Всё хорошо

Индира, это проверено на себе.

Я со словами @ я созависимая . Напилась первый раз.( сорвала первый счётчик на форуме ).
И со словами @ я вда второй. ))
о, я не знала что у тебя так было. я поэтому себя так активно останавливаю, когда пытаюсь разом все это дело порешать, а ручки-то тянутся и тянутся, чтоб их. а нельзя - пошатну систему свою резко и тогда алко вылезет в первую очередь

Индира, это проверено на себе.

Я со словами @ я созависимая . Напилась первый раз.( сорвала первый счётчик на форуме ).
И со словами @ я вда второй. ))
Отсюда вывод - алкоголизм первичен)

Видимо, у нас проблем поменьше, в этом плане.
Не знаю, меньше или больше. Но, читая здесь очень многих, остаюсь при своём мнении - многие выдумывают себе эти проблемы. От скуки ли, от ущербности ли - не мне судить.
Ни к кому из присутствующих это не относится, честное слово.

о, я не знала что у тебя так было. я поэтому себя так активно останавливаю, когда пытаюсь разом все это дело порешать, а ручки-то тянутся и тянутся, чтоб их. а нельзя - пошатну систему свою резко и тогда алко вылезет в первую очередь
Все норм. Я на 4м шаге пошла пить. Со словами я вда. ). Типа все достали. Сектанты.
Щас знаю нет причин. Есть болезнь.

Не знаю, меньше или больше. Но, читая здесь очень многих, остаюсь при своём мнении - многие выдумывают себе эти проблемы. От скуки ли, от ущербности ли - не мне судить.
Это такая же болезнь. )

Меня Судьба пощадила по обеим статьям.
Благодарна.
Меня - нет. Я из дисфункциональной семьи, отец-контролер пытается даже сейчас, будучи слепым инвалидом, давить на меня и манипулировать.
Элементы созависимости тоже есть, но они выражаются только в тотальном контроле. Но я так, по верхам, это всё поправила и живу в удовольствие. "Я подумаю об этом завтра").

Люди разные. Есть же те, кто узнал вдруг, что алкоголь, сука, яд и поэтому его пить нельзя. И не пьет! Охреневаю от такой ситуации.

Меня - нет. Я из дисфункциональной семьи, отец-контролер пытается даже сейчас, будучи слепым инвалидом, давить на меня и манипулировать.
Элементы созависимости тоже есть, но они выражаются только в тотальном контроле. Но я так, по верхам, это всё поправила и живу в удовольствие. "Я подумаю об этом завтра").
И ещё хочу сказать. Только благодаря форуму и всем вам я в 50+ лет научилась таки говорить " нет". И я не отступаю от сказанного и, главное, меня это не мучает. Это офигеть какое достижение для меня. Вот.

В созависимость я тоже попадала.
Во втором браке.
Но очень быстро, чисто интуитивно
разобралась что к чему,
и слиняла по-быстрому.

Контролер у меня тоже есть.
До сих пор.
Мама.
Но там "безобидно" все.
Приходит просто в мое отсутствие ко мне домой,
и шарит там по всем углам. :-D
Я смирилась и живу спокойно.
Каждый по-своему развлекается, чего уж. :DONT_KNOW:

Люди разные. Есть же те, кто узнал вдруг, что алкоголь, сука, яд и поэтому его пить нельзя. И не пьет! Охреневаю от такой ситуации.
Ну вот как бы да. И никаких мозгостраданий. Я считаю, что у меня их тоже не слишком много, но с важными вещами предпочитаю разбираться, да и просто интересно)

Что-то сейчас вспомнилось. Приняла горячий звонок от девочки, кризисная ситуация, паника, нужен был просто человек на связи, чтобы не свернуть никуда по пути на группу. Ну и я со своей заумью - надо остановиться, вернуть себя в здесь и сейчас. А она говорит - прохожу мимо банка и у них слоган светится "Не останавливайся!" Так мы всю её оставшуюся дорогу и проржали)
Я к тому, что все на самом деле так просто... Нужно всего лишь желание не вариться в своей голове, а помощь она везде, просто протяни руку и возьми.
Хорошего дня всем!

Зафиксирую первый свой алко сон за почти два года. Вроде часовня какая-то, священник отчитывает прихожанку за пьянство, наливает святую воду в пол литровую банку и передаёт мне, чтоб закрыла. Я смотрю, а в банке не вода, а пиво с густой пеной, и такое блин искушение хотя бы понюхать, наверное даже слюну сглатывала. И в ужасе продиралась в реальность с мыслью, это все не по настоящему, это только сон, бррр.
Вообще ночь какая-то тревожная. Вчера было 9 лет со дня маминой смерти, может поэтому. Ещё и в малой группе все д/з связаны с детскими воспоминаниями. Вроде и понимаю, что эта история не про родных, а про мои поломанные реакции, но что-то там в подсознании копошится. Буду наблюдать.

в ужасе продиралась в реальность с мыслью, это все не по настоящему, это только сон, бррр.
вот! в ужасе же, чтобы там подсознание не имело ввиду,
значит всё хорошо в теме "всё хорошо")

вот! в ужасе же, чтобы там подсознание не имело ввиду,
значит всё хорошо в теме "всё хорошо")
Да меня это особо не пугает, наблюдать за собой уже вошло в привычку, да и знаю что делать в случае чего)

Да меня это особо не пугает, наблюдать за собой уже вошло в привычку, да и знаю что делать в случае чего)
Меня больше волновало, что все видят алко сны, а я нет. Вот, теперь я как все :-D

Зафиксирую первый свой алко сон за почти два года. Вроде часовня какая-то, священник отчитывает прихожанку за пьянство, наливает святую воду в пол литровую банку и передаёт мне, чтоб закрыла. Я смотрю, а в банке не вода, а пиво с густой пеной, и такое блин искушение хотя бы понюхать, наверное даже слюну сглатывала. И в ужасе продиралась в реальность с мыслью, это все не по настоящему, это только сон, бррр.
Вообще ночь какая-то тревожная. Вчера было 9 лет со дня маминой смерти, может поэтому. Ещё и в малой группе все д/з связаны с детскими воспоминаниями. Вроде и понимаю, что эта история не про родных, а про мои поломанные реакции, но что-то там в подсознании копошится. Буду наблюдать.
Меня больше контекст заинтересовал, про часовню и ритуал

Меня больше контекст заинтересовал, про часовню и ритуал
Самой интересно, с чего это вдруг. Но подробностей не помню совсем, все внимание было направлено на пенящуюся святую воду)

Назад
Сверху Снизу