Всё хорошо

Приложение говорит, что у меня восстановилась функция поджелудочной. Голова откуда-то знает, что время поджелудочной - 3 часа ночи.
И вот я проснулась в 3 часа ночи) Интересно, как это подсознательное программирование работает, чтоб его? Но ничего, психовать не стала, чай попила, часок форум почитала и заснула ещё аж на 4 часа. Выспалась, энергии вагон. А раньше ночная побудка - это всё, жизнь не удалась.
Посмотрю, как день пройдёт. Честно говоря, очень хочется просто жить, без ежеминутного самонаблюдения, но, увы, пока никак, на этих мелочах и слетаю. Желание закрепиться в чистоте огромное, раньше такого не было.

Приложение говорит, что у меня восстановилась функция поджелудочной. Голова откуда-то знает, что время поджелудочной - 3 часа ночи.
И вот я проснулась в 3 часа ночи) Интересно, как это подсознательное программирование работает, чтоб его? Но ничего, психовать не стала, чай попила, часок форум почитала и заснула ещё аж на 4 часа. Выспалась, энергии вагон. А раньше ночная побудка - это всё, жизнь не удалась.
Посмотрю, как день пройдёт. Честно говоря, очень хочется просто жить, без ежеминутного самонаблюдения, но, увы, пока никак, на этих мелочах и слетаю. Желание закрепиться в чистоте огромное, раньше такого не было.
Со мною странная штука происходит.
Я готова закурить снова, до лучших времён, но не могу.
Мешает что-то, противостояние .
Закон борьбы и единства противоположностей вступил в действие,
не иначе.

Закон борьбы и единства противоположностей вступил в действие,
не иначе.
Может найдётся лучший вариант, чем закурить? С чего ты вообще взяла, что вес вырастет сверх меры? Может там 2-3кг всего напрашиваются.

Такой закон есть?
Нашла )))
Закон единства и борьбы противоположностей заключается в том, что все сущее состоит из противоположных начал, которые, будучи едиными по свое природе, находятся в борьбе и противоречат друг другу(пример: день и ночь, горячее и холодное, черное и белое, зима и лето, молодость и старость и т. д.). Этот закон вскрывает самое основное в развитии — его источник, каким является противоречие (единство противоположностей).

Нашла )))
Закон единства и борьбы противоположностей заключается в том, что все сущее состоит из противоположных начал, которые, будучи едиными по свое природе, находятся в борьбе и противоречат друг другу(пример: день и ночь, горячее и холодное, черное и белое, зима и лето, молодость и старость и т. д.). Этот закон вскрывает самое основное в развитии — его источник, каким является противоречие (единство противоположностей).
Ещё дедушка Ленин что-то об этом говорил)

Бо смысла нет и походу оно понимается внутри. Типо затянувшись, вся эта карусель "надо бы бросить, но завтра" опять запуститься, что само по себе вообще тухляк. А катаясь на ней из раза в раз уже и веселья нет, так как попривыклось и все знакомо. А так, типо не курится и свежачок такой, что то новенькое.
Пс. Сам курю. То не свежачок, не.

А ты бросаешь на табексе?
У супруга 15 дней без сигарет на нём. Тяга всё равно есть, ест очень много.
Из плюсов за тот же период времени стал высыпаться лучше, от дыма других воротит, перестала сильно болеть голова, в первые дни очень болела.
Сил тебе, дело нужное и важное 😘

вся эта карусель "надо бы бросить, но завтра" опять запуститься, что само по себе вообще тухляк.
Ух, как это свежо в воспоминаниях:scare3:
Знаешь, мне наверное просто этот тухляк надоел и придал доп мотивации. Спасибо, смогла, благодаря тебе, сформулировать) Что-то типа локального дна, сама себя затра... замучила.

А ты бросаешь на табексе?
У супруга 15 дней без сигарет на нём. Тяга всё равно есть, ест очень много.
Из плюсов за тот же период времени стал высыпаться лучше, от дыма других воротит, перестала сильно болеть голова, в первые дни очень болела.
Сил тебе, дело нужное и важное 😘
Табакетте. По ощущениям, он гораздо сильнее Табекса. Тяга, вот прям чтобы покурить - только в первый день. Но вот дальше игры разума начинаются, пытаюсь отслеживать.
Спасибо!) Твоему супругу тоже удачи!

Говорят, влюбляться можно и в актёров. Дистанционно, тск :-D Умеешь? Я нет)
Я в 15 лет кааак влюбилась по телевизору. В футболиста. Ой мама, более безумного чувства и не припомню.
На какие только матчи меня потом не носило за ним). Один раз с фанатами чуть в ментовку не загремела, один раз чуть лошадь полицейского не затоптала.

Короче, тоже не безопасно.

Я в 15 лет кааак влюбилась по телевизору. В футболиста. Ой мама, более безумного чувства и не припомню.
На какие только матчи меня потом не носило за ним). Один раз с фанатами чуть в ментовку не загремела, один раз чуть лошадь полицейского не затоптала.

Короче, тоже не безопасно.
Вот как это сделать, как, куда, на что смотреть, чтоб влюбиться?)) Я Лизу в свое время пытала, но так и не поняла :-D
Они ж врут все на экране. Хотя, спортсмены ж и правда не врут. Но это не точно)

Вот как это сделать, как, куда, на что смотреть, чтоб влюбиться?)) Я Лизу в свое время пыталась, но так и не поняла :-D
Они ж врут все на экране. Хотя, спортсмены ж и правда не врут. Но это не точно)
Он типа такой красивый был...))) Но мне 15 было, блин.:-D

Назад
Сверху Снизу