Доброго!Доброго утра![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго!Доброго утра![]()
Вот только пришла с балкона после первой с четкой мыслью, что сигарета забирает мотивацию что либо делать, забирает настрой сразу. Неделю уже это наблюдаю.Доброго!![]()
Оооо в точку. Слушай. Так и Есть. Мало.начинает хотеться бОльшего
Частый приход дофамина. Туда сюда. Ориентировка на этом весь день.Вот только пришла с балкона после первой с четкой мыслью, что сигарета забирает мотивацию что либо делать, забирает настрой сразу. Неделю уже это наблюдаю.
Почему этого не было от бросания пить? И не было ли?Оооо в точку. Слушай. Так и Есть. Мало.
Однозначно, и усталость добавляет. И на все это я добровольно сама подписалась сейчас, даже не знаю какой смайл поставить) Из положительного - цвет лица похорошел и волосы прям окрепли.Вот только пришла с балкона после первой с четкой мыслью, что сигарета забирает мотивацию что либо делать, забирает настрой сразу. Неделю уже это наблюдаю.
Не было. Там страх отвращение как то перебарывало. И были сигаретыПочему этого не было от бросания пить? И не было ли?
Пить бросали, когда здоровье совсем подкашивалось. Мне кажется, дело в этом, нужно хорошее такое дно.Почему этого не было от бросания пить? И не было ли?
Я вчера ложилась с мыслью что пора. И у меня навязчивая идея, что мне главное продержаться 3 дня. Только вот продержаться даже 1 не получается. Думала даж уехать куда-то, где не купить и с собой не взять.Однозначно, и усталость добавляет. И на все это я добровольно сама подписалась сейчас, даже не знаю какой смайл поставить) Из положительного - цвет лица похорошел и волосы прям окрепли.
Когда там следующий марафон, запишешь меня?![]()
Или мотивация на получение плюшек от этого. Огромных. Мы же аддикты нам нужен выгодный куш. )))Пить бросали, когда здоровье совсем подкашивалось. Мне кажется, дело в этом, нужно хорошее такое дно.
Боишься. Проработай страх письменно, доведи его до абсурда.Я вчера ложилась с мыслью что пора. И у меня навязчивая идея, что мне главное продержаться 3 дня. Только вот продержаться даже 1 не получается. Думала даж уехать куда-то, где не купить и с собой не взять.
Рак желудка, рак лёгких, эмфизема лёгких, непроходимые артерии нижних конечностей вплоть до отрезания ножек-это остановит?Пить бросали, когда здоровье совсем подкашивалось. Мне кажется, дело в этом, нужно хорошее такое дно.
Да просто наркоманы, не надо усложнять)Или мотивация на получение плюшек от этого. Огромных. Мы же аддикты нам нужен выгодный куш. )))
Это жирный факт. Теперь я не сомневаюсь не капли.Да просто наркоманы, не надо усложнять)
Доброго, ЭляРак желудка, рак лёгких, эмфизема лёгких, непроходимые артерии нижних конечностей вплоть до отрезания ножек-это остановит?
Доброго утра, девочки![]()
Мне тебя не хватааааало * поет, я теперь певица, если ты не в курсеБоишься. Проработай страх письменно, доведи его до абсурда.
Ваш кэп![]()
ДоброеРак желудка, рак лёгких, эмфизема лёгких, непроходимые артерии нижних конечностей вплоть до отрезания ножек-это остановит?
Плотные волосы и цвет лица как-то лучше вдохновилиРак желудка, рак лёгких, эмфизема лёгких, непроходимые артерии нижних конечностей вплоть до отрезания ножек-это остановит?
Тогда не вижу смысла бросать и страдать, если это всё не пугает. Серьёзно.Доброго, Эля
Если честно, то меня, скорее всего, это не остановит, может даже наоборот, захочу ускорить финал(
я теперь певица