Запоев еще небыло. Понял, буду изучать. Но тяжело найти отзывы, которые мне интересны. По типу - бросил, то то и то то произошло тогда то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запоев еще небыло. Понял, буду изучать. Но тяжело найти отзывы, которые мне интересны. По типу - бросил, то то и то то произошло тогда то.
Год.минимум.Сколько нужно времени не пить, что бы войти в нормальное или понять, что был в ненормальном? Я уже забыл, что такое неизмененное состояние. В алкоголю еще и недосып добавляем, стресс по работе.
Ничего и не должно "улучшаться", и всё, что ты напил и нажил к своим 37-ми, останется с тобой навсегда. Цимес трезвости - это то, что ты самостоятельно принимаешь решения.Что улучшилось в плане здоровья, жизни, работы.
Это ты за три месяца? Гигант...Да все поменялось.
телки краше, машины новее, квартиры в центре.
зачем тебе?
Вот ищу мотивацию, что бы сейчас от непитья стало хорошо.
Ну, в теории если алкашка забирает энергию, и время, и полнит, и здоровью вредит, что-то же должно улучшиться? Или так же сидите на ютубе приколы смотрите?Ничего и не должно "улучшаться", и всё, что ты напил и нажил к своим 37-ми, останется с тобой навсегда. Цимес трезвости - это то, что ты самостоятельно принимаешь решения.
Это не "алкашка", это образ жизни и свойства личности.алкашка забирает энергию, и время, и полнит, и здоровью вредит, что-то же должно улучшиться?
Половой еще.Это ты за три месяца? Гигант...
Это один из возможных сценариев.Да вот не верится. А походу такое развитие событий вполне реально. Если сейчас не могу себя заставить не пить вечером.
Трезвость совсем не обязательно улучшит все в твоей жизни.Всем привет.
Вопрос к ребятам, кто бросил.
Что улучшилось в плане здоровья, жизни, работы.
Просто бросить ради «не сдохнуть в 55» не получается. Может быть есть вещи, которые реально заставят? Мне 37.
Как ты можешь узнать что поменяется у тебя если ты не пробовал ? Но если месяцок - два, продержишься, потом начнёшь опять, ничего надо годик не попить и сделать выводы)Да это не скоро и все мы умрем. Не особо работает на длинных сроках. А вот что будет, если бросить сейчас, хочу спросить. Видел как то фото бросивших, разница конечно разительная. Вот теперь интересно, что помимо внешности поменялось.
Психика восстанавливается на 2-3 годы.Как ты можешь узнать что поменяется у тебя если ты не пробовал ? Но если месяцок - два, продержишься, потом начнёшь опять, ничего надо годик не попить и сделать выводы)
Не помнюВсем привет.
Вопрос к ребятам, кто бросил.
Что улучшилось в плане здоровья, жизни, работы.
Просто бросить ради «не сдохнуть в 55» не получается. Может быть есть вещи, которые реально заставят? Мне 37.
Телок нет, машина старая, дом в деревнеДа все поменялось.
телки краше, машины новее, квартиры в центре.
зачем тебе?
Присоединился.Ты ждешь какого-то вознаграждения за трезвость - брошу пить и значит и доход подрастет, и там мышцы появятся и вообще все заиграет новыми красками и жизнь станет прекрасна и удивительна. В любом случае, конечно, много чего поменяется, но это не награда, а следствие твоих действий, причем что-то поменяется в хорошую сторону, а что-то может и в плохую, с определенной точки зрения. Состав друзей, к примеру. Резюмирую, бросая пить - ты делаешь это для себя, осознавая что алкоголь это хроническое неизлечимое смертельное заболевание, а вознаграждение - будет хорошо, не будет - ну тоже хорошо. На все Воля Божья.
Спасибо за подробный ответ. Друзья детства уже поспивались. Работа плохая, денег не особо, сидят на лавочке и пиво с водкой каждый день. Слава богу хотел съехать из родного города лет с 15. Так, если бы жил там, с ними же и сидел бы. А в новом городе особых друзей не завел, да и у тех, с кем общаюсь, алковыходные каждую неделю. Так что смена окружения, это похоже основное для бросающего. Про мышцы вопрос не стоит, тут уже просто желания сесть в машину и поехать загород нет.Ты ждешь какого-то вознаграждения за трезвость - брошу пить и значит и доход подрастет, и там мышцы появятся и вообще все заиграет новыми красками и жизнь станет прекрасна и удивительна. В любом случае, конечно, много чего поменяется, но это не награда, а следствие твоих действий, причем что-то поменяется в хорошую сторону, а что-то может и в плохую, с определенной точки зрения. Состав друзей, к примеру. Резюмирую, бросая пить - ты делаешь это для себя, осознавая что алкоголь это хроническое неизлечимое смертельное заболевание, а вознаграждение - будет хорошо, не будет - ну тоже хорошо. На все Воля Божья.