Всё хорошо

я свой алкоголизм по режиму употребления даже определить не могу, это последнее время был пятничный режим. а был лет в 25 и еушный режим пару лет, переключилась потом, вышла из отношений и прошло. а в 19 так еу и потом месячный примерно запой с утра до вечера, повпадала там в отчаяние и прекратила, пошла дальше жить. но там организм еще вытягивал, без спецэффектов это проходило физических, повезло переключится.

я свой алкоголизм по режиму употребления даже определить не могу, это последнее время был пятничный режим. а был лет в 25 и еушный режим пару лет, переключилась потом, вышла из отношений и прошло. а в 19 так еу и потом месячный примерно запой с утра до вечера, повпадала там в отчаяние и прекратила, пошла дальше жить. но там организм еще вытягивал, без спецэффектов это проходило физических, повезло переключится.
У меня так же. Скачущий график. Могла не пить. Могла отказываться. Но не могла никогда остановится. Поэтому умела отказываться 😂😂😂.

Но оно потом начало менять мне совсем психику. Уже трезвую даже. Тфу. Гадость. )

У меня так же. Скачущий график. Могла не пить. Могла отказываться. Но не могла никогда остановится. Поэтому умела отказываться 😂😂😂.

Но оно потом начало менять мне совсем психику. Уже трезвую даже. Тфу. Гадость. )
да, до этого я тоже дошла как раз, отвратительная штука

Что то я тут среди вас больше всех пила выходит, передовик производства

Ты мало но чаще.( интеллигент) :-D
Я ,как чел с диким желанием быть хорошей и контролем вечным. Реже. Но блин уже без остановки. Все от характера зверька зависит неверное 😅😅😅

да, черт знает, если по литражу) я ж в полную завязку надолго никогда не уходила до этого, даже в спокойные периоды все равно дни отрыва присутствовали.

Ты мало но чаще.( интеллигент) :-D
Я ,как чел с диким желанием быть хорошей и контролем вечным. Реже. Но блин уже без остановки. Все от характера зверька зависит неверное 😅😅😅
Да ну уж последнее время я себя к интеллигентам с трудом относила)

Щас считаю не бывает Алкоголизма из за вда или созависимости.

Есть просто болезни.
Созависимость
Алкоголизм
Бумелия там
Всякие загоны. И прочее. )
Вда.

Сломалась система и пошло где тонко рваться. И они ( чудеса эти ) могут меняться. Дополняться. Чередоваться 😄
Слава Вселенной!.
Хотя бы ещё кто-то так же думает.

Уже несколько дней в нескольких темах все разбирают сложные психологические проблемы,
а я сижу в уголке, соплю в две дырки,:cry2:
и не понимаю, почему вокруг все умные ?
А я тогда кто ? :PARDON:

Слава Вселенной!.

Уже несколько дней в нескольких темах все разбирают сложные психологические проблемы,
Я тоже не вмешиваюсь, когда они умничают умное говорят 😁

Слава Вселенной!.

Индира, это проверено на себе.

Я со словами @ я созависимая . Напилась первый раз.( сорвала первый счётчик на форуме ).
И со словами @ я вда второй. ))

Индира, это проверено на себе.

Я со словами @ я созависимая . Напилась первый раз.( сорвала первый счётчик на форуме ).
И со словами @ я вда второй. ))
Меня Судьба пощадила по обеим статьям.
Благодарна.

Назад
Сверху Снизу