С пепельницей)) Вот ещё один минус курения для самооценки)Тоже неплохо, можно чаще сексом заниматься)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С пепельницей)) Вот ещё один минус курения для самооценки)Тоже неплохо, можно чаще сексом заниматься)
Не помню - значит, не былоДа вот как Юлю в больницу провожали, она меня спросила "а ты сама почему куришь, Наташа?", тут то я и задумалась) Без причин бросала.
Было-было)Не помню - значит, не было
Всем привет!
Можно в рот кинуть дольку лимона)С пепельницей)) Вот ещё один минус курения для самооценки)
Прошла бы не допройденные этапы формирования личности . Где то 5 мес до 3 лет.вот тогда бы Я...
Прочитала в одной теме мантру для таких случаев с несвойственной мне лексикой, но прям откликнулось "слава Богу, мне нас..ть")Конечно хотела бы, это корень саможалости) Вот если бы в каждый нужный момент выдавал нужную реакцию, вот тогда бы Я...
Азы созовисимости же. Но, как ты помнишь, знания нам не помогают, а жаль)
Ну и конечно, если себе так накидывать постоянно минусов, самооценка так и будет болтаться рядом с плинтусом.С пепельницей)) Вот ещё один минус курения для самооценки)
Да это я уже в шутку для мотивации Ванты стараюсь, спасательство неискоренимо)Можно в рот кинуть дольку лимона)
Почистить зубы)
Люди в метро ездят пережравши чеснока-у всех с самооценкой отлично))
Вы когда живёте то, если вот это вот постоянно крутится в голове?Прошла бы не допройденные этапы формирования личности . Где то 5 мес до 3 лет.
Вернулась бы туда где начинает формироваться осознанность. От 5 мес.
И откуда забрала ты себе право жить. Брать жизнь себе у жизни.
Мне можно быть. Меня приняли.
Этого ты ждёшь от него. ( ну он близкий от него ждёшь. Выберешь другого человека на роль своего вн Родителя от него будешь ждать. Ииии на него и же и обижаться. Выбери на форуме того кто нравится. Привыкни и начни ждать. И обидешься в итоге. ). Где угодно выбери Родителя. И он Станет тебе врагом. Ибо сепарация это природный процесс.
Сгусток должен функционировать сам. )
Мою давай скину жирную.Ну и конечно, если себе так накидывать постоянно минусов, самооценка так и будет болтаться рядом с плинтусом.
Кидай фотку свою, я деферамбы тебе спою
Я ответила на вопрос.Вы когда живёте то, если вот это вот постоянно крутится в голове?
По цвету лица сразу видно, что не куришь!Мою давай скину жирную.
Рита, ничего себе...Прошла бы не допройденные этапы формирования личности . Где то 5 мес до 3 лет.
Вернулась бы туда где начинает формироваться осознанность. От 5 мес.
И откуда забрала ты себе право жить. Брать жизнь себе у жизни.
Мне можно быть. Меня приняли.
Этого ты ждёшь от него. ( ну он близкий от него ждёшь. Выберешь другого человека на роль своего вн Родителя от него будешь ждать. Ииии на него и же и обижаться. Выбери на форуме того кто нравится. Привыкни и начни ждать. И обидешься в итоге. ). Где угодно выбери Родителя. И он Станет тебе врагом. Ибо сепарация это природный процесс.
Сгусток должен функционировать сам. )
Прыщи я замазала. Они появились наоборот откуда то. Видимо эти кто там они. Не помню. Заработали.По цвету лица сразу видно, что не куришь!
Божечки, какая девочка!Мою давай скину жирную.
Прыщи у меня и без того есть, но они молодцы, знают, как мне важны фасады и поэтому сидят по бокам, чтоб на фото не видно было.Прыщи я замазала. Они появились наоборот откуда то. Видимо эти кто там они. Не помню. Заработали.
Я была 50 го размера вчера юбку 54 го принесла домой. Не могу. Травма Красивая юбка. Но не могу.Божечки, какая девочка!
Срочно иди заказывать себе новые наряды! Ну что ты правда на себя гонишь то? (
У меня, кстати, кожа сухая стала, хотя и посвежела.Прыщи я замазала. Они появились наоборот откуда то. Видимо эти кто там они. Не помню. Заработали.
РжуПрыщи у меня и без того есть, но они молодцы, знают, как мне важны фасады и поэтому сидят по бокам, чтоб на фото не видно было.
Ничо не жирная, ты жирных видела?Мою давай скину жирную.