Всё хорошо

Напомни, пожалуйста, почему ты курить решила бросить?
Да вот как Юлю в больницу провожали, она меня спросила "а ты сама почему куришь, Наташа?", тут то я и задумалась) Без причин бросала.

Да)

Да долго ли умеючи))
Вот с утра он радостный такой, я, говорит, в сторону рынка иду, купить тебе пару блоков? Конечно же купить! И понимаю, что вообще он не при чем, а кошке на душе от такого отношения скребут.
Собралась и пошла радостная на рынок купить себе черешенки и пару блоков заодно, без страданий.
Если уж планируешь курить, хоть от этого не страдай, кури да вновь пробуй

Если уж планируешь курить, хоть от этого не страдай, кури да вновь пробуй
Не-не, страданий нет никаких сейчас) Ф шоке немного, что тема такая резонансная вышла, наверное вас Вантик своим пением утомила? :-D

Да)

Да долго ли умеючи))
Вот с утра он радостный такой, я, говорит, в сторону рынка иду, купить тебе пару блоков? Конечно же купить! И понимаю, что вообще он не при чем, а кошке на душе от такого отношения скребут.
Ты хотела бы, чтоб он понимал, что творит "не добро"? Чем это помогло бы лично тебе?

Может нет нужных нейронных связей? У меня все удовольствия только в дзене, который куда то потерялся.
Поищи в других вещах, везде есть удовольствие. Может, аксиомы закрепились, которые вовсе не аксиомы. Я вот влюбляюсь, прикинь, какое поле для страданий, а мне кайф))
И дзен при таком раскладе, когда он уникальный, обретает сверхзначимость. И ты боишься хоть кусочек его потерять.

Может нет нужных нейронных связей? У меня все удовольствия только в дзене, который куда то потерялся.
Я немного пропустила, кстати, а муж откуда появился?

Не-не, страданий нет никаких сейчас) Ф шоке немного, что тема такая резонансная вышла, наверное вас Вантик своим пением утомила? :-D
Вантик да, всех теперь заставляет петь. Тема окультуривается шансоном и прочим французским)

И вот почитала и азарт хотя бы попробовать и узнать, что со мной будет то, если бросить.

Она пока видосики с пением не скидывает, слава Богу, стесняется))

Вантик да, всех теперь заставляет петь. Тема окультуривается шансоном и прочим французским)

И вот почитала и азарт хотя бы попробовать и узнать, что со мной будет то, если бросить.
Если бросить петь или курить?🧐

Курить. Петь я ещё и не начинала, чтоб бросить)
Ну не скажи, ты очень вдохновленно пишешь про свои маленькие занятия, прессом-диафрагмой, я благодаря тебе в первый день вместе с алисой коня три раза спела🤣

Ты хотела бы, чтоб он понимал, что творит "не добро"? Чем это помогло бы лично тебе?
Конечно хотела бы, это корень саможалости) Вот если бы в каждый нужный момент выдавал нужную реакцию, вот тогда бы Я...
Азы созовисимости же. Но, как ты помнишь, знания нам не помогают, а жаль)

Поищи в других вещах, везде есть удовольствие. Может, аксиомы закрепились, которые вовсе не аксиомы. Я вот влюбляюсь, прикинь, какое поле для страданий, а мне кайф))
И дзен при таком раскладе, когда он уникальный, обретает сверхзначимость. И ты боишься хоть кусочек его потерять.
Буду искать :obnim1:
Тренировочный месяц мне однозначно понравился)

Назад
Сверху Снизу