Всё хорошо

Не нахожу никак ответа, почему глюки такие страшные бывают, мерещились бы просто котята и всякая милота. Хотя одна мадам рассказывала, что у нее кухонный совок на кухне превращался именно в котенка, в розового.
Дело в восприятии. Мне кажется, розовый котенок может быть очень страшным, если ты знаешь, что он не должен здесь быть.

Дело в восприятии. Мне кажется, розовый котенок может быть очень страшным, если ты знаешь, что он не должен здесь быть.
Знакомый нарколог рассказывал, как к нему пришел зверек. По кухне у него бегали тараканы размером с собаку. А что, говорит. Они меня не трогают, а я их не трогаю, ну и по фиг.

Знакомый нарколог рассказывал, как к нему пришел зверек. По кухне у него бегали тараканы размером с собаку. А что, говорит. Они меня не трогают, а я их не трогаю, ну и по фиг.
Ну что ты в теме Руби то у нас же называется Все хорошо :facepalm:

У меня были гномики. Маленькие, с разноцветными рюкзачками. Быстро привыкла, раздражало только, что они через балконную дверь бегали и дверь за собой не закрывали. Правда, это не алкогольные глюки были.

У меня были гномики. Маленькие, с разноцветными рюкзачками. Быстро привыкла, раздражало только, что они через балконную дверь бегали и дверь за собой не закрывали. Правда, это не алкогольные глюки были.
Так ты психическая?!

@Руби :IN LOVE:

Наташа, поздравляю !
Появись , уж , скорее !
Не могу сообразить какая дата у тебя.
На счетчик посмотреть требуется. :-D

Наталья!) нам тута солнца февральского обломилось немного и снежка на радость)
делюсь дорогим!)
с датой! :obnim1:

Посмотреть вложение 1036467

Наташа, поздравляю и благодарю за твою трезвость :IN LOVE:

Посмотреть вложение 1036493

Наташа, с большим удовольствием поздравляю тебя с очередной красивой датой! :obnim1:
Посмотреть вложение 1036523

@Руби Наташа,ты одна из важных мне людей на этом форуме.Я очень благодарна тебе,что ты есть и за твою помощь и поддержку!И спасибо тебе и Богу,что ты трезвая уже год и 9 месяцев!❤Поздравляю🥳

Наташа, поздравляю! :obnim1:

Наташа поздравляю хотела солнышка тебе притащить но нашла этого милаху :leaving:
Посмотреть вложение 1036545

@Руби :IN LOVE:

Наташа, поздравляю !
Появись , уж , скорее !
Не могу сообразить какая дата у тебя.
На счетчик посмотреть требуется. :-D

присоединяюсь к празднованию :mauridia:

Наташа, поздравляю! Обнимаю! Пусть и дальше все будет хорошо!

Девчоночки дорогие, спасибо вам огромное за теплые слова и за прекрасные картинки!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Если честно, сама полезла смотреть, что у меня за дата такая, неужто пропустила юбилейные два года))

Попробую зафиксировать промежуточные итоги по фактам, без замороченного анализа.

1. Отошла от сообщества АА (не от программы), двигаюсь в сторону вда/дфс, скорее всего буду работать по жёлтой тетради в малой группе.

2. Спонсор. Болезненное, ушла от неё, это не было компульсивным решением. Знаю, что кругом духовно больные люди, но последнее общение расценила как предательство, дикие домыслы и обесценивание. А вот за то, что я увидела свою больную реакцию, ей огромная благодарность, буду копать дальше в вда.
Сейчас мои спонсоры - ВС и все люди вокруг.

3. Спонсируемые. В очередной раз закрыла этот вопрос для себя, но теперь по объективным причинам. У меня нет спонсора, нет служений, нет применения традиций, а стало быть нет морального права передавать программу, это уже будет программа имени Меня, а не первоисточник АА.
Осталась одна девочка, сложная даже по меркам форума, игнорируящая все рекомендации. Зачем-то я ей все ещё нужна, объявляется раз в 2-3 недели с желанием идти дальше по программе. Отказать не могу, но и не вижу своей доли выздоровления в таком формате.

4. Из области странного и, наверное, нейронных связей)
Ещё в прошлом году приняла решение развиваться духовно дальше в сторону религии. Всего лишь надела крестик, но за несколько месяцев его ношения начала терять контакт со своей ВС. Для многих наверное непонятно, но я объясняю себе это тем, что слова молитвы начали уходить во вне, а не в глубину души, как было раньше, начала разрушаться наработанная нейронная связь. Крестик сняла, больше в сторону религии не думаю)

5. С мужем решили восстанавливать семью. Много сомнений по этому поводу хочется написать, но все это будет из разряда фасадов. Если коротко - обоим стремно быть по одиночке.

6. Здоровье. Самое слабое звено на сегодняшний день, буду заниматься.

Спасибо, что дочитали)))

Поразительно, Наташа, как ты себя хорошо слышишь. Серьезно, восхищаюсь.

Только почему самое слабое звено на самом последнем месте? :obnim1:
Это вопрос я тоже изучу в вда :-D
Не знаю, Ксю, оно реально на самом последнем месте. Подозреваю, что это из-за депрессивной хрони, у меня нет страха смерти, я не боюсь узнать диагноз. Просто не хочу его знать, чтоб не портить жизнь сегодня. Диструктив вот такой образовался.

Назад
Сверху Снизу