Это если воспринимать как страдание, наверноОсобенности психики, думаю. Кто-то кайф бухает, а мы - страдания)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если воспринимать как страдание, наверноОсобенности психики, думаю. Кто-то кайф бухает, а мы - страдания)
А нельзя фокус сместить со страданий на удовольствие?Особенности психики, думаю. Кто-то кайф бухает, а мы - страдания)
Да вот как Юлю в больницу провожали, она меня спросила "а ты сама почему куришь, Наташа?", тут то я и задумалась) Без причин бросала.Напомни, пожалуйста, почему ты курить решила бросить?
Собралась и пошла радостная на рынок купить себе черешенки и пару блоков заодно, без страданий.Да)
Да долго ли умеючи))
Вот с утра он радостный такой, я, говорит, в сторону рынка иду, купить тебе пару блоков? Конечно же купить! И понимаю, что вообще он не при чем, а кошке на душе от такого отношения скребут.
Может нет нужных нейронных связей? У меня все удовольствия только в дзене, который куда то потерялся.А нельзя фокус сместить со страданий на удовольствие?
Не-не, страданий нет никаких сейчас) Ф шоке немного, что тема такая резонансная вышла, наверное вас Вантик своим пением утомила?Если уж планируешь курить, хоть от этого не страдай, кури да вновь пробуй
Ты хотела бы, чтоб он понимал, что творит "не добро"? Чем это помогло бы лично тебе?Да)
Да долго ли умеючи))
Вот с утра он радостный такой, я, говорит, в сторону рынка иду, купить тебе пару блоков? Конечно же купить! И понимаю, что вообще он не при чем, а кошке на душе от такого отношения скребут.
Поищи в других вещах, везде есть удовольствие. Может, аксиомы закрепились, которые вовсе не аксиомы. Я вот влюбляюсь, прикинь, какое поле для страданий, а мне кайф))Может нет нужных нейронных связей? У меня все удовольствия только в дзене, который куда то потерялся.
Я немного пропустила, кстати, а муж откуда появился?Может нет нужных нейронных связей? У меня все удовольствия только в дзене, который куда то потерялся.
Вантик да, всех теперь заставляет петь. Тема окультуривается шансоном и прочим французским)Не-не, страданий нет никаких сейчас) Ф шоке немного, что тема такая резонансная вышла, наверное вас Вантик своим пением утомила?![]()
Она пока видосики с пением не скидывает,Не-не, страданий нет никаких сейчас) Ф шоке немного, что тема такая резонансная вышла, наверное вас Вантик своим пением утомила?![]()
Если бросить петь или курить?Вантик да, всех теперь заставляет петь. Тема окультуривается шансоном и прочим французским)
И вот почитала и азарт хотя бы попробовать и узнать, что со мной будет то, если бросить.
Курить. Петь я ещё и не начинала, чтоб бросить)Если бросить петь или курить?![]()
Ну не скажи, ты очень вдохновленно пишешь про свои маленькие занятия, прессом-диафрагмой, я благодаря тебе в первый день вместе с алисой коня три раза спелаКурить. Петь я ещё и не начинала, чтоб бросить)
Конечно хотела бы, это корень саможалости) Вот если бы в каждый нужный момент выдавал нужную реакцию, вот тогда бы Я...Ты хотела бы, чтоб он понимал, что творит "не добро"? Чем это помогло бы лично тебе?
Буду искатьПоищи в других вещах, везде есть удовольствие. Может, аксиомы закрепились, которые вовсе не аксиомы. Я вот влюбляюсь, прикинь, какое поле для страданий, а мне кайф))
И дзен при таком раскладе, когда он уникальный, обретает сверхзначимость. И ты боишься хоть кусочек его потерять.
Разошлись-сошлисьЯ немного пропустила, кстати, а муж откуда появился?
Тоже неплохо, можно чаще сексом заниматься)Разошлись-сошлись![]()
Пробуй, пока нащупала наблюдателя)И вот почитала и азарт хотя бы попробовать и узнать, что со мной будет то, если бросить.
Да фиг дождёшьсяОна пока видосики с пением не скидывает,слава Богу,стесняется))