Всё хорошо

Доброго, Эля:obnim1:
Если честно, то меня, скорее всего, это не остановит, может даже наоборот, захочу ускорить финал(
Один психолог сказал. Жизнь -это путь от опасного к полезному.
Скажи мне. Мы с тобой же в любом случае идём к полезному. Только полезное чуток перепуталось. А вообще ,мы идём к полезному. Избегая того плохого ,которого не в силах перенести.
Если я не переношу ,я ухожу.
Если ценности одергивать свои на место. Жестоко порой приходится. Но одёргивать свои ценности. На место. То путь будет продолжаться от опасного к полезному ,по любому.

Скажи мне. Мы с тобой же в любом случае идём к полезному. Только полезное чуток перепуталось. А вообще ,мы идём к полезному. Избегая того плохого ,которого не в силах перенести.
Если ценности одергивать свои на место. Жестоко порой приходится. Но одёргивать свои ценности. На место. То путь будет продолжаться от опасного к полезному ,по любому.
Очень красивое!
Но врать себе не буду, ни к какому полезному я не иду, так, стараюсь доживать максимально комфортно для себя. Но это депрессивное, лучше не будем развивать)

Не было страданий, не могу пока объяснить, что за фигня(
Ноль реакций. Ты не знаешь что дальше …
Сунешься туда сюда ,а там ответных реакций нет. Ничего не откликается из мира . Не колибруется ответ психики . Как будто не живешь.

Очень красивое!
Но врать себе не буду, ни к какому полезному я не иду, так, стараюсь доживать максимально комфортно для себя. Но это депрессивное, лучше не будем развивать)
Не готова увидеть что то. ♥️

Да что ж всё через страдания какие то.

Слушай, ну может по основному профилю накрыло неожиданно прост
У меня один профиль на все зависимости.
Это правда ни разу не трагедия, да и просто хороший повод вернуться на форум)) Щас накурюсь до тошнотиков и опять буду бросать.

А ты со стороны видишь?
Если сложно или напряжно, лучше не отвечай. ❤️
Меня не спрашивали, но я со стороны не поняла, как ты прилепила реакции мужа ко всей этой истории.

У меня один профиль на все зависимости.
Это правда ни разу не трагедия, да и просто хороший повод вернуться на форум)) Щас накурюсь до тошнотиков и опять буду бросать.
Напомни, пожалуйста, почему ты курить решила бросить?

Да)
Меня не спрашивали, но я со стороны не поняла, как ты прилепила реакции мужа ко всей этой истории.
Да долго ли умеючи))
Вот с утра он радостный такой, я, говорит, в сторону рынка иду, купить тебе пару блоков? Конечно же купить! И понимаю, что вообще он не при чем, а кошке на душе от такого отношения скребут.

Назад
Сверху Снизу