Всё хорошо

А просто какао можна? Кусками
Ночью. Я. В истерике опять. Масло смешала с какао туда фит парад. Какие то орехи в кофемолке все смешала и жрала. 😁 умное стало думаю ишь какое. Само придумало походя. Зависимый мозг - самый умный ))

Ночью. Я. В истерике опять. Масло смешала с какао туда фит парад. Какие то орехи в кофемолке все смешала и жрала. 😁 умное стало думаю ишь какое. Само придумало походя. Зависимый мозг - самый умный ))
Орехи можна жи? Арахисовую пасту там?

Где оно такое какао???
Не сладкое, я для конфет брала. Оч насыщенное, конфеты делать соберешься обращайся, там в составе в основном масло какавы - жыыыыыр

Очень верю в это, отличная мотивация :obnim1:Крепкие нервы и много свободного времени, прям супер будет)
Агась. Можно думать не только когда тебе отвели время на балконе 7 минут. А так еще в течении дня размышлять то се. ))) :napoleon:

Печалит, что я никак не уловлю суть этой "тяги"
Представь, что ты только начинаешь размораживаться. Чувства, эмоции, вот это во все. Со мной, кстати, на втором году основная разморозка и случилась. И сейчас идёт повторная, но с усилением всевозможного негатива, бррр. Очень хочется верить, что это не навсегда.

Представь, что ты только начинаешь размораживаться. Чувства, эмоции, вот это во все. Со мной, кстати, на втором году основная разморозка и случилась. И сейчас идёт повторная, но с усилением всевозможного негатива, бррр. Очень хочется верить, что это не навсегда.
Верю, что не навсегда. Ибо родились же мы не курящие.

Собралась. :ph34r: Где оно ?
Какао Масло 1 кг Фино де Арома кондитерское Arubio
https://wildberries.ru/catalog/13894483/detail.aspx
Какао тертое кусковое для шоколада 500гр greenformula

Вот я снова сейчас на все смотрю как первый раз. Скока можно)))

Какао Масло 1 кг Фино де Арома кондитерское Arubio
https://wildberries.ru/catalog/13894483/detail.aspx
Какао тертое кусковое для шоколада 500гр greenformula
Пасяб 🤎😀

А ваще таких качелей при бросании бухла я не припомню или они были как в тумане, а тут чёткие, голова то просветлела.

Ночью вчера проснулась с ощущением радости, прям кайфа, тепло тихо, сон был хороший встала кошь покормила (2минуты) легла и каааак нахлынула тревога и мрак. То состояние , котрое по субботам требовало немедленного опохмела. Хорошо, что я могу это наблюдать как бы со стороны. Не принимаю всерьез.

А ваще таких качелей при бросании бухла я не припомню или они были как в тумане, а тут чёткие, голова то просветлела.

Ночью вчера проснулась с ощущением радости, прям кайфа, тепло тихо, сон был хороший встала кошь покормила (2минуты) легла и каааак нахлынула тревога и мрак. То состояние , котрое по субботам требовало немедленного опохмела. Хорошо, что я могу это наблюдать как бы со стороны. Не принимаю всерьез.
Этот пипец пройдет точно. Иначе,я бы сошла с ума.Хотя кто его знает …)

Назад
Сверху Снизу