Всё хорошо

Попробую зафиксировать промежуточные итоги по фактам, без замороченного анализа.

1. Отошла от сообщества АА (не от программы), двигаюсь в сторону вда/дфс, скорее всего буду работать по жёлтой тетради в малой группе.

2. Спонсор. Болезненное, ушла от неё, это не было компульсивным решением. Знаю, что кругом духовно больные люди, но последнее общение расценила как предательство, дикие домыслы и обесценивание. А вот за то, что я увидела свою больную реакцию, ей огромная благодарность, буду копать дальше в вда.
Сейчас мои спонсоры - ВС и все люди вокруг.

3. Спонсируемые. В очередной раз закрыла этот вопрос для себя, но теперь по объективным причинам. У меня нет спонсора, нет служений, нет применения традиций, а стало быть нет морального права передавать программу, это уже будет программа имени Меня, а не первоисточник АА.
Осталась одна девочка, сложная даже по меркам форума, игнорируящая все рекомендации. Зачем-то я ей все ещё нужна, объявляется раз в 2-3 недели с желанием идти дальше по программе. Отказать не могу, но и не вижу своей доли выздоровления в таком формате.

4. Из области странного и, наверное, нейронных связей)
Ещё в прошлом году приняла решение развиваться духовно дальше в сторону религии. Всего лишь надела крестик, но за несколько месяцев его ношения начала терять контакт со своей ВС. Для многих наверное непонятно, но я объясняю себе это тем, что слова молитвы начали уходить во вне, а не в глубину души, как было раньше, начала разрушаться наработанная нейронная связь. Крестик сняла, больше в сторону религии не думаю)

5. С мужем решили восстанавливать семью. Много сомнений по этому поводу хочется написать, но все это будет из разряда фасадов. Если коротко - обоим стремно быть по одиночке.

6. Здоровье. Самое слабое звено на сегодняшний день, буду заниматься.

Спасибо, что дочитали)))
Мне прям очень понравилось всё, что ты написала. Кроме здоровья. Тут надо посерьезней.
Как ты мне нравишься, Наташа. 🥰

про отношения с мужем ...- поддерживаю..
считаю воссоединение- это очень хорошо...
все остальное...- духовные поиски - это процесс бесконечный...

Попробую зафиксировать промежуточные итоги по фактам, без замороченного анализа.

1. Отошла от сообщества АА (не от программы), двигаюсь в сторону вда/дфс, скорее всего буду работать по жёлтой тетради в малой группе.

2. Спонсор. Болезненное, ушла от неё, это не было компульсивным решением. Знаю, что кругом духовно больные люди, но последнее общение расценила как предательство, дикие домыслы и обесценивание. А вот за то, что я увидела свою больную реакцию, ей огромная благодарность, буду копать дальше в вда.
Сейчас мои спонсоры - ВС и все люди вокруг.

3. Спонсируемые. В очередной раз закрыла этот вопрос для себя, но теперь по объективным причинам. У меня нет спонсора, нет служений, нет применения традиций, а стало быть нет морального права передавать программу, это уже будет программа имени Меня, а не первоисточник АА.
Осталась одна девочка, сложная даже по меркам форума, игнорируящая все рекомендации. Зачем-то я ей все ещё нужна, объявляется раз в 2-3 недели с желанием идти дальше по программе. Отказать не могу, но и не вижу своей доли выздоровления в таком формате.

4. Из области странного и, наверное, нейронных связей)
Ещё в прошлом году приняла решение развиваться духовно дальше в сторону религии. Всего лишь надела крестик, но за несколько месяцев его ношения начала терять контакт со своей ВС. Для многих наверное непонятно, но я объясняю себе это тем, что слова молитвы начали уходить во вне, а не в глубину души, как было раньше, начала разрушаться наработанная нейронная связь. Крестик сняла, больше в сторону религии не думаю)

5. С мужем решили восстанавливать семью. Много сомнений по этому поводу хочется написать, но все это будет из разряда фасадов. Если коротко - обоим стремно быть по одиночке.

6. Здоровье. Самое слабое звено на сегодняшний день, буду заниматься.

Спасибо, что дочитали)))
Трогательно :ak:

Дарю сегодняшнее солнце 💚DDC5798D-7877-43F2-9CDD-D445F57BA513.jpeg

Трогательно :ak:

Дарю сегодняшнее солнце 💚Посмотреть вложение 1056536
Рита, мне очень помог твой ролик про критика.
Всегда было странно читать - "чей голос вы слышите внутри?", не понимала как его распознать. А когда начала рисовать, отчётливо поняла, что это будет отец. Хотя была уверенность, что нарисую маму или бабушку. Вот такие сюрпризы. И сегодня этот голос весь день молчит, аж непривычно)

Рита, мне очень помог твой ролик про критика.
Всегда было странно читать - "чей голос вы слышите внутри?", не понимала как его распознать. А когда начала рисовать, отчётливо поняла, что это будет отец. Хотя была уверенность, что нарисую маму или бабушку. Вот такие сюрпризы. И сегодня этот голос весь день молчит, аж непривычно)
Интересно то, что раньше мой внутренний Взрослый говорил голосом матери, отчетливо слышал ее интонации. В какой-то момент голос изменился, есть ощущение, что это я сам. Пока не могу дать интерпретацию этому обстоятельству, но по чувствам - хорошо.

я у себя как-то об этом тоже писала, я вообще не уверена, что у моего внутреннего критика есть голос и звук, типа зачем мыслям звук придавать. поэтому когда я читаю, про слышать интонации, то впадаю в ступор. но да посмотрю ролик, может что-нибудь пойму)

Интересно то, что раньше мой внутренний Взрослый говорил голосом матери, отчетливо слышал ее интонации. В какой-то момент голос изменился, есть ощущение, что это я сам. Пока не могу дать интерпретацию этому обстоятельству, но по чувствам - хорошо.
Да вообще, такой новый мир открывается)

я у себя как-то об этом тоже писала, я вообще не уверена, что у моего внутреннего критика есть голос и звук, типа зачем мыслям звук придавать. поэтому когда я читаю, про слышать интонации, то впадаю в ступор. но да посмотрю ролик, может что-нибудь пойму)
У меня без конкретных интонаций и речевых оборотов узнаваемых. Просто кто-то со мной типа говорит на "ты"

Я вообще рисовать не умею, если что) Но вот сосредоточилась, начала овал лица рисовать и поняла чьё это будет лицо.

Может засветка просто?
Отблик от камеры.

Да я сегодня шла вспомнила твои слова. Про критика. И прям на снегу начертила его образ. И поняла чей он … не родные. Человек из разряда подружки.

И я осознала ,что сама ставлю его ( человека ) на эту роль . Сначала я думаю что это хороший человек. ( выбираю обычно сильного умного или того кто обладает какими то качествами , которых нет у меня.⚜️ (( читаем корысть)). ⚜️ Потом дружу с ним. ( потом ставлю на роль Родителя доброго ) А потом ,начинаю боятся этого человека как критикующего Родителя. (пытаюсь угодить ещё всеми способами, ну как Родителю настоящему. )

И ухожу (это всегда плохо заканчивается вдашная тема ) от общения в итоге. Убегаю. Пусть через годы но ухожу.

А че ещё примечательно

Люди чуют когда ты стараешься им угодить и знают «заочно» ,что это из за страха. ( страх не принятия). И прям реально начинают издеваться. Автоматически. Сами даже того не замечая. Схема работает сама. Пользуются обижают ведут себя с тобой высокомерно всякая лабуда в общем. (Живое существо интуитивно чует что ты пришёл с корыстью).они не виноваты в итоге то. :)

Есть обиженный- будет обидчик. Если не послушный ребёнок в страхе. -Будет тот кто даст пиндюлей.

Это закон природы типа.

У меня без конкретных интонаций и речевых оборотов узнаваемых. Просто кто-то со мной типа говорит на "ты"
Там может страх мешать.увидеть того ,кого психика вообще не готова видеть там.

Я четко вижу чьи это голоса. Сегодня начало доходить. Вот же долго все ))). В разных ситуациях разные критики.

Очепятка. Конешно, про Родителя я писал, когда про голос матери. То есть есть надежда, что сейчас изнутри меня строит не Родитель, а наконец-то Взрослый.

Назад
Сверху Снизу