Всё хорошо

Вот только пришла с балкона после первой с четкой мыслью, что сигарета забирает мотивацию что либо делать, забирает настрой сразу. Неделю уже это наблюдаю.

Вот только пришла с балкона после первой с четкой мыслью, что сигарета забирает мотивацию что либо делать, забирает настрой сразу. Неделю уже это наблюдаю.
Частый приход дофамина. Туда сюда. Ориентировка на этом весь день.

Однозначно, и усталость добавляет. И на все это я добровольно сама подписалась сейчас, даже не знаю какой смайл поставить) Из положительного - цвет лица похорошел и волосы прям окрепли.
Когда там следующий марафон, запишешь меня? :-D

Однозначно, и усталость добавляет. И на все это я добровольно сама подписалась сейчас, даже не знаю какой смайл поставить) Из положительного - цвет лица похорошел и волосы прям окрепли.
Когда там следующий марафон, запишешь меня? :-D
Я вчера ложилась с мыслью что пора. И у меня навязчивая идея, что мне главное продержаться 3 дня. Только вот продержаться даже 1 не получается. Думала даж уехать куда-то, где не купить и с собой не взять.

Пить бросали, когда здоровье совсем подкашивалось. Мне кажется, дело в этом, нужно хорошее такое дно.
Или мотивация на получение плюшек от этого. Огромных. Мы же аддикты нам нужен выгодный куш. )))

Я вчера ложилась с мыслью что пора. И у меня навязчивая идея, что мне главное продержаться 3 дня. Только вот продержаться даже 1 не получается. Думала даж уехать куда-то, где не купить и с собой не взять.
Боишься. Проработай страх письменно, доведи его до абсурда.
Ваш кэп :-D

Пить бросали, когда здоровье совсем подкашивалось. Мне кажется, дело в этом, нужно хорошее такое дно.
Рак желудка, рак лёгких, эмфизема лёгких, непроходимые артерии нижних конечностей вплоть до отрезания ножек-это остановит?🤔🤔🤔

Доброго утра, девочки🥰

Рак желудка, рак лёгких, эмфизема лёгких, непроходимые артерии нижних конечностей вплоть до отрезания ножек-это остановит?🤔🤔🤔

Доброго утра, девочки🥰
Доброго, Эля:obnim1:
Если честно, то меня, скорее всего, это не остановит, может даже наоборот, захочу ускорить финал(

Боишься. Проработай страх письменно, доведи его до абсурда.
Ваш кэп :-D
Мне тебя не хватааааало * поет, я теперь певица, если ты не в курсе :-D

Вот в командировке из-за фасадов не было возможности 2 дня курить с утра и до обеда, с утра паника и торги, как же так, что же делать, но потом отпускаешь как-то ситуацию и я вообще не думала даже. Но только до первой возможности (

Доброго утра, девочки🥰
Плотные волосы и цвет лица как-то лучше вдохновили :girl_in_dreams:

Доброго, Эля:obnim1:
Если честно, то меня, скорее всего, это не остановит, может даже наоборот, захочу ускорить финал(
Тогда не вижу смысла бросать и страдать, если это всё не пугает. Серьёзно.

Назад
Сверху Снизу