Всё хорошо

Сегодня какой-то психологический день получился. Я загрузилась прям.

Отблик от камеры.

Да я сегодня шла вспомнила твои слова. Про критика. И прям на снегу начертила его образ. И поняла чей он … не родные. Человек из разряда подружки.

И я осознала ,что сама ставлю его ( человека ) на эту роль . Сначала я думаю что это хороший человек. ( выбираю обычно сильного умного или того кто обладает какими то качествами , которых нет у меня.⚜️ (( читаем корысть)). ⚜️ Потом дружу с ним. ( потом ставлю на роль Родителя доброго ) А потом ,начинаю боятся этого человека как критикующего Родителя. (пытаюсь угодить ещё всеми способами, ну как Родителю настоящему. )

И ухожу (это всегда плохо заканчивается вдашная тема ) от общения в итоге. Убегаю. Пусть через годы но ухожу.

А че ещё примечательно

Люди чуют когда ты стараешься им угодить и знают «заочно» ,что это из за страха. ( страх не принятия). И прям реально начинают издеваться. Автоматически. Сами даже того не замечая. Схема работает сама. Пользуются обижают ведут себя с тобой высокомерно всякая лабуда в общем. (Живое существо интуитивно чует что ты пришёл с корыстью).они не виноваты в итоге то. :)

Есть обиженный- будет обидчик. Если не послушный ребёнок в страхе. -Будет тот кто даст пиндюлей.

Это закон природы типа.
Божечки, зачем же природа придумала такой сложный человеческий мозг...

Я четко вижу чьи это голоса. Сегодня начало доходить. Вот же долго все ))). В разных ситуациях разные критики.
вот твое откликнулось, когда для меня кто-то сильно важен, именно близкие отношения, то тогда были периоды, когда отчетливо поселялся критик с точки зрения этого человека. это потом проходит, но довольно мучительно и долго.

вот твое откликнулось, когда для меня кто-то сильно важен, именно близкие отношения, то тогда были периоды, когда отчетливо поселялся критик с точки зрения этого человека. это потом проходит, но довольно мучительно и долго.
Проходите. :obnim2: :CRAZY:

Он простой. Мы просто ушли от простого. Далеко. 🤦🏻‍♂️
Я последнее время думаю, что то, что другие как-то сами знают от природы, мне нужно прям узнавать и разбирать по несколько раз, чтобы хотя бы просто понять.

Я последнее время думаю, что то, что другие как-то сами знают от природы, мне нужно прям узнавать и разбирать по несколько раз, чтобы хотя бы просто понять.
Не забывай про проблемно-ориентированный наш любимый подход.

Найти же проблему важно. Ибо ,решая ее я опять свята и велика. 😃

Не забывай про проблемно-ориентированный наш любимый подход.

А уж если кому-то ещё помочь решить, то ващщщщщеее O:-)

Я все делаю стараясь ,я сложные задачи решаюююю. Я устала. Я все знаю. Я исполнился в своём сознании. Все контролирую. Я звезда.

Это аддикция. Зависимое мышление. Созависимость.

только последнее время? я с этим ощущением живу, даже ржу уже над этим. причем такими заковыристыми путями идти приходится.

Без этого никуда, ага)) Во мне теперь энтузиазм так и полыхает, что нашла интересную задачку на ближайшие годы)

Без этого никуда, ага)) Во мне теперь энтузиазм так и полыхает, что нашла интересную задачку на ближайшие годы)
Оооой я носилась с этой психологией. Всю жизнь. 🤣🤣🤣 это щас чуть чуть смешно.

Я искала ответы. Хотела хакнуть систему ))).
Аддикт.🦔

Щас считаю не бывает Алкоголизма из за вда или созависимости.

Есть просто болезни.
Созависимость
Алкоголизм
Бумелия там
Всякие загоны. И прочее. )
Вда.

Сломалась система и пошло где тонко рваться. И они ( чудеса эти ) могут меняться. Дополняться. Чередоваться 😄

так болезни - это уже результат, а как исходное идут особенности зависимого мышления, которое само по себе благополучно не функционирует и все время впадает в какие-то крайности, ищет внешнюю опору получается, а какую именно это как карта ляжет. но вот я так вижу это примерно, вроде о том же.

Щас считаю не бывает Алкоголизма из за вда или созависимости.

Есть просто болезни.
Созависимость
Алкоголизм
Бумелия там
Всякие загоны. И прочее. )
Вда.

Сломалась система и пошло где тонко рваться. И они ( чудеса эти ) могут меняться. Дополняться. Чередоваться 😄
Наверное да.
Даже на своём примере, до 37 лет пила алкоголь по праздникам и он мне не особо нравился, а после распробовала кайф, да ещё на ПАВ🤮 Проблемы спасательства и дфс сразу на десятый план отошли.

Наверное да.
Даже на своём примере, до 37 лет пила алкоголь по праздникам и он мне не особо нравился, а после распробовала кайф, да ещё на ПАВ🤮 Проблемы спасательства и дфс сразу на десятый план отошли.
Не нравился ,были ПАВ. Любопытно.
Уже началась привычка отключать сознание.

Назад
Сверху Снизу