Всё хорошо

Ничо не жирная, ты жирных видела? :fistbump:
Девушка с приятными формами, с блеском в глазах, очи чёрные какие!
Губы видела свои? Мягкие и пухленькие, почти сердечком.
А нос? Нос какой аккуратный, любая грузинка мульены отдаст, чтобы добиться такой формы.
И груть. У тебя имеется главный антистресс любого мужчины и женщины🤗
:mysterious: Спасибо. Пупу пи ту. :obnim1:

Надо! Через не могу.
Я так себя ругала, что опустила руки, когда на фарме резко потолстела и отказалась покупать новую одежду. Это же отрицание, нужен 1й шаг, без него путь в никуда вообще.

Надо! Через не могу.
Я так себя ругала, что опустила руки, когда на фарме резко потолстела и отказалась покупать новую одежду. Это же отрицание, нужен 1й шаг, без него путь в никуда вообще.
Если я одену вещь большого размера дофамин последний упадёт.
Я придумаю ещё что нибудь.

Если я одену вещь большого размера дофамин последний упадёт.
Я придумаю ещё что нибудь.
Одежда должна быть удобной по размеру, это для меня теперь аксиома. Это просто одежда. Она меня вообще никак не характеризует, она ни в чем не виновата.
Не знаю, какие ещё слова подобрать) Иди по чужим граблям, свои прибереги для более сложного случая :obnim1:

Одежда должна быть удобной по размеру, это для меня теперь аксиома. Это просто одежда. Она меня вообще никак не характеризует, она ни в чем не виновата.
Не знаю, какие ещё слова подобрать) Иди по чужим граблям, свои прибереги для более сложного случая :obnim1:
Вот кстати с одеждой я больше не готова терпеть, если неудобно, какое бы красивое не было. Раньше было наоборот.

Вот кстати с одеждой я больше не готова терпеть, если неудобно, какое бы красивое не было. Раньше было наоборот.
Вантик, а ты в какое время поешь на форуме?) Не хотелось бы опять пропустить.

Вантик, а ты в какое время поешь на форуме?) Не хотелось бы опять пропустить.
По вечерам у нас сейшн, жрём и поем, сейчас работать поскачу ибо. А завтра у меня занятие вокалом в 11.00, преодолеваю себя хожу.

Азирунгарунге рунганзу гунга:CRAZY:

Уровень силы укуса вн критикующего Родителя равен ,по соотношению ,желанию вн ребёнка, заслужить принятия. Принятия от мира. В общем.
Мысли вслух. По теме.
🐌

Ну тут получается как.
Дисфункциональные вещи создали недостаток энергии.
Ее начали восполнять. Всем чем могли.
Щас забрали опять Никотин. Опять страх. Опять ищем маму. Опять. Нет энергии.

Ну тут получается как.
Дисфункциональные вещи создали недостаток энергии.
Ее начали восполнять. Всем чем могли.
Щас забрали опять Никотин. Опять страх. Опять ищем маму. Опять. Нет энергии.
Имхо, тут проще всё. Ты б расстроилась, если б тебе пообещали всего и много, а потом обманули?
Так и тут. Наобещать себе и не сделать - это тоже самое.
Стоит ли впадать в уныние? Я б не стала. И жалеть себя бы тоже не стала. Я в таких случаях себе говорю так: ты себе сама опять сделала подлянку и понятно дело, что тебе б хотелось, чтоб нашлись виноватые. Но виновата ты сама. Но ты и не идеальная. Можешь саможалиться, можешь себя грызть, но эти мысли тебе полезны? Как тебе помогают эти мысли? Если никак, то накуй. Ищи то, что поможет.

Никакое предательство мы так остро не переживаем, как предательство самих себя. Поэтому любые срывы - трагедия мирового масштаба. Но на самом деле трагедия не в срыве. Настоящее предательство и традегия - это упасть, валяться и не найти в себе силы простить себя. И идти дальше, не думая мысли, которые не полезны.

Смысл, короче, в том, что надо думать то, что полезно. Это уж мы точно можем сами прекрасно выбрать, отбросив ненужные рефлексии

в себе силы простить себя.
Принять. Да.
А так как я не умею это делать.
Мне говорят иди прощай других. Иди проси прощения у других. Иди учись чувствовать как другим плохо. Ибо тогда ,есть шанс понять и принять себя.

Но так как ты вдашка и всю жизнь это делал не по своей воле. Ты не хочешь больше других любить. ))).
И энергии нет.
Ну Иди учись ….).

Принять. Да.
А так как я не умею это делать.
Мне говорят иди прощай других. Иди проси прошение у других. Иди учись чувствовать как другим плохо. Ибо тогда ,есть шанс понять и принять себя.
Сначала себя. Все начинается с себя. Не приняв в себе своё, ты не сможешь принять в других ничего.
Ты б со мной не стала бы общаться если б узнала, что я алкашка, отрицая в себе алкоголичку.
А приняв, что ты такая же, у нас вдруг находятся темы для разговора. Все начинается с себя.

Назад
Сверху Снизу