Рита, ну спасибо, утешила. Теперь я чувствую себя не только старой, но и бедной!В такие моменты я вспоминаю пугачеву. Мужа в 53 нашла, дети в 64 родились. Все четко.![]()
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рита, ну спасибо, утешила. Теперь я чувствую себя не только старой, но и бедной!В такие моменты я вспоминаю пугачеву. Мужа в 53 нашла, дети в 64 родились. Все четко.![]()
СестраЯ вчера вспоминала ее зубы. Типа сколько стоит такие вставить все![]()
ЛииииизаааааааЕсть одна хитрость - можно тусоваться с теми, кто уже развалился, и на их фоне ощущать себя вполне еще пригодным) Мне лично не заходит, правда - не помогает.
Я уже писала о том, что рада, что отпилась. Иначе сейчас бы точно забухала. А так - ну чего мы там не видели.А если серьезно, то я читаю тех, кто пока бухает и реально безумно рада и благодарна, что хоть я не в этом сейчас.
Если б ещё мои те торги и тягу сейчас добавить, то просто ложись и умирай.
Я сегодня Тасманию почитала и очень ярко вспомнила свои субботы. В тумане ныкаешь бутылки и боишься что закончится и ничего воооообще не нужно и не волнует. Это Ад как он есть. Нидайбог.Я уже писала о том, что рада, что отпилась. Иначе сейчас бы точно забухала. А так - ну чего мы там не видели.
Я сегодня Тасманию почитала и очень ярко вспомнила свои субботы. В тумане ныкаешь бутылки и боишься что закончится и ничего воооообще не нужно и не волнует. Это Ад как он есть. Нидайбог.
мне не очень близок опыт ныкания бутылок, в плане закончится могли только деньги, потому что ночные ларьки кругом, за добавкой сходить меня бы ничего не смутило. но состояние в процессе этих походов оно мерзейшее конечно, мутнейшее восприятие реальности, еще эти псевдоумные разговоры со всеми вокруг. мне есть на ком это наблюдать, и я прекрасно понимаю что выглядела так же нелепо, и все планы сразу отодвигаются, и вот ты уже не хозяйка своего дня совсем, да и в последующие тоже ничего путного не выйдет, пока в себя не придешь окончательно.Я сегодня Тасманию почитала и очень ярко вспомнила свои субботы. В тумане ныкаешь бутылки и боишься что закончится и ничего воооообще не нужно и не волнует. Это Ад как он есть. Нидайбог.
Деньги у меня никогда не заканчивались, но вот эта вечная оценка состояния, смогу я сходить или нет хоть как-то соблюдая фасады и торги сколько купить, чтоб точно хватило. И несёшься туда обратно с черной сумкой лишь бы только смочь принести.мне не очень близок опыт ныкания бутылок, в плане закончится могли только деньги, потому что ночные ларьки кругом, за добавкой сходить меня бы ничего не смутило. но состояние в процессе этих походов оно мерзейшее конечно, мутнейшее восприятие реальности, еще эти псевдоумные разговоры со всеми вокруг. мне есть на ком это наблюдать, и я прекрасно понимаю что выглядела так же нелепо, и все планы сразу отодвигаются, и вот ты уже не хозяйка своего дня совсем, да и в последующие тоже ничего путного не выйдет, пока в себя не придешь окончательно.
Он до сих пор ухитряется быть в стадии отрицания, хотя что удивляться, я сама в ней долго была уже находясь на форуме.я просто тоже сегодня почитала да, майдэя, и этот его отпимизм и активность туда поеду-сюда поеду, и с работой у меня все ок - навеяло)) плавненькая такая деградация, но ты при это умнее всех и все у тебя типа схвачено.
у меня заканчивались, потому что во-первых всегда речь не только обо мне шла, а платили мне порциями раз в неделю, так что при всей нормальности суммы я умудрялась все равно уходить в ноль и ждать понедельника))Деньги у меня никогда не заканчивались, но вот эта вечная оценка состояния, смогу я сходить или нет хоть как-то соблюдая фасады и торги сколько купить, чтоб точно хватило. И несёшься туда обратно с черной сумкой лишь бы только смочь принести.
И это блин цель твоей жизни. И больше в ней ничего нет.
Оооо. Как знакомо)и вот кстати момент, если это была компания, то мне прям нравилось ощущение, что я всех могу угостить, это как раз работало на фасады, что у меня все в порядке. чтобы потом сидеть и ждать понедельника)) такая мерзость за этим скрывалась, за этой якобы щедростью.
да, я помню - мы уже затрагивали это тему ж, похожие схемы тогда вскрылись))Оооо. Как знакомо)
Ты у меня сложилась рассудительная умная интеллигентная такая в голове. Не могу уже представить тебя так. С сумкой )))Деньги у меня никогда не заканчивались, но вот эта вечная оценка состояния, смогу я сходить или нет хоть как-то соблюдая фасады и торги сколько купить, чтоб точно хватило. И несёшься туда обратно с черной сумкой лишь бы только смочь принести.
И это блин цель твоей жизни. И больше в ней ничего нет.
мне сейчас тоже сложно так Wanttobeme представить, это была какая-то другая Ванта)) Но это ж наверное хорошо - признак успешного пути.Ты у меня сложилась рассудительная умная интеллигентная такая в голове. Не могу уже представить тебя так. С сумкой )))
Ну я старалась максимально интеллигентно идти в КБ, да, насколько позволяла это координация сейчас сложно сказать, не видела ж себя.Ты у меня сложилась рассудительная умная интеллигентная такая в голове. Не могу уже представить тебя так. С сумкой )))
да, мне тоже кажется что это уже сразу нырок в отчаяние, там не сбалансируешьИ вот сейчас думала, что прям уверена, что если нидайбог что, то сразу будет мрачнейший мрак. Как в озере сверху чистая вода, а внизу липкий ил. Так вот больше мне в этой воде не поплавать, даже чуть, сразу буду с головой в иле.