Да куда там. Ишь. Везде обижается. Значит процесс идет. :))Опять все худеют кроме меня.
Блин, думала это Натали написала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да куда там. Ишь. Везде обижается. Значит процесс идет. :))Опять все худеют кроме меня.
Привет). Мне кажется, любые перемены - это всегда и у всех стресс. Я вот одна обитаю щас и в целом могу сказать, что жизнь есть)). Время, конечно, надо на перестройку и я ещё не до конца перестроилась. Но все равно ощущение, что перестраиваюсь и что лучше будет и понятней. Это касательно «жить одной». А касательно того почему такие мысли: возможно тревожность есть по поводу отмены аддиктивной привычки и мозг такой перебирает куда тревогу поместить в понятное. Пройдёт))).Попользую свою тему как дневник для отслеживания состояния.
Утро. Самочувствие прекрасное, выспалась, позавтракала и поспала ещё. Вообще не помню раньше за собой такого) Сны глубокие, тёплые, смотрела бы и смотрела.
Днём домашние дела, магазины, балование кошек вкусненьким, готовка. И тут прострел в голове - а что я буду делать одна. И ответ - а то же, что делала мама, когда папы не стало. Это всего лишь секунды какие-то, но меня вынесло моментально. Котлеты недожарила, полтора часа слез и полное отсутствие сил.
Записала этот момент на случай, если все же пойду к психиатру, чтоб с конкретными примерами, а не надумываниями.
Вчера было что-то подобное, когда кошь со мной пыталась заигрывать по старому, но не та геометрия помещения, и у неё не вышел трюк) Тоже кольнуло, что я их лишила привычной жизни, но быстро и не остро.
Похоже так и есть, на чувстве вины меня разводит опять. Тонкое место.
Золотые словамозг такой перебирает куда тревогу поместить в понятное.
Неужта мужиков листьями присыпала ?
Дяяя. Я тоже умею.Неужта мужиков листьями присыпала ?
Люблю, умею, практикуюДяяя. Я тоже умею.
Ой у меня было подобное.прям на ходу находилась и причина даже. Что б поплакать. ). Месяца 3 было периодически.Единственный непонятный случай - иду по улице и обнаруживаю, что слезы ручьём текут.
Я такого себе не позволила бы, плакать на людях, поэтому видишь, в амнезию впадаю)Ой у меня было подобное.прям на ходу находилась и причина даже. Что б поплакать. ). Месяца 3 было периодически.
Мне тоже не уютно. Чет. Давай тут отсидимся.Надо как-то по тихому проползти через сегодняшний день, с утра не задался.
@Дринкнутая присаживайтесьМне тоже не уютно. Чет. Давай тут отсидимся.
некогда, отчеты у меня@Дринкнутая присаживайтесь
У меня Лепсом получилосьПредлагаю ходить и петь типа "Прооооосто пятый деееень, и курииииить мне леееень, я жи не олеееень, хоть день и набекреееень"
Сори.
Самый лучший день который?)У меня Лепсом получилось
Самый лучший день который?)
Спасибо, у меня ни на одну мелодию не наложилось