Волосы можно сбрить и быть ещё более выделяющейся личностью))Плотные волосы и цвет лица как-то лучше вдохновили
А на лицо и в рот побольше бадов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волосы можно сбрить и быть ещё более выделяющейся личностью))Плотные волосы и цвет лица как-то лучше вдохновили
Один психолог сказал. Жизнь -это путь от опасного к полезному.Доброго, Эля
Если честно, то меня, скорее всего, это не остановит, может даже наоборот, захочу ускорить финал(
Не было страданий, не могу пока объяснить, что за фигня(Тогда не вижу смысла бросать и страдать, если это всё не пугает. Серьёзно.
Она пока активно текст песен учит)))
А со спортом как, в завязке? Или ты прям на спорте поешь?)
Слушай, ну может по основному профилю накрыло неожиданно простНе было страданий, не могу пока объяснить, что за фигня(
Очень красивое!Один психолог сказал. Жизнь -это путь от опасного к полезному.
Скажи мне. Мы с тобой же в любом случае идём к полезному. Только полезное чуток перепуталось. А вообще ,мы идём к полезному. Избегая того плохого ,которого не в силах перенести.
Если я не переношу ,я ухожу.
Если ценности одергивать свои на место. Жестоко порой приходится. Но одёргивать свои ценности. На место. То путь будет продолжаться от опасного к полезному ,по любому.
Ноль реакций. Ты не знаешь что дальше …Не было страданий, не могу пока объяснить, что за фигня(
Не готова увидеть что то.Очень красивое!
Но врать себе не буду, ни к какому полезному я не иду, так, стараюсь доживать максимально комфортно для себя. Но это депрессивное, лучше не будем развивать)
Да что ж всё через страдания какие то.Один психолог сказал. Жизнь -это путь от опасного к полезному.
Скажи мне. Мы с тобой же в любом случае идём к полезному. Только полезное чуток перепуталось. А вообще ,мы идём к полезному. Избегая того плохого ,которого не в силах перенести.
Если я не переношу ,я ухожу.
Если ценности одергивать свои на место. Жестоко порой приходится. Но одёргивать свои ценности. На место. То путь будет продолжаться от опасного к полезному ,по любому.
У меня один профиль на все зависимости.Слушай, ну может по основному профилю накрыло неожиданно прост
А ты со стороны видишь?Не готова увидеть что то.
Ну да доходит до какой то точки. Эйфория уходит. А как дальше то идти ?)))Да что ж всё через страдания какие то.
Особенности психики, думаю. Кто-то кайф бухает, а мы - страдания)Да что ж всё через страдания какие то.
Про тебя ?А ты со стороны видишь?
Если сложно или напряжно, лучше не отвечай.
Меня не спрашивали, но я со стороны не поняла, как ты прилепила реакции мужа ко всей этой истории.А ты со стороны видишь?
Если сложно или напряжно, лучше не отвечай.
Напомни, пожалуйста, почему ты курить решила бросить?У меня один профиль на все зависимости.
Это правда ни разу не трагедия, да и просто хороший повод вернуться на форум)) Щас накурюсь до тошнотиков и опять буду бросать.
Энергию. Только пути разные. Пути получения.Особенности психики, думаю. Кто-то кайф бухает, а мы - страдания)
Ага, в воронку затягивает.Ну да доходит до какой то точки. Эйфория уходит. А как дальше то идти ?)))
Энергетический сбой. Энергии то нетууууууть. И вот.
Которые не воспринимаются как страдания, в моем случае.Особенности психики, думаю. Кто-то кайф бухает, а мы - страдания)
Да)Про тебя ?
Да долго ли умеючи))Меня не спрашивали, но я со стороны не поняла, как ты прилепила реакции мужа ко всей этой истории.