одену вещь большого размера дофамин последний упадёт.
Я придумаю ещё что нибудь.
Вот кстати с одеждой я больше не готова терпеть, если неудобно, какое бы красивое не было. Раньше было наоборот.Одежда должна быть удобной по размеру, это для меня теперь аксиома. Это просто одежда. Она меня вообще никак не характеризует, она ни в чем не виновата.
Не знаю, какие ещё слова подобрать) Иди по чужим граблям, свои прибереги для более сложного случая![]()
Вантик, а ты в какое время поешь на форуме?) Не хотелось бы опять пропустить.Вот кстати с одеждой я больше не готова терпеть, если неудобно, какое бы красивое не было. Раньше было наоборот.
По вечерам у нас сейшн, жрём и поем, сейчас работать поскачу ибо. А завтра у меня занятие вокалом в 11.00, преодолеваю себя хожу.Вантик, а ты в какое время поешь на форуме?) Не хотелось бы опять пропустить.
Азирунгарунге рунганзу гунгаОдежда должна быть удобной по размеру, это для меня теперь аксиома. Это просто одежда. Она меня вообще никак не характеризует, она ни в чем не виновата.
Не знаю, какие ещё слова подобрать) Иди по чужим граблям, свои прибереги для более сложного случая![]()
Имхо, тут проще всё. Ты б расстроилась, если б тебе пообещали всего и много, а потом обманули?Ну тут получается как.
Дисфункциональные вещи создали недостаток энергии.
Ее начали восполнять. Всем чем могли.
Щас забрали опять Никотин. Опять страх. Опять ищем маму. Опять. Нет энергии.
Принять. Да.в себе силы простить себя.
Сначала себя. Все начинается с себя. Не приняв в себе своё, ты не сможешь принять в других ничего.Принять. Да.
А так как я не умею это делать.
Мне говорят иди прощай других. Иди проси прошение у других. Иди учись чувствовать как другим плохо. Ибо тогда ,есть шанс понять и принять себя.
4 шаг в помощь.Но так как ты вдашка и всю жизнь это делал не по своей воле. Ты не хочешь больше других любить. ))).
И энергии нет.
Ну Иди учись ….).