Вроде много не пью, но пора бросать!

Я чуть выше ответил .

Читай форум, темы Важно. Идентифицируй себя, начинай трезветь, алкоголизм прогрессирующее заболевание.
Твоё ЕУ в скором времени может перейти в запои.
Запоев еще небыло. Понял, буду изучать. Но тяжело найти отзывы, которые мне интересны. По типу - бросил, то то и то то произошло тогда то.

Что улучшилось в плане здоровья, жизни, работы.
Ничего и не должно "улучшаться", и всё, что ты напил и нажил к своим 37-ми, останется с тобой навсегда. Цимес трезвости - это то, что ты самостоятельно принимаешь решения.

Ничего и не должно "улучшаться", и всё, что ты напил и нажил к своим 37-ми, останется с тобой навсегда. Цимес трезвости - это то, что ты самостоятельно принимаешь решения.
Ну, в теории если алкашка забирает энергию, и время, и полнит, и здоровью вредит, что-то же должно улучшиться? Или так же сидите на ютубе приколы смотрите?

Да вот не верится. А походу такое развитие событий вполне реально. Если сейчас не могу себя заставить не пить вечером.
Это один из возможных сценариев.
Возможен и другой, если поставишь трезвость, как главную ценность в своей жизни и будешь работать над собой.

Всем привет.
Вопрос к ребятам, кто бросил.
Просто бросить ради «не сдохнуть в 55» не получается. Может быть есть вещи, которые реально заставят? Мне 37.
Трезвость совсем не обязательно улучшит все в твоей жизни.
Вылезут проблемы и болячки, которые ты заглушал этанолом.
Придется многое переосмыслить, учиться жить в состоянии не измененного сознания.
Будут и подарки, будут и неудачи, будет нормальная жизнь.

Да это не скоро и все мы умрем. Не особо работает на длинных сроках. А вот что будет, если бросить сейчас, хочу спросить. Видел как то фото бросивших, разница конечно разительная. Вот теперь интересно, что помимо внешности поменялось.
Как ты можешь узнать что поменяется у тебя если ты не пробовал ? Но если месяцок - два, продержишься, потом начнёшь опять, ничего надо годик не попить и сделать выводы)

Как ты можешь узнать что поменяется у тебя если ты не пробовал ? Но если месяцок - два, продержишься, потом начнёшь опять, ничего надо годик не попить и сделать выводы)
Психика восстанавливается на 2-3 годы.
Состояние не зависимости, как правило, возникает после 5 лет.

Психика восстанавливается на 2-3 годы.
Ой надеюсь конечно, что она восстанавливается вообще, но для ЕУ-шника, надо всё-таки просохнуть для начала, чтобы хоть что то, заметить, а то ждать запоя и опохмела сомнительная мотивация :girl_in_dreams:

Ой надеюсь конечно, что она восстанавливается вообще, но для ЕУ-шника, надо всё-таки просохнуть для начала, чтобы хоть что то, заметить, а то ждать запоя и опохмела сомнительная мотивация :girl_in_dreams:
Просохнуть - это святое, без этого никак. :old:

Ты ждешь какого-то вознаграждения за трезвость - брошу пить и значит и доход подрастет, и там мышцы появятся и вообще все заиграет новыми красками и жизнь станет прекрасна и удивительна. В любом случае, конечно, много чего поменяется, но это не награда, а следствие твоих действий, причем что-то поменяется в хорошую сторону, а что-то может и в плохую, с определенной точки зрения. Состав друзей, к примеру. Резюмирую, бросая пить - ты делаешь это для себя, осознавая что алкоголь это хроническое неизлечимое смертельное заболевание, а вознаграждение - будет хорошо, не будет - ну тоже хорошо. На все Воля Божья.

Всем привет.
Вопрос к ребятам, кто бросил.
Просто бросить ради «не сдохнуть в 55» не получается. Может быть есть вещи, которые реально заставят? Мне 37.
Не помню
Не знаю
Вообще без работы

Покаж цацки а

Да все поменялось.
телки краше, машины новее, квартиры в центре.
зачем тебе?
Телок нет, машина старая, дом в деревне

Ты ждешь какого-то вознаграждения за трезвость - брошу пить и значит и доход подрастет, и там мышцы появятся и вообще все заиграет новыми красками и жизнь станет прекрасна и удивительна. В любом случае, конечно, много чего поменяется, но это не награда, а следствие твоих действий, причем что-то поменяется в хорошую сторону, а что-то может и в плохую, с определенной точки зрения. Состав друзей, к примеру. Резюмирую, бросая пить - ты делаешь это для себя, осознавая что алкоголь это хроническое неизлечимое смертельное заболевание, а вознаграждение - будет хорошо, не будет - ну тоже хорошо. На все Воля Божья.
Присоединился.

Спасибо за подробный ответ. Друзья детства уже поспивались. Работа плохая, денег не особо, сидят на лавочке и пиво с водкой каждый день. Слава богу хотел съехать из родного города лет с 15. Так, если бы жил там, с ними же и сидел бы. А в новом городе особых друзей не завел, да и у тех, с кем общаюсь, алковыходные каждую неделю. Так что смена окружения, это похоже основное для бросающего. Про мышцы вопрос не стоит, тут уже просто желания сесть в машину и поехать загород нет.

Назад
Сверху Снизу