Попробую зафиксировать промежуточные итоги по фактам, без замороченного анализа.
1. Отошла от сообщества
АА (не от программы), двигаюсь в сторону
вда/дфс, скорее всего буду работать по жёлтой тетради в малой группе.
2. Спонсор. Болезненное, ушла от неё, это не было компульсивным решением. Знаю, что кругом духовно больные люди, но последнее общение расценила как предательство, дикие домыслы и обесценивание. А вот за то, что я увидела свою больную реакцию, ей огромная благодарность, буду копать дальше в
вда.
Сейчас мои спонсоры - ВС и все люди вокруг.
3. Спонсируемые. В очередной раз закрыла этот вопрос для себя, но теперь по объективным причинам. У меня нет спонсора, нет служений, нет применения традиций, а стало быть нет морального права передавать программу, это уже будет программа имени Меня, а не первоисточник
АА.
Осталась одна девочка, сложная даже по меркам форума, игнорируящая все рекомендации. Зачем-то я ей все ещё нужна, объявляется раз в 2-3 недели с желанием идти дальше по программе. Отказать не могу, но и не вижу своей доли выздоровления в таком формате.
4. Из области странного и, наверное, нейронных связей)
Ещё в прошлом году приняла решение развиваться духовно дальше в сторону религии. Всего лишь надела крестик, но за несколько месяцев его ношения начала терять контакт со своей ВС. Для многих наверное непонятно, но я объясняю себе это тем, что слова молитвы начали уходить во вне, а не в глубину души, как было раньше, начала разрушаться наработанная нейронная связь. Крестик сняла, больше в сторону религии не думаю)
5. С мужем решили восстанавливать семью. Много сомнений по этому поводу хочется написать, но все это будет из разряда фасадов. Если коротко - обоим стремно быть по одиночке.
6. Здоровье. Самое слабое звено на сегодняшний день, буду заниматься.
Спасибо, что дочитали)))