Всё хорошо

Сначала себя. Все начинается с себя. Не приняв в себе своё, ты не сможешь принять в других ничего.
Ты б со мной не стала бы общаться если б узнала, что я алкашка, отрицая в себе алкоголичку.
А приняв, что ты такая же, у нас вдруг находятся темы для разговора. Все начинается с себя.
♥️ Спасибо.

Руби, не унывай. Мы столько раз себя найопывали и благополучно это запивали и типа забывали.
Вот тебе классная возможность увидеть, что ты растёшь над собой. И теперь найопывать себя становится всё труднее.
Не было бы роста, ты б и не переживала. Так что ты молодец, я считаю.

Последнее редактирование:

Вложения

• B29B6EB5-00B6-456B-A342-36046F434383.jpeg
    B29B6EB5-00B6-456B-A342-36046F434383.jpeg
    205.1 KB · Просмотры: 7
Руби, не унывай. Мы столько раз себя найопывали и благополучно это запивали и типа забывали.
Вот тебе классная возможность увидеть, что ты растёшь над собой. И теперь найопывать себя становится всё труднее.
Не было бы роста, ты б и не переживала. Так что ты молодец, я считаю.
Спасибо!)
А про начальное принятие себя не очень согласна, у меня это шло одновременно с принятием других. В четверке прикольно было - а поступала ли я когда-нибудь таким образом, как меня задел этот человек. 99% ответ ДА! Мне этого хватило чтоб поржать над собой и над своими зажимами)

Таких высот я ещё не достигла. Мне ещё ннада выучить, что такое артишоки. А то Ванта выгнать из тёмной грозилась.
Вспомнила, что у меня 2кг кабачков в холодильнике лежит, надо тоже что-то пойти замутить. Эйфорийка дофаминовая накрыла, это плохо(

Я первые дни с табексом была, ни физических ломок, ничего, даже зажор не начался. Но, блин, что делать с эмоциями :WALL:Даже фенибут не берет, надо постоянно куда-то нестись, что-то делать, потом резко в слезы и в саможалость кидает,
Мой опыт употребления фенибута как раз "разгонный", хотя его позиционируют, как успокоительное. Да, хочется спать, вроде подавляет. Но! Однозначно появляется жор, а к концу недели обязательно вспышка эмоций и домашняя сцена. Так было дважды, так что ну его на фиг.
У меня сейчас открытия 6 и 7-го Шагов, сам с себя удивляюсь и радуюсь в эмоциональной сфере.
"Я не знаю, как это работает, но программа работает, когда по ней работаешь" :mysterious:

Откуда взялся он ?
Не скажу, не полезное:ph34r:
И ещё давление с пульсом первый раз за все время нормализовались( Походу, следующие мои бросания будут под присмотром врачей, никуда не деться.

У меня сейчас открытия 6 и 7-го Шагов, сам с себя удивляюсь и радуюсь в эмоциональной сфере.
"Я не знаю, как это работает, но программа работает, когда по ней работаешь" :mysterious:
А я тебя читала у FatCat) Очень рада! ❤️
У меня с принятием себя и всего на свете перекос вышел, слишком много этого принятия)

Назад
Сверху Снизу