Отблик от камеры.
Да я сегодня шла вспомнила твои слова. Про критика. И прям на снегу начертила его образ. И поняла чей он … не родные. Человек из разряда подружки.
И я осознала ,что сама ставлю его ( человека ) на эту роль . Сначала я думаю что это хороший человек. ( выбираю обычно сильного умного или того кто обладает какими то качествами , которых нет у меня.
(( читаем корысть)).
Потом дружу с ним. ( потом ставлю на роль Родителя доброго ) А потом ,начинаю боятся этого человека как критикующего Родителя. (пытаюсь угодить ещё всеми способами, ну как Родителю настоящему. )
И ухожу (это всегда плохо заканчивается вдашная тема ) от общения в итоге. Убегаю. Пусть через годы но ухожу.
А че ещё примечательно
Люди чуют когда ты стараешься им угодить и знают «заочно» ,что это из за страха. ( страх не принятия). И прям реально начинают издеваться. Автоматически. Сами даже того не замечая. Схема работает сама. Пользуются обижают ведут себя с тобой высокомерно всякая лабуда в общем. (Живое существо интуитивно чует что ты пришёл с корыстью).они не виноваты в итоге то. :)
Есть обиженный- будет обидчик. Если не послушный ребёнок в страхе. -Будет тот кто даст пиндюлей.
Это закон природы типа.