Всё хорошо

Выброшу конечно, только вылью все предварительно. Греха точно не случится, здесь я в себе уверена.
Я знаю, что не случится. Но я теперь воспринимаю такое в доме как грубейшее нарушение моей какой-то программы, что ли ( прям беда у меня сформулировать свои мысли, особенно с утра).
Я перед новым годом выбросила всю алко-посуду, что была) вернее, недовыбросила, отдала соседке, она меня перехватила). И очень хорошо сделала. Никто у меня дома не пил в НГ. Ибо не фиг тут) :finger2:

Я знаю, что не случится. Но я теперь воспринимаю такое в доме как грубейшее нарушение моей какой-то программы, что ли ( прям беда у меня сформулировать свои мысли, особенно с утра).
Я перед новым годом выбросила всю алко-посуду, что была) вернее, недовыбросила, отдала соседке, она меня перехватила). И очень хорошо сделала. Никто у меня дома не пил в НГ. Ибо не фиг тут) :finger2:
Вообще так и надо, Юль.
Чё то я правда расслабилась, прикольно наблюдать как эта жидкость со мной заигрывает - даже гастрономический изыски с ней в моменте все вспомнились, как баранину тушила, какая вишневая настойка вкусная получалась. Водка определённо хочет, чтобы я её оставила) Утрирую, конечно же это мой алко мозг этого хочет, издалека зашёл, зараза.
Не буду шутить с болезнью, и так, скорее всего, где-нибудь отрекошетит, в руки то брала, пары при выливании вдыхала. Пасип за то что вернули бдительность, девчата! ❤️😘

И я раздала бокалы все перед новым годом!Наткнулась на них и поняла,что не хочу чтобы они были.Красивые бокалы создают как бы романтизацию напитка.Сок из них,как некоторые пишут,я точно пить не буду.значит они мне больше не нужны
@Руби ты молодец!Сложную работу проделала и физически и эмоционально

Пришла Ванга в тему. Короче мой магический шар говорит, что водка эта самая паленая из паленых, в быту бесполезна, ядовитые пары могут просачиваться даже через стекло, срочно избавиться, сроооочно 🙏♥️💜

Пришла Ванга в тему. Короче мой магический шар говорит, что водка эта самая паленая из паленых, в быту бесполезна, ядовитые пары могут просачиваться даже через стекло, срочно избавиться, сроооочно 🙏♥️💜
:obnim1:

Наташа, поздравляю и благодарю за твою трезвость :IN LOVE:

1675283742220.jpg

@Руби Наташа,ты одна из важных мне людей на этом форуме.Я очень благодарна тебе,что ты есть и за твою помощь и поддержку!И спасибо тебе и Богу,что ты трезвая уже год и 9 месяцев!❤Поздравляю🥳

У кого какие проекции это животина, а не глюки)
Не нахожу никак ответа, почему глюки такие страшные бывают, мерещились бы просто котята и всякая милота. Хотя одна мадам рассказывала, что у нее кухонный совок на кухне превращался именно в котенка, в розового.

Назад
Сверху Снизу